标题: [求医问药] 对女性嘘嘘的疑惑和好奇 [打印本页]

作者: fyjj    时间: 2010-3-22 22:47     标题: 对女性嘘嘘的疑惑和好奇

我有时看偷拍片时,看到女孩们尿尿时尿的pp上都是尿,还要用纸擦擦pp,男人摆摆就行了,比较环保!还有女人在来月经时内裤上垫卫生棉,难受不难受啊???
作者: laotian0    时间: 2010-3-22 22:49

这个问题就不要问啦

肯定是不自然和不舒服的
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 22:53

当然难受,不信你试一试就知道了,但是女人就是这个构造呀
作者: b.j.04    时间: 2010-3-22 23:00

楼主这心操得也太大了点吧!有机会可以去试下变性什么的。就知道答案了
作者: skywalkerjay    时间: 2010-3-22 23:14

这个问题楼主可以问问女朋友,要是没女朋友的话可以问问玩的好的女性朋友,其实我们应该多体谅下女性,想想看,男人上厕所小便之用站着拉开就行,而女的都要蹲着,可别小看这个蹲的动作,其实有很多潜在性危害的,以前我看过篇报道,外国一妇女就是因为使用马桶小便时尿液溅起带着马桶里原来的污水,沾到生殖器上造成感染,后来就把立法委告了,说为什么女性只能蹲着或坐着尿尿,后来才发明了女性站着小便的便器;再着想想看,大夏天或者是体育课女性的特殊周期,下面还要夹着一层,或许现在材料好了,可是也是很难受的,又不透气,还要当心会不会侧漏,所以,咱们这些大老爷们的,真的应该好好关心女性,体谅他们,以上仅是小弟拙见,还望给为参考
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-22 23:28

女生嘘嘘特别容易占到生殖器上,所以要擦擦,至于卫生棉,肯定不舒服,想想湿漉漉的。。。
作者: sollx    时间: 2010-3-23 00:18

可以理解我已开始也很好奇的呵呵看看就没什么大不了的
作者: hanbing1981    时间: 2010-3-23 00:23

最近也对嘘嘘挺赶兴趣,还下载了很多片子来观赏,但整体来说还是没有多大的意思!
作者: 千寻恋    时间: 2010-3-23 00:36

你应该感到庆幸,你要是不好奇,你就该去找心理医生了。
作者: 千寻恋    时间: 2010-3-23 00:36

你应该感到庆幸,你要是不好奇,你就该去找心理医生了。
作者: toyota80    时间: 2010-3-23 10:48

很多A片里面有女人嘘嘘的镜头,我也挺喜欢看的
作者: zkqq0015    时间: 2010-3-23 10:59

这是显然的,要不女生嘘嘘也不用总是带着纸去擦啊,带卫生棉显然也是不舒服的,楼主可以试试
作者: sammin123    时间: 2010-3-23 11:02

楼主观察力还不错呢。,习惯就好了,也没什么
作者: qyqyqy1    时间: 2010-3-24 13:20

这个楼主可以咨询自己的女朋友,相信可以得到很好的解释
作者: 航空母舰@sis    时间: 2010-3-24 19:12

楼主可以在本论坛找一找关于这方面的的材料和图片,应该能让你增加不少知识
作者: 379212511    时间: 2010-3-24 19:24

6楼回答的仔细,还是应该多关心关心女朋友的
作者: leidabudong    时间: 2010-3-24 19:30

你所关心的问题,都是一些常见现象,没什么好解释的。还有,楼主有点WS哦。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-24 19:31

关于女人的很多事情,找你的女人去交流交流,会收获很多的
作者: hzxiaoqing528    时间: 2010-3-24 19:46

男人拉尿是激光弹,女人拉尿是散弹,这个和男女性器官的结构有关系啦
作者: sprigyy    时间: 2010-3-25 16:09

这个问题比较深刻·我也不知道·不过爷们应该心疼女人的·关心她们
作者: 海棠依旧    时间: 2010-3-25 16:37

女人天生就比男人要受罪 所以偶们要爱护他们
作者: zgywfg    时间: 2010-3-25 17:00

你应该好好学习一下初中的生理卫生课,深刻了解一下男女的生殖构造!
作者: d55661900    时间: 2010-3-25 23:41

楼主,你问的问题相当搞笑,我非常不想解答,所以我不说。
作者: clp    时间: 2010-3-26 01:15

谁能发个女性尿尿的图片啊   大家一看就明白了  我想女性尿尿后流到屁屁上肯定不舒服的
作者: welson937    时间: 2010-3-26 01:15

难不难受你自己垫一个试试就知道了嘛,实践出真知
作者: 天季    时间: 2010-3-26 12:03

就是这个个情况,事就是这么个事,雌性动物,例如小猫小狗也是如此的。
作者: neter1987    时间: 2010-3-26 12:29

一看你就有成为高级狼友的潜质,会用研究的态度看问题
作者: 清澈小溪    时间: 2010-3-26 21:21

呵呵,如果你有女朋友问问她,或者看看她怎么嘘嘘就行了
作者: arne543    时间: 2010-3-26 21:26

有一次和女同学出去,她去方便,在外边就听到很大的嘘嘘声,女生很漂亮的,她出来一点反应都没有,我听着都有点不好意思,我更加喜欢上她了。
作者: gun2006    时间: 2010-3-26 21:52

楼主可以问问女朋友,要是没女朋友的话可以问问玩的好的女性朋友,呵呵
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-26 23:48

当然难受啊。可是你想让你的裤子沾上血吗?而且还是经血
作者: a394432978    时间: 2010-4-6 08:44

显然你这个问题是经过楼主的精心考虑的撒`
不过的考虑确是有点女人性撒`
这本就不开是我们该想的``
作者: hendark    时间: 2010-4-6 08:45

肯定不舒服啦!女人是最麻烦的!真麻烦啊!对嘘嘘赶兴趣真有你的a,
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 10:33

女性的生理构造就是这样的啊
没有什么好奇怪的啊
不过当女人也许真的够苦啊
我LP天天跟我说下辈子不当女人啊
作者: sexfox21    时间: 2010-4-8 00:07

肯定是很难受的,想想啊,一块湿润的布快在你的下阴会不会很难受,平时穿条不完全干的内裤都很难受咯
作者: lovedreamer1    时间: 2010-4-8 01:26

引用:
原帖由 skywalkerjay 于 2010-3-22 23:14 发表
这个问题楼主可以问问女朋友,要是没女朋友的话可以问问玩的好的女性朋友,其实我们应该多体谅下女性,想想看,男人上厕所小便之用站着拉开就行,而女的都要蹲着,可别小看这个蹲的动作,其实有很多潜在性危害的,以 ...
哥们 你说的靠谱 我女朋友一来那个 她都很难受的 吃药负热水袋啥的 看着心里真有些不是滋味的 每次想到这里就想对她更好
作者: daoyi    时间: 2010-4-9 15:02

应该感到庆幸,你要是不好奇.女人不都这样的.向男人站立撒尿一祥..
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 15:03

这个是没有办法的啊,男女差异嘛,其实女性对男性的很多方面也都是好奇的哦
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 15:23

女生来例假的时候,垫那个倒还不是最不舒服的,身体的难受才是最不舒服的,多体谅爱护女生才是男生应该做的。
作者: wohyong    时间: 2010-4-9 15:26

许多偷拍的片子上都有嘘嘘的镜头,其实也没什么神秘的。
作者: cynst2    时间: 2010-4-9 22:49

男女身体构造不一样,不需要大惊小怪,有好奇心很正常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2