[禁忌之恋] 【推母之道】

回复 219楼 的帖子

哈哈,看到作者大大描述的大奶,想知道有多大。

李老师有戏了,期待下面两张的H。

嘿嘿嘿,刚打开就看到更新了,棒!李老师顺利的喝醉了,这次能够智取的将李老师救出来,没有顺便抓秃子的把柄,感觉后面不太安全啊,不会还有什么后续剧情吧?否则秃子肯定不会死心的,如果能够抓住秃子的一些把柄,让他不敢再胡作非为才能保证李老师的安全。姚念真是男主的福星啊,这也算是帮他拿下李老师嘛?这么好的女生,不安排一下嘛?哈哈,也是,至少得等到先拿下姚念的妈妈再说,顺序反了剧情不太好安排,嘿嘿嘿。期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2021-9-3 07:59

回复 228楼 的帖子

是的,这本书超棒,给作者大佬加油,最近就靠这本书了。

姚念有点阴魂不散的感觉,哪哪都有她,哈哈。李老师这就要攻略下了啊。

哈哈,这就是要坏男主事啊,本来可以来个便宜占的,emmm期待后续。

回复 259楼 的帖子

看到桌子空的时候我也有想到李老师可能要走了,不会下线吧?以后还会有戏吧?姚念是真的神一样的存在,居然等着他们做完,难道以后每个女主都被姚念窥视,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:21

回复 262楼 的帖子

走肯定是有原因的,因为主任不想放过李老师导致的辞职,主任为了事件不曝光肯定会对李老师有所威胁。姚念我是真的猜不出来,还是等大佬的揭秘吧。哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:21

回复 264楼 的帖子

嗯,看到有说对生活的失望,但是结合之前长时间没去教室,我还以为是受到了胁迫。谢大佬解释。和过去一刀两断吧,和男主开始新生活,换个工作,换个环境。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-17 19:22

加油!写的很棒,一直在跟文。期待后续与其他女主的互动。