标题: 昨晚和老婆使用振动狼牙套的窝囊经历 [打印本页]

作者: 10439988    时间: 2011-4-13 13:19     标题: 昨晚和老婆使用振动狼牙套的窝囊经历

【使用物品】:振动狼牙套
【经验年限】:一次
【细节介绍】:昨天晚上,拿出白天买到的振动狼牙套,迫不及待的准备用上一回。套子非常的雄伟,而且在根部还自带一个震动器,当然先做前戏让老婆的BB准备充分,然后就费劲一分钟带上了狼牙套,带好后就开始插入,又费了一番精力啊,完全插入后,就打开了狼牙套自带的那个震动器,开始慢慢的抽插动作,啊,刚一分钟就感觉鸡鸡被振的有点麻了,紧接着竟然有了要射精的感觉,再接着居然就发生了好多年没经历过的早泄了(我一般都是要做30分钟以上的啊),真窝囊啊!

事后分析了一下,根源可能就是那个震动器,搞得鸡鸡一下子适应不了,看来用这些新玩意一定要小心啊。

【利弊分析】:利  老婆感觉非常的充实,涨的满满的。
              弊  本来是可以延时的东西居然造成了早泄!

作者: we62061573    时间: 2011-4-13 13:23

楼主要勇于尝试新鲜事物的。对于新事物要慢慢适应的。支持你再接再厉。
作者: ahhs555    时间: 2011-4-13 13:23

哈哈,实在没有想到,用来延时的反而帮了倒忙
作者: riverliang    时间: 2011-4-13 14:10

震动环要买那种离JJ有一段距离的。这样才能不震自己震女人的YD。
作者: gugugugu    时间: 2011-4-13 14:42

3楼是行家,楼主的精神是我们学习的榜样啊,支持楼主!
作者: 山间小路    时间: 2011-4-13 14:45

你的常识给我们带来了宝贵的意见,谢谢你楼主
作者: fish010132    时间: 2011-4-13 15:07

呵呵,名名是想让老婆爽,反而让你自己爽了,呵呵,还是把那棒棒收起来吧,自己打飞机用
作者: skelton    时间: 2011-4-13 15:50

搂主,是否能上个图让大伙看看是什么样的吗?
作者: rian2008    时间: 2011-4-13 15:53

亲身经历啊... 应该是使用不当啦,应该有说明书的吧
作者: kaneving    时间: 2011-4-13 15:55

买过。。不敢用。。自身尺寸不小。。戴上以后接近可乐瓶。女友死活不愿意。
作者: yiying    时间: 2011-4-13 16:18

楼上的兄弟说的很对啊,我也没有用过那玩意,但是以后用的话一定会吸取教训让女人爽是要付出的。。哈哈
作者: 明2000    时间: 2011-4-13 19:11

下次再做好就是了,楼主这次只是意外,不要在意。
作者: l00k1l00k    时间: 2011-4-13 19:14

看来效果还是不错的哦,坚持不射,肯定可以让老婆高潮连连哦
作者: yukoko    时间: 2011-4-13 21:28

楼主也太搞笑了,没让老婆爽,自己先爽了
作者: dda19680510    时间: 2011-4-13 22:02

失败乃成士功之母,相信楼主在不段的探索中,总会找到一种适合的东西.
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-13 22:48

楼主的能力真强 每次都在30分钟以上 佩服  那你就不要用那种带振动的狼牙套了  其实用这种东西 女人有感觉 但有的人舒服有的人可能会觉得难受甚至疼痛  但对男人来说不如套套好 效果更真实
作者: 沧海0527    时间: 2011-4-13 22:59

第一次用都是这种的感觉主要是不适应用的多了就好了
作者: abc1122333    时间: 2011-4-13 23:06

老婆买了,没敢试。看了楼主的贴。有时间和老婆试下效果!!
作者: likoo231    时间: 2011-4-13 23:18

可能是楼主不太适应吧,有点想第一次插入一样,呵呵,多插几次就慢慢适应了。
作者: lovesexweek    时间: 2011-4-13 23:34

这个暂时不敢用啊,戴上去太大了,怕老婆接受不了呢,以后再说吧
作者: pingguoshouji    时间: 2011-4-14 00:23

楼主的精神是我们学习的榜样啊,一定要支持楼主
作者: g0319338    时间: 2011-4-14 00:36

楼主准备作先驱,结果作了先烈!感谢楼主的奉献!
作者: 182288    时间: 2011-4-14 00:40

哈哈. 没震着你老婆爽..

却把你震动爽了!哈哈.楼主慢慢的囧吧!
作者: zk780222    时间: 2011-4-14 01:10

啊,厉害啊,我早就想买个试试了,看来还是没啥用
作者: 晴纶    时间: 2011-4-14 03:17

这东西还是不要用啦,对男女双方真一点好处都没,有些女的还会反感
作者: 哈主力军    时间: 2011-4-14 03:39

哈哈,主要阴茎根部那里就是男人最敏感的地方了我觉得,直接刺激很容易射的,习惯了就好些
作者: yysyy    时间: 2011-4-14 08:40     标题: 晕!

和本狼一次用跳蛋的经历一样!真是泄气,这东东最好别常用!
作者: heiwawa3    时间: 2011-4-14 18:31

你老人家中招了
看来器具使用要谨慎
不要弄得自己尴尬
作者: gcm555    时间: 2011-4-14 19:52

那LZ老婆感觉怎么样呢?LZ有没有问老婆?
作者: 396921331    时间: 2011-4-14 20:11

实在是没有试过这样的东西,但是看到楼主所说的实在是很像是一下,决定到淘宝买一个来试试!
作者: zznjsc    时间: 2011-4-14 20:14

刺激太强,楼主可以考虑第二次高潮时用噻
作者: zhouhaitt88    时间: 2011-4-14 20:15

请问楼主 狼牙套 它外表形状是像套套 光滑类的 还是有它独特粗糙外表
作者: ttbt    时间: 2011-4-14 20:28

狼牙套你也用,是不是你的尺寸太小了?呵呵
作者: ssnnuu    时间: 2011-4-14 21:19

10楼的真雄伟,可乐瓶?掩面飘过啊。
作者: lvnan2007    时间: 2011-4-14 21:20

有那么好吗 我老婆就重来不爱用那玩意  我也给他买一个试试看看效果
作者: mmosquito    时间: 2011-4-14 21:23

这下老婆要伤心了啊,三十分钟到三分钟那可是一个质的飞跃啊,哥们有事还是整整老行当
作者: daqang    时间: 2011-4-14 21:29

哈哈 轮巧成拙  哈哈 看来 换使用真的吧
作者: fengjunli    时间: 2011-4-14 21:55

这个算不算是弄巧成拙呢?正作用只有3成吧。
作者: dongjingle    时间: 2011-4-15 02:00

为什么不用不带振动的呢~?消息LZ老婆喜欢上振动的,那LZ以后就悲催了
作者: 摸骂骂    时间: 2011-4-15 02:26

是啊,我也有楼主这样类似的感觉,用了水晶套后jj觉得紧了,虽然对来自老婆的
刺激不敏感了,但是自身和平时是不一样的.
然后,然后,就没了
作者: 233035705    时间: 2011-4-15 08:23

到底是谁爽了呢 呵呵
作者: angel1981    时间: 2011-4-15 10:24

新鲜事物一定要研究透彻了再实践操作,呵呵要不适得其反
作者: clown13    时间: 2011-4-16 23:35

买过。。不敢用。。自身尺寸不小。。戴上以后接近可乐瓶。女友死活不愿意
作者: wysunj    时间: 2011-4-16 23:55

实在没有想到,用来延时的反而帮了倒忙
作者: walxlp    时间: 2011-4-17 00:10

你的常识给我们带来了宝贵的意见,谢谢你楼主
作者: 海阔天空12    时间: 2011-4-17 00:11

哈哈。lz肯定位置错了。。离你的弟弟头部要远啊。哈哈
作者: qww1234    时间: 2011-4-17 00:33

说得有道理,不能什么都尝试,呵呵,改用的
作者: chengliangxiang    时间: 2011-4-17 09:10

看来这些东西还是要谨慎的用啊,不然会适得其反的
作者: newbe    时间: 2011-4-17 10:09

楼主搞错了,这个震动棒本来就不是用来延时的,而是增加女人快感的,这个同样增加了男人快感,可能会导致早泄,估计是正常的。有利有弊嘛
作者: 暗示的法国    时间: 2011-4-17 10:26

没试过振动狼牙套,但试过普通狼牙套。不好戴,没什么意思。
作者: 靠强走路    时间: 2011-4-17 10:33

无敌的尝试,膜拜下楼主!可怜的 一次经历
作者: web888crc    时间: 2011-4-17 10:35

这些东西,有时候不是太实用的。总是理论上是那么回事,可一旦实际操作又是另一回事了。
作者: ddcc2004    时间: 2011-4-17 10:38

哇,这个狼牙套是新事物,很赞一个楼主的尝鲜的精神。
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 12:21

有楼主这个前人开路~我们这些后者也放心多了
作者: zongyin17    时间: 2011-4-17 12:28

把振动功能关掉应该就不会发生这种情况了吧,你也真够。。。。
作者: loverli2003    时间: 2011-4-17 13:17

真是经典啊!!!!大概你那是直接无语了吧!
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-17 13:57

不知道是什么东东啊,獠牙套?学习来了,回复积分的
作者: mhk    时间: 2011-4-17 14:02

楼主厉害啊 可以30分钟呢 小弟佩服 向你学习
作者: csj156340521    时间: 2011-4-17 14:07

这样不好 楼主是AV看多了 现实中偶尔玩一下就行了 不然以后做就没感觉了
作者: adam7    时间: 2011-4-17 14:32

建议买一个不带震动的就行,抽查还是要靠自己,靠这个自己也受不了
作者: hopolee    时间: 2011-4-17 21:22

毕竟这也不是适合所有人的,以后光用套套不用振动吧
作者: pc352    时间: 2011-4-17 21:32

厉害啊.没有这样的可以试的女友
作者: hongming19    时间: 2011-4-20 22:07

我的尺寸不大,看来要买这个东西还有很多药注意的啊,多谢各位分享宝贵经验
作者: yingh74    时间: 2011-4-20 23:12

估计是震动的太厉害了,双重刺激下的感觉是很强烈
作者: zd8510    时间: 2011-4-20 23:27

看了不少用狼牙套的评论,有点说好有的说不好,自己也不知道该不该买个试玩下
作者: mayachn    时间: 2011-4-20 23:32

物极必反,亢龙有悔呀,楼主
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-4-20 23:40

恭喜楼主买到称心的狼牙套,这个东西网上有尺码?
作者: yyilun    时间: 2011-4-20 23:46

这个有点囧...其实震动会早泄干脆就把震动关了吧 大号的JJ相信女人还是很爽的
作者: 一团白纸    时间: 2011-4-20 23:47

lz没经验啊,本来想让老婆爽,结果自己爽了,老婆不满意了吧
作者: akak1234321    时间: 2011-4-20 23:58

不管对男人还是女人,这都是一种全新的体验吧,希望楼主再接再厉,再创辉煌!呵呵
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-4-21 08:37

楼主看来真够敏感的,让老婆舒服的结果先让自己舒服了,个人认为既然楼主不用道具都能坚持30分钟,就没有必要再用辅助道具了,免得以后你不用狼牙套的时候你的老婆觉得你JJ小,达不到高潮了
作者: happynow1    时间: 2011-4-21 14:31

带上套套了JJ明显粗了很多,一般情况下进入很难的。有次我在使用的时候死活就是进不去女人身体。郁闷死
作者: awysybh    时间: 2011-4-21 16:22

楼主是加快的自己达到高潮的时间,而不是女人的。
作者: zhy_att    时间: 2011-4-21 16:32

这玩意我还真没想过要去用。这么一整估计对以后性交都有影响。
作者: 流浪到淡水    时间: 2011-4-21 16:35

杯具呀,看来自已没有 十分的实力,也不要去试用这个震动了,想震动老婆的,竟然把自己震动到早泄了。
作者: 张中国    时间: 2011-4-21 16:56

还是4楼的有经验,学习了,楼主以后要多多学习了。
作者: hanyu2009    时间: 2011-4-21 17:01

这个东西这么好玩啊,回头我也去试试看看,O(∩_∩)O哈哈~
作者: ycz808888    时间: 2011-4-21 19:27

名名是想让老婆爽,反而让你自己爽了
作者: weikongkong    时间: 2011-4-26 09:45

呵呵可能是你第一次使用还不适应把,我也有个狼牙棒的用着感觉可好了。
作者: sodog777    时间: 2011-4-26 09:48

搂主,是否能上个图让大伙看看是什么样的吗?
作者: skwh    时间: 2011-4-26 09:48

这类东西还没用过,主要是思想不过关,总觉得有点怪怪的
作者: xycoolboy    时间: 2011-4-26 12:53

呵呵,楼主倒把自已爽了。看来这玩意不是每个人都适用哟。
作者: 梦飞船    时间: 2011-4-26 15:20

楼主一定没有看好说明书吧,你要是带到根部明显是给自己打飞机用了
作者: robinjin    时间: 2011-4-26 19:37

太大了不会把老婆弄伤吗,不过有点新意还是挺好的,女人喜欢
作者: 422047848    时间: 2011-4-26 21:27

先让老婆爽够自己再爽,哥你太有才了
作者: 66016dahang    时间: 2011-4-26 22:33

我还是比较喜欢正常的性行为,这不是自己舒服就好的事,有个感情的东东在里头
作者: seany58    时间: 2011-4-28 17:26

对自己的老婆还是真刀真枪的好,不然太失败哦
作者: 156175452    时间: 2011-4-28 17:36

那岂不是十分尴尬,不过还好是自己人。震动女人都受不了,男人也不行呀
作者: ajdrgdpw    时间: 2011-4-28 17:43

拿狼牙干自已老婆的嫩逼,可别不小心插破了,那就麻烦大了。
作者: ermaji666    时间: 2011-4-28 20:11

不敢用。。自身尺寸小,用了的话自己的没什么优势了,还是小米加步枪慢慢解放吧
作者: Alex0838    时间: 2011-4-29 04:48

这个震动棒本来就不是用来延时的,而是增加女人快感的,这个同样增加了男人快感,可能会导致早泄,估计是正常的。有利有弊嘛
作者: 外性人    时间: 2011-4-29 06:50

这个用过  老婆说不怎么舒服   呵呵  我老婆喜欢拉珠
作者: fudai2008    时间: 2011-4-29 06:59

买过。不怎么好用。放了一段时间。被女朋友扔了
作者: 1998iori    时间: 2011-4-29 11:51

楼主应该仔细看过说明书再操作,一下刺激来得太过强烈谁都顶不住的。
作者: alex2004    时间: 2011-4-29 18:43

呵呵,还是天然的好,何必这么麻烦了,绿色无毒害。
作者: siwayou    时间: 2011-4-29 18:48

震动的太厉害会不会有点麻木的感觉呢?偶尔用一次调节下气氛还可以
作者: mesesege    时间: 2011-4-29 19:25

你老婆肯定狠狠的骂了你一顿吧楼主 好好的鸡鸡不用非用什么震动套 早泄了吧
作者: xxx733    时间: 2011-4-29 22:15

这属于走火之类的了,请节哀顺变!再接再厉,争取更大的辉煌。相信一定能打败你老婆的
作者: ycy009    时间: 2011-4-29 22:41

去俄罗斯玩时候买过一个,人家不让带,哈哈!
作者: welcom    时间: 2011-4-29 22:46

还有这样的好东西啊,真是不看不知道啊,我也去买一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2