标题: [经典] 99先生最新作: (NEXT11)人妻聖水露出 紺野沙織(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-9-10 21:27     标题: 99先生最新作: (NEXT11)人妻聖水露出 紺野沙織(中文字幕)

『影片名稱』  (NEXT11)人妻聖水露出 紺野沙織
『影片主演』 紺野沙織
『影片格式』AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:37:37
『影片大小』AVI/1.11 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』857a5ab0a9f8ae455e2f9712ff935a32f6371cd8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HNB-023(発売日:2009/07/15)
『圖片預覽』人妻 ドラマ 中出し
夫の異常性癖に気づき始めたのは数ヶ月前…最近、家に訪れる様になった町内会の人々…ある日を境に、夫は私に彼らの前で恥ずかしい行為をさせ、密かに興奮するようになりました。そしてそれは次第にエスカレートしていき…そんな人妻を演じるのはかって一世風靡した伝説の女優紺野沙織!大人の色香をました彼女が華靡にて復活!夏を舞台に繰り広げられる陵辱恥態、大翔監督渾身の一作を見事に熱演する新たなる紺野沙織は必見!!  
DMM 網頁請點我
NEXT11 網頁請點我

附件: HNB-023-AVI.torrent (2009-9-10 21:27, 47.84 KB) / 该附件被下载次数 2596
作者: pepeman    时间: 2009-9-10 21:32

从情节来看应该是部不错的片子,而且女优张得也不错的,谢谢楼主分享
作者: jiangshanx    时间: 2009-9-10 21:38

很丰满的人妻,竟然朝吹了,还有故事情节,非常感谢楼主
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-10 21:45

原来喷出的水就是圣水啊!呵呵,这个人妻还不错!谢谢楼主!
作者: adaptor128    时间: 2009-9-10 21:54

紺野沙織  是我收集人妻系列的一員   高貴有氣質   又被欺負
99ken 先生   感謝啦
作者: zaqxswcde07    时间: 2009-9-10 22:04

还有故事情节 高貴有氣質 很丰满的人妻,竟然朝吹了.
作者: davidwance3    时间: 2009-9-10 22:45

这码真厚呀!还呈现z字形状?的确有点影响看的心情哦!
作者: andy8588    时间: 2009-9-10 23:15

带字幕的我全支持,非常感谢楼主发片.下了
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-10 23:33

图片里面有个男的表情好痛苦。不晓得他在痛苦啥子。呵呵。。
作者: wurenz    时间: 2009-9-10 23:36

好像有点乱X的情节,还是不下了,图片看着非常不舒服
作者: ztz99a    时间: 2009-9-11 01:28

紺野沙織看上去还不错嘛,我很看好她,真的
作者: pl0707    时间: 2009-9-11 08:13

有各式各样的人参与演出,真是不错,可以下。
作者: jian520xian    时间: 2009-9-11 08:22

和服,美女,多P ,这剧情和很吸引人的眼球,爽啊 ,哈哈
作者: 我要我要    时间: 2009-9-11 08:31

看最后一张,居然被搞到潮喷了,真的是太兴奋了
作者: mataiyu    时间: 2009-9-11 09:02

情节不错,女优也还可以,非常感谢楼主发片.下了
作者: luckylux5    时间: 2009-9-11 10:23

封面看起来有点像章子怡啊,眉宇间有些相像。
作者: smxd    时间: 2009-9-11 10:35

很好 天天都有人妻类型的片子  我的最爱 当然如果是20多岁的少妇 就更是极品了 比如说楼主发的这个 谢谢
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-11 10:55

长的一般啦,而且剧情也不新鲜,不过有个亮点,和服
作者: yyfxx    时间: 2009-9-11 12:45

我终于明白什么叫圣水了,原来教堂里的圣水都是女人尿了
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-11 18:51

女优长得还不错,而且还是和服造型,加上有中文字幕太好了。
作者: acdcgunrose    时间: 2009-9-11 22:28

人妻不错的题材阿 感觉还是看这样的片子 有一些刺激的感觉
作者: gongyu1982    时间: 2009-9-11 23:55

谢谢楼主分享。一旦作了人妻了。拍出来的片子就是激烈。
作者: fqcjf    时间: 2009-9-12 01:44

不可否认,女优穿和服的样子都很漂亮,谢谢楼主,红心献上。
作者: leozero12345678    时间: 2009-9-12 02:15

不错的片子啊,可惜是有码的谢谢楼主的分享,红心送上
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-12 11:47

这男有可以精尽人亡的,咁多靓女爽歪歪,多干几个日本妞
作者: 486007    时间: 2009-9-12 13:41

真的是非常正点的女优啊,一定要下了好好的欣赏啊,谢谢了啊。
作者: sexest    时间: 2009-9-12 16:30

好刺激的贴图,99先生的题材其实都还挺刺激的。
作者: xxgqq    时间: 2009-9-12 16:45

圖片雖有点模糊,但也知道是個大奶妹,只要功夫好,长相好,就下载了!
作者: rose1220    时间: 2009-9-13 00:05

99先生的片子绝对没的说,个个是精华,支持你
作者: dqy0413    时间: 2009-9-13 15:48

这码真厚呀!还呈现z字形状?的确有点影响看的心情哦!
作者: aok    时间: 2009-9-13 17:19

有码片一向是品质的保证,比如这部,只是有时太大了点。
作者: raver54966    时间: 2009-9-16 01:23

原來人妻的水 不能叫做淫水....算是聖水的一種 受教了^^
作者: jayimmy    时间: 2009-9-16 09:42

这个女优有点像徐静蕾啊 不过感觉还是有点老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2