[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(86)微妙感

本主题由 System 于 2024-1-12 05:00 解除限时高亮
这基本上算是很坦诚的一次沟通了吧,我知道你爱我,我也爱你,你有病,我要治疗你,也要治疗小豪,你要配合我,希望你不要痛苦,不要压抑,要释放自己。
小豪不通过考验那就意味着治疗失败了,所以小豪肯定能通过考验,沈渊来到了最重大的心理转变的时刻,最珍惜的人当着面跟别的男人做,彻底淫妻爆发。彻底放开自己。
希望沈渊鼓起勇气来一场畅快淋漓的3P。彻底认清自己。
大大别再搞寸止挑战了,受不了了,每次都是不敢细看,可太痛苦了。赶快来一场盛大的肉戏吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:31

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-4 18:43 发表
接下来我要攒一波一口气更新。
以上。
加油大大,太期待了,畅快淋漓的来一波。

引用:
原帖由 65503241 于 2024-1-4 18:56 发表
其实我觉得所谓的奖励本身就是今晚的考验,故意那样说的看小豪会不会忍不住!另一个也是对沈渊的考验,测试深渊现在的情况,毕竟所有的治疗前提是为了深渊!所以给小豪破处目前来说应该是不会的! ...
哈哈哈 ,看到你说的,我突然很想说,红大这种寸止魔王,说不定每个都给你来一半儿,让你进去但是又不完全进去,给沈渊口,看沈渊的反应,前后夹击,最后一转身子,换个放向前后夹击,哈哈哈,我这一段追红大的更新,就是你说的这种感觉,但是又不完全不给你破,主打一个折磨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:32

引用:
原帖由 65503241 于 2024-1-4 19:10 发表
不知道你看过女友小茵没有,也是这种,口交吞精,甚至到后来的无套插入,但是呢,就是不能捅破处女膜!第一次要留给男友!就是这种!
还挺多的  我之前有一段特别迷  女友莹莹的华丽蜕变 前面基本上也是这样 不过后面调教的有点重口了 没怎么细看 前面挺好看的 也是你说的这样  其实慢慢来 还挺有意思
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:32