标题: [新片] 操控時空,讓男人的淫慾成真 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-5-20 13:52     标题: 操控時空,讓男人的淫慾成真

『影片名稱』もしもアナタが…時間を自由自在にあやつれる超能力者だったら?  
『影片主演』-----
『影片格式』DVD-ISO
『影片時間』240分
『影片大小』4.32GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個ISO+1圖片
『驗證號碼』4f371cc331c1bf71cb5d9e0714bba903e0be0de4
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KRMV-287(発売日:2007/05/04)
『圖片預覽』
  OL  企画  パイズリ  指マン

男が一度は思い浮かべる妄想…それは「時間を止めて女のコにエッチなコトをしてみたい!!」カルマはそんなアナタの欲望を叶えました。あらゆるシチュエーションでイタズラ三昧!!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=krmv287/cid=krmv287/shop=dvd/[/iframe]
片商網頁請點我

附件: KRMV-287@99P2P.torrent (2007-5-20 13:52, 88.25 KB) / 该附件被下载次数 2024
作者: kmgg    时间: 2007-5-20 14:52

谢谢楼主,好多女优啊!一定很精彩.辛苦啦!:s_12:
作者: wywbwl    时间: 2007-5-20 14:55

非常感谢楼主  我等了好久的时间停止系列 终于有新片了! 非常感谢 这个系列很经典 这次女优看起来很多! 不知道为什么下的时候告诉我超过4GB 下不了  希望如果可以 楼主帮忙压缩一下 在发一下 谢谢
作者: 我爱人妖    时间: 2007-5-20 17:03

这么多的日本的学生妹妹好淫荡啊,我真想去日本操它们
作者: 逍遥色仙    时间: 2007-5-20 18:12

图片有点小啊,要是有大图就更爽了,上边的妹妹真是漂亮
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-20 19:23

图片介绍看起来就知道片子还蛮精彩的,女孩子身材都很丰满,乳房也很大很圆,皮肤也很白很嫩的,做爱的花样姿势很多,性交的动作也很剧烈的.
作者: nokimoon    时间: 2007-5-21 01:07

操作时空让时间停止,是科幻H片一定精彩,谢谢LZ。
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-21 01:48

穿越时空 男人的梦想啊 质量就是高 虽然有码:s_4:
作者: valkyrie    时间: 2007-5-21 09:33

时间停止系列啊
不错 以前就很喜欢看的了   不过貌似4G的是不是有点大饿
能不能弄点小的呀 谢谢楼主了
作者: gkim    时间: 2007-5-21 12:40

楼主  这个系列我每一集都有了 但这个片子太大了  内容都很精采  真是有心无力了  小一点就好了
作者: 清兵乙    时间: 2007-5-21 13:04

题材是不错,可是女的好像都是胸大下垂型。。。。。不太喜欢,纯支持。。。。
作者: ricouse    时间: 2007-5-21 15:42

时间停止系列的都不错呢,让人有很多幻想空间
作者: he12312    时间: 2007-5-21 15:43

下载不了啊 说我硬盘不够 我还有20多G的空间啊  贴主给弄个小点的
作者: askksa    时间: 2007-5-21 18:25

好是好,可惜太大了,只能谢谢楼主发片,支持!
作者: 忧郁王子    时间: 2007-5-22 07:36

期待楼主发一个1.36gb的版本,太大了
作者: hertz9_9    时间: 2007-5-22 11:06

楼主好人啊,但是,谁能帮忙压缩一下阿……
太大了
作者: savage017    时间: 2007-5-22 12:42

学生妹真的很不错哦,和新手干一场真是刺激哦。
作者: 凤求凰    时间: 2007-5-22 12:55     标题: 回复 #1 99先生 的帖子

这个比刚刚看到的,还要好,就是更大了,我下不了。看来,我得转移阵地了,这里的东西,与我无缘。:s_20:
作者: eezwj    时间: 2007-5-22 21:23

拍摄的角度好有感官刺激啊,真是爽到极点,谢谢楼主啦。
作者: 救护车    时间: 2007-5-23 10:34

时间控制?这可是男人们的梦想呀,谢谢分享啦。
作者: chenqianmu    时间: 2007-5-23 13:23

名字,有点意思!!!!!!!!!!!!!!!
作者: china-bin    时间: 2007-5-23 14:44

不错的好片,不过有点大.要下好久呀?:s_12: 谢谢
作者: jianlongjun    时间: 2007-5-23 16:50

好东东超级喜欢嘿嘿~!!!收下了谢谢楼主·!!
作者: lsby1984    时间: 2007-5-23 19:25

听名字倒是有意思 不过看了图片觉得不象是那么有情节的片子 楼主的努力还是不错的 我给红心了
作者: gongxifacai    时间: 2007-5-24 11:26

哈哈,男人的欲望是无罪的,也是无尽头的,谢谢。
作者: 黑色血蝙蝠    时间: 2007-5-24 12:43

99大哥的片子 我都喜欢 可是都太大了 希望99老大能把片子压缩到1G以下是最好的 谢谢老大发片 太大不下了
作者: jiangfan    时间: 2007-5-24 16:31

看起来场面很大啊,但可惜的是片子也很大,纯支持了
作者: DS魔帝    时间: 2007-5-24 17:15

99大哥的片子 我都喜欢 可是都太大了 希望99老大能把片子压缩到1G以下是最好的 谢谢老大发片 太大不下了
作者: CGCG1234    时间: 2007-5-24 19:46

看图片介绍,女孩年龄比较小.有者另一种的味道表现出来.校服也是吸引着无数狼人的目光,女孩子身材都还可以,而且胸部也很圆皮肤白嫩,作出不少高难度动作,另人感觉刺激.年轻就是有活力,在这里完全表现出来了.虽然我不是十分爱好幼女.但也支持LZ的分享.送红心一个.
作者: neccian1    时间: 2007-5-24 22:58

http://www.sexinsex.net/forum/vi ... &extra=page%3D8
| 亚洲AV女优讨论区 » 日本AV扫盲专题系列(二):不可不知日本另类的AV系列
我发在那里方便我查找阿,没有什么的吧
作者: xibianyu    时间: 2007-5-25 00:19

谢谢楼主了不错的帖子,感谢楼主分享了,支持你!
作者: y999444    时间: 2007-5-25 00:55

看了几楼狼友的回答,我也想说好大啊,楼主!这片子我真的很喜欢就是大了,看图中的MM有好几个都是衣服没有全脱的被干,我特喜欢那样,每次做的时候我也这样,光光的,感觉没有什么,有一点东西在满身都是力.
作者: luhuili520    时间: 2007-5-25 03:22

好多漂亮的女优啊,各个都很性感,支持楼主.
作者: churen911    时间: 2007-5-25 13:43

好有意思和创意的片子啊,收下了

谢谢楼主
作者: aaa888    时间: 2007-5-25 14:33

时间停止?我有这种超能力就爽了
作者: djlccc    时间: 2007-5-25 14:54

谢谢楼主,一定很精彩.辛苦啦!我爱看故我人在!!!
作者: ero    时间: 2007-5-29 19:34     标题: 回复 #3 wywbwl 的帖子

超过4g下载不了的朋友
看一下你的磁盘的格式
ntfs格式的才可以
如果是fat32的 那么4G是文件大小的上限了
作者: 我为球狂    时间: 2007-5-29 20:19

最喜欢看穿制服的妹妹被干,真是爽快无比
作者: 牛氓    时间: 2007-6-1 00:39

楼主真是天下横扫黄界的奇才阿!!!

作者: gaolin    时间: 2007-6-1 14:56

男人的梦想啊真是太美了!让人不得去打手枪了!!
作者: chinaxw6    时间: 2007-6-1 23:55

不错 以前就很喜欢看的了 不过貌似4G的是不是有点大饿
能不能弄点小的呀 谢谢楼主了
作者: 牛氓    时间: 2007-6-3 14:50

小日本就是淫荡
这种片子都可以

很喜欢!
作者: bangeye    时间: 2007-6-6 19:26

也太大了点吧,要下好久哟。不过还是要谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2