[绿意盎然] 【逼乎】(15-16)

这本看的是真爽,但是把男主写的有点傻,图片放上去了,就是是看衣服也应该有所察觉了,但是描写的很好,继续写可以写男主已经发现了,再拖下去就感觉有点傻了。希望写男主和等神一起搞,等神先调教好,然后一起玩,继续调教其它老师
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-22 17:51

就问一下,“我”后面会不会上妹妹和妈妈?

同意上面的分析,等神应该是知道对方是冷冰冰儿子的

看文章中有好几次等神和儿子对话时候突然的中断和迟疑,不是在发现詹皇的身份,而是在担心自己身份的暴露
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-22 17:51

刚又看了一下,从第一章开始,故事发生在2018年因为文中有说明年看复联4首映。

关于等神有进展的是在十二月中旬,模拟考试成绩出来的时候文中“我"的成绩很好,车上妈妈心不在焉,这个时候可能等神取得了突破,后来有一次晚上回来,妈妈说是自己“倒垃圾”去了,这还穿着睡衣,这让我想起了乐胥的《妈妈的骄傲》林易在楼道里侵犯的情景,应该是被等神骚扰了。

然后接下来是星期六,学校里召开了教师大会,被留下来了。这天妹妹约闺蜜来家里玩。妈妈打电话说学校里有聚餐,不回家,而等神也是发了“晚上放个大招”又发了几条消息没回复。十点半妈妈回来的时候直接回自己房间很久才出来。这个时候说明,这天妈妈已经被等神拿下了,具体手段地点不详。看看日历,12月中旬成绩出来的,这是过了几天的一个周六,应该是12月22日,那天是冬至。在这天晚上等神跟“我”说在电影院里侵犯妹妹是事,这个时候等神应该早就已经知道“我”和妹妹,还有妈妈了。具体我认为是“我”加上等神的企鹅的那一天就已经知道了。

因为我旁边妹妹,妹妹旁边是我前女友宁清清的男友和宁清清,根据剧情,等神应该为宁清清的男友。而作为男友,应该对女友的基本情况有了解的,包括宁清清给“我”写情书,名字肯定知道的。另一方面,文中的“我”加上等神的企鹅,是前同桌王海提供的,等神又是王海的哥们,现实中,给别人说朋友的联系方式,肯定会告知朋友的。所以说等神应该对王海的同桌“我”的情况或多或少有了解的。所以,大概从这个时候开始,就打时间差了。包括后来的等神的妈妈,应该是文中“我”的妈妈无疑了。

所以说从一开始加上等神,“我”就是一个小丑了,被等神玩弄于鼓掌之中了。从一开始等神就在跟“我”直播绿自己妈妈的过程,只是“我”还被蒙在鼓里
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2021-7-22 20:05
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-7-22 20:05

补充一下,《毒液》是2018年11月9日大陆公映的,是个星期五,文中说了,“我”和妹妹看电影是在星期六,那么,最早11月10日妹妹就被等神玩了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-22 20:05

当然好的东西要仔细推敲。一点一点分析,抽丝剥茧,完美的作品应当是无暇的,就像乐胥,皇箫大大的作品。我发现了一处纰漏,在合集1-6章中,等神在电影院里摸妹妹的时候,这样写的“然后伸到了她的内裤里面。妹子小穴的毛还很少,”相对链接thread-10718078-1-1.html。在第16章里这样写“往上看去双股之间是一个光秃秃的粉色小穴。居然是白虎,”是等神给她剃了?还是作者的纰漏?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-7-22 21:16

引用:
原帖由 foryou0202 于 2021-7-22 20:16 发表
当然好的东西要仔细推敲。一点一点分析,抽丝剥茧,完美的作品应当是无暇的,就像乐胥,皇箫大大的作品。我发现了一处纰漏,在合集1-6章中,等神在电影院里摸妹妹的时候,这样写的“然后伸到了她的内裤里面。妹子小穴的毛还很少,” ...
相比于视频里的等神他妈是冷冰冰老师,现在不是特别确定视频里的就是妹妹
因为如果视频里是妹妹的话,等神不会有时间跟男主聊得火热的

可能是其他的女孩,本章里最神秘的事情是冷冰冰老师究竟去做什么了。应该不是去找等神了,同样是因为等神在男主在聊天
但是通过妹妹回家后的表现,显然妹妹通过今天的事情发现了妈妈的一些蛛丝马迹,所以妹妹应该是去了一个她妈妈也在或者她妈妈曾经去过的地方,曾经去过的地方应该说更加准确。

猜测是不是冷冰冰被带去圣地展示了,而妹妹则被某个黄毛带去圣地参观?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-7-22 22:01

终于更新了,不知道主角什么时候能知道真相,出现更精彩的肉戏

有点后悔太早发现这篇文章了,一章章等更新好急呀 时间差的手法很新奇,等主角发现真相,已经。。。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-24 07:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽