该用户匿名发帖 发表于 2010-1-12 09:38   只看TA 11楼
内容挺混杂的,有点无脑的感觉,不过文笔不错
一灯 发表于 2010-1-12 10:52   只看TA 12楼
这是恶搞金庸的小说,不过有些无厘头了,关键情节的描写粗糙了些
rhg1219 发表于 2010-1-12 12:03   只看TA 13楼
,这么好的文章掐头去尾的,看的真不过瘾,全部发呀
long19879861 发表于 2010-1-12 13:49   只看TA 14楼
看来楼上的诸位都不太常来原创区溜达啊,本文是作者为了参加本次征文活动特意写的,背景是无限流的风格,而且作者一直在写一个长篇《欲火轮回》,以无限流为背景的,已经写了两个大章节了,一直在原创区连载,每个大章节还有合集,文笔很不错的,建议感兴趣的可以找找看,这样就能大致明白点了,再看本文也不至于看不明白!
在这里再多说一句,作者写书很用心,狼友们看书时也用下心吧,不要一味的在回复里抱怨,作者已经说了本文的创作意图和大致完成时间,仔细看看就什么都清楚了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 热心交流 2010-1-12 13:50
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-13 00:12   只看TA 15楼
第二章下 内容上移1楼

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +128 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-13 01:29
  • kradark 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-13 01:29
  • kradark 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-13 01:29
blzr 发表于 2010-1-13 00:32   只看TA 16楼
1.阿雪拿出来,不要让人(此处多一字)其他人知道,
2.但见阿雪郑重是(的)神色,
3.胡炎盯着阿雪吃了几计(记)豆腐,
4.胡雪听打(到)受罚就自觉的撩起裙面,对着胡炎撅起了屁股等着受罚,
5.胡炎还是不说话,阿雪帮(忙)献宝似的捧起爆乳
6.「才没有……」话一出口,胡雪马上知道遭(糟)了,
7.「所以我们要正当防卫……」说到这里胡雪也想笑忙一捂嘴,转过身身子抽插(动)着。
8.胡炎绑(绷)紧脸也是一拱手冷声道「要人。」
9.泡女人方便(面)自己还真不擅长,
10.一道微不可查的从地下红光(红光从地下)钻入钟灵的裙中
11.胡炎隐隐看到上(加“面”)有一大片黄黄的尿渍……
12.胡炎立即色狼变身,走了过(此处多二字)到了钟灵身前,
13.也许是先前已经几次在胡炎面前丢脸,所以钟灵只扭了一下就不在(再)挣扎了,
14.注(主)意打定甘宝宝也不管胡炎称呼的不妥,
15.段誉又是自己布下的棋子,一闪就动(到)了段誉身前,
16.两个老妪见段誉不是木婉清到(倒)也识趣,直接转身离开了。
17.既然你(加“和”)他们都没有关系,为何三番两次的阻碍我等办事
18.平婆婆更恼段誉横插一杆(杠),
19.瑞婆婆帮拉住还要说话的平婆婆疾步离开的(了)大厅,
20.见胡炎如此木婉清的好奇心腾腾的往上长(涨),
21.「你是想救木婉清那匹母马吧……」这次说的人却(加“是”)瑞婆婆,
22.心想「还会(好)有面纱,不然我还怎么见人。」
23.自己早吃就(就吃)过阿雪秋后算账的亏了,
24.但钟灵依旧作(做)着梦,不禁淫心又起。
25.胡炎虽然没有出手阻挡,但胡雪在袖箭又怎么可能有些(有效),
26.胡雪像是想到了什么离开胡炎的手臂双手环住胡炎的腰,将豪乳贴在忽悠(胡炎)的背上,
27.神采奕奕的问「尊驾即(既)知我儿下落,请明示,二娘必当厚报……」
28.「啊!」叶二娘先是是(此处多一字)一惊在原地转了几圈,
29.我全力防守就不行(信)挡不住,他真的赢了我就自杀。
30.胡炎才摸着鼻子嘀咕道:「这也怪我吗?郁闷,早知道我自己(直接)把她就地正法了……」
31.不过钟灵喜欢上了胡雪带的浓缩食物到(倒)也没有在意,
32.自己在门外待在(着)听着里面男女交合呻吟,
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +16 2010-1-13 01:21
12845848 发表于 2010-1-13 14:41   只看TA 17楼
母女双收的文章只能看看,可惜不能实现了啊
iaaioo 发表于 2010-1-13 14:56   只看TA 18楼
欲火轮回我看到的一直是在国外的题材内想象,终于还是回归武侠啦,期待的。
花自在 发表于 2010-1-13 20:47   只看TA 19楼
特别喜欢这种意淫 种马 后宫类的小说,希望作者能够顺利把本书完本 而不像别的此类小说一样不久后就太监了。
txdl00 发表于 2010-1-13 20:58   只看TA 20楼
这才开个头而已.后面就没了吗?天龙里母女可是真不少,如果能一网打尽
不也快哉!
回复帖子 发新话题