标题: [保健养生] 让男人阴茎更硬的小窍门和方法 [打印本页]

作者: 玉面大侠    时间: 2011-2-14 21:54     标题: 让男人阴茎更硬的小窍门和方法

每个男人都想拥有性福的生活,那么你知道如何才能让你的性器官更坚硬吗?下面小编介绍2种让男人阴茎更硬的小窍门!

一、增强反应秘笈(以下这些功夫要持续地做):

1、强化器官功能与性荷尔蒙分泌:利用蹲马步来训练腰部力量与骨盘肌肉。

2、晚饭後到公园散步散五千步,可分解血糖,并镇定交感神经。

3、为不使性功能减退,晚上裸睡最佳,让小弟弟呼吸新鲜空气,并冷却小袋袋,增强睾丸功能。

4、最基本的就是要减肥,多运动,特别是腿部肌肉。

5、以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然後重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续30秒钟。

6、自慰锻链法:强烈刺激而一气呵成的射精,不能达到锻链的目的,应该用手握紧、握紧、放松等,重复地压迫阴茎,这个动作可以活性其中的神经和血管。

另外,当进行上下自慰时,若感觉要射精了,应立即停止,用手紧握阴茎的根部,然後停一下,在继续、再停止,重复做几次。

7、强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早晨勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。 (此方法不能常常用)

二、硬度强化诀窍:

1、钢铁般阴茎的训练:准备一盆浮冰的冰水,和一盆稍烫的热水,从根部将勃起的阴茎握紧,放入冰水中,大概一分钟後,拿出来各处按摩一下,也做一分钟,再把阴茎连阴囊都放入热水中,在水中按摩一分钟,如此冷热交替,做个三次。最後,再以自慰方式射精,就大功告成。

2、完全勃起插入时,可让小弟弟往下扳一点,会增强硬度,但要小心别折断啦。
===========================================================================================================================
看完这篇文章才知道,阴茎的硬度变化可以通过锻炼来加强的,以后练练

作者: loveyaliro    时间: 2011-2-14 21:59

非常雷人的方法   学习应该需要相当大的难度   不怎么说还是非常的感谢
作者: nishuihan    时间: 2011-2-14 22:11

又是冰又是热水的的,楼主小心给连残废了就得不偿失了
作者: sry136580    时间: 2011-2-14 22:22

这个厉害啊,看得我都有反应哈了呢,受不了了
作者: james5554    时间: 2011-2-14 23:25

以前看过怎么样练持久力的方法,现在又看到了练硬的方法.呵呵
楼主能不能下次发下变粗的方法啊?哈哈
作者: mr.incredible    时间: 2011-2-14 23:32

方法有这么多种,得勤加练习才有效果啊
作者: 万里独淫侠    时间: 2011-2-15 00:30

这个帖子刚刚在性技巧版块看到了!不知道是不是一个人发的,不是的话楼主你杯具咯
作者: dayuda    时间: 2011-2-15 02:52

如果每天这样联系是不是小DD很快就可以练的无敌了啊
作者: JA588    时间: 2011-2-15 09:46

冰火九重天啊,楼主应该练的金刚不倒了吧。
作者: aws321    时间: 2011-2-15 09:46

楼主方法很多呀,有时间试一下,希望上述方法有效,支持下。
作者: luciferyu    时间: 2011-2-15 10:02

得,俺用冰火敷脸都敷出鼻炎了,用着手段锻炼小鸡鸡,还真是传说中的“钢铁就是这样练成的?”
作者: zhao6611    时间: 2011-2-15 11:02

楼主你说的不知道自己试过没呀?这可不是好玩的
作者: bodgie    时间: 2011-2-15 11:04

多打飞机,多摩擦阴茎,最好达到损伤的程度,充血多了,自然就大了。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-16 00:33

还以为楼主都练武功,还真的想得出这么怪的锻炼方法。
作者: lyp1114    时间: 2011-2-16 00:47

冰火法,的确有强壮JJ的好处,就是不太方便。
作者: asnl007    时间: 2011-2-16 00:58

小弟弟确实可以弄断的,以前看过台湾的一个节目,一个男的就是被她老婆给不小心弄断了。。。
作者: 天长地久    时间: 2011-2-16 01:15

楼主啊这样练法是否真的管用啊,会不会起反作用啊,想到是想试试还是有点还怕啊!
作者: kyn0330    时间: 2011-2-16 03:57

学习应该需要相当大的难度  
有时间试一下,希望上述方法有效
作者: 癫佬正传    时间: 2011-2-16 04:30

这种类似的看过很多,不过凡事都贵在坚持,我一般就很难坚持的下去,毅力不够啊!
作者: wenxi1125    时间: 2011-2-16 08:28

好多好麻烦啊。感觉锻炼下身不错,找个时间试试。
作者: relly89    时间: 2011-2-16 08:35

原来硬度还可以练出来的,有些方法好像很奇怪。
作者: qq952346026    时间: 2011-2-16 08:39

很多方法看似很复杂,也许你真的尝到了好处,未必不会坚持下去
作者: takena    时间: 2011-2-16 08:59

那个冷热交替的方法看起来有些怪异啊,想想就觉得象武侠片里的闭关修炼
作者: liaolgp    时间: 2011-2-16 09:05

楼主很有经验啊   有实战经验么  管不管用交流一下撒
作者: fish21    时间: 2011-2-16 14:11

冷热谁的那一条,很早很早就听说过了~不过那个是要常年累月做才有效果的。
作者: fuguanfeng    时间: 2011-2-16 16:59

最后一个牛 冰火两重天啊  lz厉害  非常感谢 以后试试 哈哈
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-2-16 21:54

不太敢试啊,冰火2冲天啊,有人试过过,有效才值得试,免得得不偿失!
作者: MandinoEric    时间: 2011-2-16 22:03

看过怎么样练持久力的方法 又看到了练硬的方法  楼主方法很多呀
作者: bnm100630    时间: 2011-2-16 22:19

楼主方法很多呀,有时间试一下,希望上述方法有效,支持下。
作者: 777-love    时间: 2011-2-16 22:27

牛,真的可以练出来?希望有效,支持一下
作者: menm89    时间: 2011-2-16 22:29

方法不错啊,关键是能坚持了,持之以恒~,就成功。
作者: luckybomb    时间: 2011-2-16 22:33

好强大的帖子啊,这么规整,这么有条例,真是好东西,我要打印下来挂起来,天天学习,天天练习
作者: babyboybb    时间: 2011-2-16 22:37

方法虽然很精辟,但是我有些担心我的小DD吃不消。
作者: zhouyunwa    时间: 2011-2-16 23:23

有时间的话自己要试一下,看看有没有效果.
作者: lsz3135    时间: 2011-2-16 23:30

这么练虽说是有点考验意志,不过,我们的目标就是更强更硬更持久
作者: myhappylife2011    时间: 2011-2-16 23:48

学习收场了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xx520    时间: 2011-2-16 23:52

楼主介绍的方法,要有很强的耐力和毅力才能练就啊!我尝试其中的几招看效果如何!
作者: bfzy0000    时间: 2011-2-17 00:00

简直是自取么王,大家能坚持下来么,值得推敲啊
作者: 170978160    时间: 2011-2-17 00:02

第一个方法不错 第二个方法有点不敢试
作者: 108601    时间: 2011-2-17 00:03

楼主试过没,冷热一起来?
作者: hzy121989542    时间: 2011-2-23 00:52

照着方法练上一年 估计就能金枪不倒了 哈哈
作者: remyxo    时间: 2011-2-23 11:16

谢谢楼主分享宝贵的经验。第7点写得不是很清楚。
作者: boy123456_2005    时间: 2011-2-23 12:03

方法我都以前听说过,关键是在坚持,一定要坚持若干时间才好!
作者: knon    时间: 2011-2-23 12:05

物理方法比吃藥安全一點,不過都有風險,就是不要太用力!
作者: jd514    时间: 2011-2-23 13:41

是不是真的有效啊,试试先,希望有用。。。。
作者: 小朋克头    时间: 2011-2-23 13:43

这个方法我以前就试过 不过坚持不下来,我想如果坚持下来是有效果的
作者: 中花hb    时间: 2011-2-23 14:10

楼主连得怎么样啦,谨遵楼主的教会也尝试一下,谢谢。
作者: 夜猫族    时间: 2011-2-23 15:24

冰与火的交融,这样能练出盖世奇枪,要是那样的话真的是天下无敌了。
作者: chinamm    时间: 2011-2-23 21:47

楼主方法很多呀,有时间试一下
作者: genuineniro    时间: 2011-3-4 02:35

这些方法实在是太雷人了,有前辈试过没有啊,靠不考谱阿?
作者: lichengran    时间: 2011-3-4 05:38

这样有效吗?有时间一定照着这样的方法去试试才知道啊,不过谢谢楼主提供的资料
作者: zjdb123    时间: 2011-3-4 08:49

前面3条还可以接受,后面的几条就比较可怕了,不敢尝试。
作者: ZZW136    时间: 2011-3-6 15:27

还真的想得出这么怪的锻炼方法,太复杂,也太麻烦.
作者: ndyd12    时间: 2011-3-6 16:02

锻炼身体是最好办法。
作者: botim    时间: 2011-3-6 16:24

受教了
有时间学习一下,对自己有好处的
作者: jjzdyh    时间: 2011-3-6 16:27

高手在民间啊!~佩服,佩服!~
作者: 色中色光头    时间: 2011-3-6 16:35

不错,回去好好试试,哈哈,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2