标题: (WANZ)絶頂中出しSEX~愛沢ひな [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-1-6 04:30     标题: (WANZ)絶頂中出しSEX~愛沢ひな

セックス大好き!の愛沢ひな。そんな彼女が専属セルデビューにあたって出した条件は、「契約本数全て生中出し!」連続フェラ抜きで放出されたザーメンをマンコにすり込み快感に身悶え、20発連続の中出しセックスでは大量のザーメンが膣内から溢れるまで受け止める。
【影片名稱】絶頂中出しSEX
【女優著作】愛沢ひな
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約150分
【影片精度】有碼  
【有無字幕】無  
【片商名稱】WANZ FACTORY
【官方發行】2007-11-1
【種子制作】2008-1-5
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4460MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】ea392d0aab083f01bab469648f2a8d361a080e90
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】局部アップ 単体作品 中出し フェラ クスコ オナニー 3P、4P

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3wsd002/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]3wsd002.torrent (2008-1-6 04:30, 89.21 KB) / 该附件被下载次数 839
作者: carryzhao    时间: 2008-1-6 06:17     标题: 感谢

不管怎么样支持再说 支持你辛苦了谢谢分享不错
作者: yangg    时间: 2008-1-6 08:26

35发??是口爆啊,还是内射啊?下面的图片好像是挂了!!
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-6 10:11

女优看上去还满清秀的样子啊!
感谢发片!
作者: davidjohn    时间: 2008-1-6 11:09

偶是看不到图的不知道别人怎么样
作者: robinhuang    时间: 2008-1-6 11:19

i cat see any photoes, too, pls louzhu update it ASAP, thks
作者: 67__1980    时间: 2008-1-6 12:10

很漂亮的眉眉, 我喜欢, 谢谢楼主了,哈哈哈
作者: hiwwit    时间: 2008-1-6 12:18

女优看上去很漂亮很清纯啊,那眼睛真是好看,一定要下载看一下了,好片。
作者: tianyalu    时间: 2008-1-6 13:38

楼主兄弟,等俺买了大硬盘后,再来下载你的分享的片子吧。
呵呵,红心献上。
作者: TONY2007    时间: 2008-1-6 14:51

太大了,还是不下了,支持一下。
作者: aza008    时间: 2008-1-6 15:11

楼主兄弟,太大了,还是不下了
作者: kaixuan223    时间: 2008-1-7 05:46

看不见图呀,不好下载.谢谢楼主发片.
作者: xiahongjian    时间: 2008-1-7 12:16

真是太漂亮了,日本的多连发中出的片子越来越有水准了,这么好的电影支持一下。
作者: skyer1    时间: 2008-1-7 13:18

只可惜图挂了,没法确认是不是楼主所说的绝色啊,呵呵
作者: ss1234    时间: 2008-1-7 14:01

清純可愛,但是太大,紅心支持,期待壓縮成699M的AVI片子,謝謝!
作者: dxczlp    时间: 2008-1-7 16:54

很感谢楼主发这么好的片子呀,我很喜欢呀。多谢了。
作者: muyang    时间: 2008-1-7 19:03

大哥,图片挂啦 我看不到啊,听楼上的说得这么精彩
作者: jiajieshi    时间: 2008-1-7 19:27

感谢分享,可是实在太大了,小弟心有余力不足矣,只好忍痛放弃了。仍然支持楼主
作者: mooncaker    时间: 2008-1-7 21:02

好片
谢谢楼主提供,女优很纯,红心送上!期待大量好片上传。
作者: xureal    时间: 2008-1-8 19:41

太强了楼主, 要是下下来看恐怕要看的软硬好几个回合呢,
看了眼美女, 不下了, 怕看久了没感觉了
作者: devil_chan    时间: 2008-1-8 23:28

介绍确实是非常好.但4G多的容量还是望而却步.
希望 楼主能给个压缩版,照顾一下小硬盘的兄弟
作者: MarcDorcel    时间: 2008-1-9 02:48

怎麼看不到图啊?比较遗憾,望楼主尽快补上
作者: ubo_l    时间: 2008-1-9 22:17

难得的佳品,可惜东西太大,还是等压缩的出来后再下吧
作者: skyer1    时间: 2008-1-10 00:24

看图不错,不知道片子怎么样,会不会差距很大啊,呵呵
作者: tmmtmm    时间: 2008-1-10 17:46

呵呵,这个美女的眼睛有点像蔡依林啊!谢谢楼主了,期待压缩版的!
作者: yl67118    时间: 2008-1-11 01:40

终于今天没有白来,找到了我的需要。谢谢了。
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 22:03

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: cucainkc    时间: 2008-1-13 01:27

very beautifull,thanks
作者: shidafu00    时间: 2008-1-14 18:45

又一荡妇脸,拍些乱伦强奸的片子比较对得起她这种脸
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 23:35

如此楚楚动人的相貌,让人不得不想把她抱在怀中尽情的玩弄一番,支持好片。
作者: xnws    时间: 2008-1-16 22:46

晕 美女啊  可惜是dvd的 太大了 有没有rmvb的?
  多谢共享~
作者: eastpppot    时间: 2008-1-17 11:07

女优很漂亮,不错,谢谢楼主的发帖!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞龙神枪    时间: 2008-1-19 18:58

女优很正点啊,身材又好,收下了.支持楼主
作者: geyeh    时间: 2008-1-20 18:39

我看只能支持你囉~太大了要4.34G下載起來太耗時囉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2