[求助] 我的帖子符合版规,想要一个贡献。

我的帖子符合版规,想要一个贡献。

首先请原谅我迫不及待想拿到第一个贡献的心情。因为太想了所以还没等版主的pm回信。(之前给了我16金币,我觉得应该有一个贡献)
我认真的回帖超过了400字,在于一位好心人的指点下看了版规发现过400字有贡献很兴奋。
这是我的回帖viewthread.php?tid=9008978&page=2#pid94945854

版主留言
亂花(2014-5-23 17:17): 兄弟有兴趣来做管理么:D
跟版主交流过了,他认为要500字,但是版规是说400字啊。不理解。

版主留言
亂花(2014-5-23 17:17): 正确答案。
聆风轩版规:回复加分标准
400字到500字 16到20金币
回复20金币封顶,500字以上可加1贡献

你的是回帖,豆查了下,455个字。不到500字。

豆也是经常在文区回帖的,一般要在回帖得到一个贡献,一般是金币评分在20金币以上的评分才可能加1贡献
相比文区,回复奖励额度较高点的一般在色城原创区。想得到较多金币贡献奖励豆推荐你去色城去发表优质回帖亲

回复 3楼 的帖子

晕,那我去修改一下,多加到500字,还能不能有贡献?第一个贡献啊。谢谢

引用:
原帖由 liyunzhi 于 2014-5-22 14:07 发表
晕,那我去修改一下,多加到500字,还能不能有贡献?第一个贡献啊。谢谢
你的帖子早已经被评分了,现在加字只为补个贡献,精神是可嘉

只是可怜大嘴版主,要翻工,真够他受累的

回复 5楼 的帖子

第一个贡献,妥妥的得激动。

回复 5楼 的帖子

已经修改好了,帮忙看看现在能不能拿贡献?谢谢。想想就有点小激动。第一个贡献必拿

引用:
原帖由 liyunzhi 于 2014-5-22 14:42 发表
已经修改好了,帮忙看看现在能不能拿贡献?谢谢。想想就有点小激动。第一个贡献必拿
你可以pm版主问问,豆还不知道被评分的回帖添加修改后还能评分,够呛
毕竟是评过分的回帖了

1个贡献 等于j5金币而已,有必要那么激动吗

回复 9楼 的帖子

主要是以前没有过贡献