[凌辱虐情] 【校园女神是人形马桶】第三章

引用:
原帖由 pinganshifu 于 2021-5-15 10:56 发表
大佬,人形码字机啊,想问下是提前写好的还是当天写的,让我想起之前神奇的契约的更新速度,真的是恐怖,这第三章还是有点重口哈,不过肉戏看的不过瘾,希望适当加长一些,很喜欢作者的风格 ...
我一直是写多少发多少啊,以后不可能这么快了,周更吧。

肉戏的话,我觉得有一个小说
叫做魔道淫行,我觉得大佬可以看看,挺适合重口但是不猎奇的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-15 19:21

不会楣白吧  应该是爽文吧  话说楼主妻子的假面还会写吗

引用:
原帖由 lhrwxk12 于 2021-5-15 19:37 发表
不会楣白吧  应该是爽文吧  话说楼主妻子的假面还会写吗
别惦记那些老文了,剧情我自己都快记不清拉

感觉重口味的内容还是比较少,实验改造可以更彻底一点,感觉后面对沈星的调教会重口,期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-16 08:09

个人感觉沈星应该被收为人肉马桶,而且是最低级的;陆瞻可以比沈星高上一两级,甚至可以把沈星当做尿壶或马桶用,这样可以让马桶之间互相竞争,确保对主人的忠诚。另外,那些白人可以作为自己马桶女奴的马桶来用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-17 16:17

可恶的黑鬼+阿三 男主快把沈星收了吧 御用马桶不好吗

拜读大作!前两天无意间看到了你的作品,一发而不可收拾读完了所有的作品,简直爽。作者文章喜欢用的几个元素可能小众一点,但是跟我的喜好完全一致,感觉就像是给我定制的一样。我前女友就是人美智商高+身体健壮,是个运动健将,也是我的YY对象,这篇文章代入她简直完美。事实上近几个月我一直想写一篇类似的文章,但是看过这个之后感觉不需要我写了,因为写不了这么好。 总之,我最近每天都来看有没有更新,作者加油啊。
本帖最近评分记录

距离我上次回复过去一周时间了,每天都来看作者是否更新了,感觉上是又鸽了。上次已经表达过对小说的喜爱了,这个小说哪怕去掉H的部分,其他的内容也很有趣,所以我算是冲着剧情发展来看的。
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽