标题: 剃毛的兄弟小心了 [打印本页]

作者: 492593008    时间: 2011-2-11 11:29     标题: 剃毛的兄弟小心了

剃毛的兄弟小心了
本人昨天悲剧了,哎,直接阐述,。
晚上洗澡前刮了胡子,然后进浴缸洗澡,突然就想到要剃毛,于是行动,事先想好DD全部剃干净,JJ上方剪短。于是先用沐浴露涂满之后进行整体按摩,等泡沫都起来之后就开始了,首先剃JJ上方的毛毛,非常顺利,于是准备剃DD,左手控制JJ贴近小腹,右手开始剃DD,悲剧发生了,可能是由于比较冷,DD的褶皱比较厉害,不小心,DD一疼,流血了,立刻停止,翻起来一看,2个口子。口子。子、、还好不深!
各位狼友,小弟血的教训啊,大家剃毛是要特别小心!

版主大哥,小弟第一次发帖,请多指教,如有差错绝非故意,请指出!

作者: fltssxb    时间: 2011-2-11 11:46

这个要用专用的,尤其是女性必须用专用的,我就是毛长有受不了,一个月一次吧。
作者: azhang1987    时间: 2011-2-11 11:53

从没刮过的飘过,对这个东西不感兴趣,感觉还是有点好。
作者: 买春客    时间: 2011-2-11 12:02

建议楼主使用“吉列 锋速3突破刀片”,我天天在洗澡的时候对阴毛整理(会阴,肛门及睾丸处),没有出现你这样的情况,再有一定要小心和及时更换新刀片,那样就能减少对自己的误伤。
作者: 能量宝    时间: 2011-2-11 12:09

男性最好少刮毛,阴毛可以保护阴男性生殖器
作者: frostmourn    时间: 2011-2-11 12:11

主要还是工具的问题吧,4楼说的“吉列 锋速3突破刀片”,只有3层刀片,触感比较明显;现在我用的“吉列 锋隐”5层刀片,再配合刮须泡沫,基本上不可能出问题。
作者: gcss2000    时间: 2011-2-11 12:14

兄弟够狠的,你还是用传统的剃刀比较好,我估计没毛的感觉不错,女人看了会血脉喷张
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-2-11 12:14

挺新鲜的话题啊,男人还需要剃毛吗,只听说过女人需要剃毛。
那么,男人剃毛了以后要是去公共澡堂洗澡的话,JJ旁边光光的
岂不是很尴尬?
作者: zswfsleg    时间: 2011-2-11 12:16

建议大家不要剃,阴毛在做爱时可以刺激女方的阴蒂起到助兴的作用。使女方很快达到性高潮。
作者: xixilu202    时间: 2011-2-11 12:21

奇怪,为什么人体的有些部位的毛发并不退化掉呢
作者: xiaobaobb    时间: 2011-2-11 12:29

青龙有啥好啊,没这个必要吧,有毛毛才有男人的味道
作者: lifeshadow    时间: 2011-2-11 14:18

剃了干啥。。长着自有长着的道理啊。原始的野性啊~
作者: 漂流瓶搁浅    时间: 2011-2-11 14:19

上次我自己刮了一次,过程很小心,没有出血,就是后来刚长出来的时候很扎人
作者: 8891232    时间: 2011-2-11 14:22

女孩子剃剃毛对身体有健康,减少细菌滋生,男人就算了吧
作者: yison88    时间: 2011-2-11 15:01     标题: AK47

为什么要刮毛呢,不刮毛做爱不是一样吗、男人刮毛太难看了。
作者: tj2159290    时间: 2011-2-11 16:47

怪事年年有,今年特多,你剃阴毛就算了,还挂DD干什么,找刺激?还好口子不深,要不你就真成中国最后的公公了
作者: daodaotianxia    时间: 2011-2-11 17:02

一旦剃了就要长剃  因为2-4毫米的毛是笔直的
这个时候 去做爱
尖锐的毛 扎到MM柔软的私处
嘿嘿 结果你知道的
作者: xxalex    时间: 2011-2-11 23:53

那其实不如直接用剪刀,安全方便直接啊~楼主以后要小心啊
作者: dysfwn    时间: 2011-2-12 00:31

没事剔毛干什么?象前面兄弟说的,以后到澡堂子光个鸡鸡?
作者: bonylau    时间: 2011-2-12 01:36

你力气用的那么大干吗呢 我觉得剃这个很轻松啊
作者: lgh811    时间: 2011-2-12 01:54

赶紧贴个邦迪去。小伤口疼死疼没什么大碍的。放心好了
作者: solomon816    时间: 2011-2-12 15:13

从没刮过的飘过,对这个东西不感兴趣,感觉还是有点好。
作者: msngege2    时间: 2011-2-12 17:07

男人没必要剃,刚长出来的时候,很痒,女的可以剃一剃。
作者: 让我来    时间: 2011-2-13 00:46

自然点挺好的,不然刮伤了多不划算,会影响性福的
作者: apples2007    时间: 2011-2-13 01:21

这个要用专用的,尤其是女性必须用专用的,我就是毛长有受不了,一个月一次吧。
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-14 15:07     标题: 不一定

你的工具用的不对用吉利那种三刀头或者4刀头的去剃光很好的,还有尤其夏天我建议最好剃光防止细菌丛生
作者: yl18871162    时间: 2011-2-14 15:11

直接用电动的刮胡刀刮 就不会受伤了
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 15:20

建议还是用电动的吧。手动的刀片都会出血。
作者: QQ1030617669    时间: 2011-2-14 15:21

没刮过 也不知道这事 但楼主可倒霉了
作者: wangsansb    时间: 2011-2-14 15:28

呵呵,楼主大大也太不小心了,要注意,不要发炎啊!
作者: jsnjjsnj    时间: 2011-2-14 15:50

4楼和6楼看来是行家里手,都用3代和5代的刀片,的确工具是主要问题
作者: jiang9831    时间: 2011-2-14 16:08

哥,你也太不小心了,如果废了,你老婆只有等兄弟们帮忙了。
作者: 真不容易啊    时间: 2011-2-14 16:10

我的经验是,先把毛剪短了,再用电动刮胡刀,就不会产生危险了。
作者: l348249909    时间: 2011-2-14 16:20

剃毛要有专用工具的 像你这样搞 没准成最后一个TJ
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-14 16:23

呵呵,楼主你太有才了,居然把小弟弟给刮到了。
作者: yjy00000    时间: 2011-2-14 17:00

俺的也有点长了。不过俺不想刮。拿剪子修修还可以
作者: skyslashse    时间: 2011-2-24 15:08

剃毛的话就不怕刚出毛茬子那会儿扎自己么
这要是剃了的话就只能一直维持下去了吧,和女的剃毛一样
作者: 凹凸小怪    时间: 2011-2-24 16:14

真心看的我蛋疼  好好的剃掉干嘛呢
作者: cctvzk    时间: 2011-2-24 16:19

还真有好这口的哥们啊,不如用松香一了百了啊,哈哈。
作者: li78864347    时间: 2011-2-24 16:26

想把女朋友那里剃了,可惜不知道用啥工具好 毛多添着不舒服
作者: back0915    时间: 2011-2-26 18:36

其实有小剪刀就差不多了~~何必搞得如此麻烦呢
作者: ppa35    时间: 2011-2-26 18:41

这是个人卫生爱好问题,就像萝卜青菜一样----各有所爱!!!
作者: renyulin25    时间: 2011-2-26 19:05

我非常理解兄弟的做法 这个没有经历的人一定不明白为什么要剃  
我在这里提楼主解释解释:兄弟以前处过几个女朋友 但是都没KJ过  后来兄弟经常看A片 就比较喜欢KJ了  老想让女友给我做口  后来终于又一次说服女友了  女友给我口了  但是老是有毛进嘴里 后来女友就不耐烦了 兄弟我一气之下把毛给减了 像楼主说的不小心减到包包了 幸亏口子小  几天就好了  这以后也喜欢上了口活  而且技巧越来越好了  就像前面有位兄弟说的 后来毛长长了 扎自己
后来因为种种原因和女友分手了  我就忍着 终于毛张长了  不扎人了
我也很想知道如何能找到更好的办法   那位兄弟有好的经验 给各位兄弟分享一下啊
作者: dongman007    时间: 2011-2-26 19:54

欧美的才爱剃吧!想不到兄弟你也喜欢,不过下次记得小心点
作者: lzh911    时间: 2011-2-26 21:48

要剃也要二个人剃,那样等毛毛长出一点点的时候,那时做起爱来才爽。
作者: saffron_huo    时间: 2011-3-6 16:09

片子看多了吧,还是不刮的好,长长了难受死你
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-3-6 17:41

其实没必要全剃掉,要觉得太长了碍事,可以稍稍剪短点,一把剪刀,喀嚓两下,三五分钟,搞定。
作者: yangshunjie2008    时间: 2011-3-6 17:53

男人还需要剃毛吗,只听说过女人需要剃毛。
作者: gta_ss    时间: 2011-3-6 18:11

有必要体貌吗,男的踢了多难看啊。最好还是女的提
作者: 380220804    时间: 2011-3-6 18:35

楼主是人才啊!
作者: szh1000    时间: 2011-3-6 20:50

只有不影响身心健康,工作生活,就没事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2