[禁忌之恋] 【推母之道】

母子间的互动好温馨啊,这次伤脚事件必然是个很好的契机,不能独立活动,在家的话要扶着走,这样就可以创造更多的身体接触机会。
      还有这次洗澡,出水芙蓉一样从浴室出来,主角把妈妈扶到床上去,在细心的给妈妈按摩脚,从前文的暗示可以看出妈妈是一个欲望有点强烈的人,只是把自己封印了起来,就像小箱子一样把自己性感的内衣面锁进角落,通过这次脚裸受伤的事情增加身体接触,习惯接触,母亲也发现过主角故意留下来的内裤,心里还是有点知晓的,看能不能打破心理界限吧。
    这些都是我个人的一些猜测,就看大大后面怎么描写了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +244 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-20 18:51

引用:
原帖由 wl8430481 于 2021-7-20 19:07 发表

洗澡也是有情节的。除了这以外,有一些不太看到的温馨情节为题写到
嗯嗯,洗澡的话挺期待的,每次都是隔着磨砂玻璃若隐若现的偷看,难道是这次洗的时候滑倒吗?不知道猜的对不对♡看来这次脚裸受伤事件能有很大突破呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-20 19:58

哇!晚上上来刷一下居然看到更新了,主角大饱眼福啊,那可能出来的时候还会有一波福利的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-21 09:05

妈妈这次的牺牲很大啊,变相的坦诚相见了,都只剩下内裤了,主角还坚硬如铁的涨着,有了这一次经历,以后在家可以慢慢突破防线啊,这对大奶子以后胸推,乳交一定很爽!
   后面一段时间可能都是要主角照顾妈妈,这样身体接触会变得越来越多,想想就刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-7-23 07:58