标题: [经典] 火爆剧情片 罪恶之城Sex City Ⅰ [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-8-2 13:23     标题: 火爆剧情片 罪恶之城Sex City Ⅰ

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:罪恶之城Sex City Ⅰ
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 01:34:02+01:26:40
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:f716fc69acfb23736274fe37f7fe2fef85177534  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天即删档   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后留种12小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: lanmozhiyi@www.sexinsex.net@罪恶之城Sex City Ⅰ.torrent (2009-8-2 13:23, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 11506
作者: lynn19eony    时间: 2009-8-2 13:28

很不错啊
诱惑无限
罪恶感又开始了
支持楼主
作者: gcl000    时间: 2009-8-2 14:16

谢谢楼主如此辛苦啊,看图感觉还不错,红心送上,下载看看
作者: zyamsc    时间: 2009-8-2 14:21

黑白加彩色,很有感觉啊,谢谢楼主分享,送红心支持
作者: evilseed    时间: 2009-8-2 14:41

SEX CITY 挺不错的一个系列 前两年看过 但我本人只收录过3  1和2头一次见 在这里谢谢楼主
作者: mlks    时间: 2009-8-2 14:41

罪域的3部片子堪称AV界的巨作,本人以收藏多年,就不下了但是红心一样送上。谢谢。
作者: v_wang    时间: 2009-8-2 14:54

黑白的很有感觉!特别还有部分彩色。真的是极品。!红心送上!
作者: qwer58    时间: 2009-8-2 15:06

这个就是罪恶之城的成人版,我听说很久了,这次总算有下的了。黑白交错应该有不一样的刺激。谢谢楼主啊。
作者: kaka4804    时间: 2009-8-2 15:38

这种画面渲染手法极具艺术表现了啊!有点像《辛德勒的名单》里面的画面表现效果,只有红衣的小女孩有颜色的。
作者: yes317    时间: 2009-8-2 16:38

经典之作,老外的就是有看头,具体翻拍版看起来就是有感觉,支持一个!
作者: fanjj    时间: 2009-8-2 16:44

这个系列都看过还不错,好像2、3还有中文字幕
作者: chen1234cs    时间: 2009-8-2 17:56

这个以前有人发过了吧,自己不是很喜欢这种风格的片子,感觉A片嘛就要拍得风骚点搞那么艺术干嘛,不过还是顶LZ拿出来分享!
作者: guomh007    时间: 2009-8-2 18:16

封面的几个女的很漂亮,尤其是第二幅图的女的感觉很像东方人
作者: hmx123    时间: 2009-8-2 18:20

片子是好片,我已经收藏了,一直盼望着有高手能翻译成中文字幕,可惜这个不是
作者: a00b00c00    时间: 2009-8-2 19:16

把这个系列的1、2、3下齐了,坐下来好好观赏,感谢楼主分享,红心送上。
作者: ljhlzbc    时间: 2009-8-2 20:20

为何打不开图,看色友评论应不差吧!谢谢楼主啊
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 21:17

很喜欢 欧美的剧情片  要是带中文字幕就好了
作者: xbxb577    时间: 2009-8-2 22:02

好美的片子,非常的喜欢,感谢楼主的贡献!
作者: rewfs521    时间: 2009-8-2 22:05

欧美的东东有剧情的真的很好,就好像是为了XX而XX一样!  这片子可谓精品!
作者: tony8906    时间: 2009-8-2 22:08

看了介绍,好,下了看看,支持一下楼主,给个红心!!!
作者: insetup    时间: 2009-8-2 22:20

这本书我当年看过字幕版的,真是神作啊。GOLD系列总是不会让你失望的
作者: sisgood2008    时间: 2009-8-2 23:38

支持楼主,我留种的,大家都这么做,下载的也就都快了,利人利己,希望这也成为sis的潜规则,呵呵,大家都要遵守啊
作者: 13587861495    时间: 2009-8-2 23:48

好片是好片,就是没有中字。不过还是谢谢你发片//bbs/view
作者: zmhi    时间: 2009-8-2 23:49

彩色,黑白,半彩交错,哇,拍出艺术来了!
作者: lovesuhang    时间: 2009-8-2 23:52

老外的片子很有激情 看着很过瘾!支持楼主
作者: 午夜狼人    时间: 2009-8-3 00:17

我觉得应该叫做淫乱之城啊,太淫靡的场面了。
作者: 卡巴卡吧    时间: 2009-8-3 00:57

我看过这部电影的,现在看看成人版的怎么样?感谢楼主支持!
作者: haodelik    时间: 2009-8-3 01:08

好漂亮的美女MM哦,看楼主好像一下子发了三部,看下另外两部怎么样,好的话全不放过.红心献上
作者: ccrzyf    时间: 2009-8-3 03:01

是一部private的大制作吧,女优都很美,很久没有看这家公司的片子,他们的女优虽美,但大多片子来得太直接,没剧情,这部看上去不错,
作者: chenrenhu    时间: 2009-8-3 03:32

喜欢经典的剧情片,好像没有字幕呀,太可惜了,还是加勒比海盗看着爽
作者: wang9dan    时间: 2009-8-3 05:54

画面怎么那么的暗啊,有个性的场景啊,女的丝袜不错
作者: zm831013    时间: 2009-8-3 06:28

色彩表现手法很新颖~看起好爽喔,腿叉的真开,不错,谢了。
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-3 08:13

这个片一个系列其实情节都还是很不错哦,但是就是感觉老是拍一下又加点特效,久不久来个黑白的画面,感觉有点恼火,我下过3部,但是看都没有看都删除了哦,里面的女的还是都是身材都是很不错的,也都很年轻,够漂亮,要是没有加特效的话我估计这个片也肯定很火的,不知道为什么好好的片要弄成这样,给人感觉好象不连贯的感觉呢,呵呵,谢谢楼主的分享了,我就不下了,红心送上给你了,哈哈
作者: dillon7083    时间: 2009-8-3 08:36

连续的啊,这种黑色渲染手法,不太喜欢,没感觉,支持楼主
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-8-3 08:45

里面有好几断是黑白的 我不知道是什么意思
不过黑白的看来别有一反风味啊
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 08:51

感觉黑白类的影片看起来怪怪的~
不知道爽不爽~
作者: 1280    时间: 2009-8-3 09:15

绝对经典的片子,本人早就已经收藏了,建议没有看过的朋友,值得一看
作者: 000089    时间: 2009-8-3 10:01

楼主,该片有中文字幕不,这样的剧情片要没中文怕看不懂,先红心支持下.
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-3 10:20

罪恶之城同人版成人片啊,真的很期待,流口水啦
作者: zgsdqdls    时间: 2009-8-3 10:37

黑白的画面非常能凸显立体感,所以欣赏的时候能够有比较强的视觉享受。
作者: blaze886    时间: 2009-8-3 10:51

hai shi xi pian hao kan
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-3 11:07

支持一下,象这样的连续剧应该是精品。红心献上。下来慢慢欣赏。
作者: uc0716    时间: 2009-8-3 14:12

黑白加彩色,经典之作,红心送上! 谢谢分享。
作者: 无敌菜青虫    时间: 2009-8-3 14:24

感谢楼主分享,系列大片看着感觉就是不一样!红心送上
作者: fanyunpeng    时间: 2009-8-3 14:42

这个系列的缺点是里面的妹妹可能不是很符合国人的审美,虽然个个是人高奶大。优点就是有点剧情了,不至于光看嗯嗯。啊啊的,嘿嘿
作者: 印尼    时间: 2009-8-3 15:14

这个系列的电影共3部,每一集都是3个小时左右,
3集故事情节上下连接,构成完整的一体,而每一集又可独立出来
可以说是部史诗巨作
清晰度也不错,绝对值得收藏
红心送上,
还有个小小的要求,要是楼主可以搞到中文字母,那简直就是完美至极了
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-3 15:43

全新的内容,
全新的效果。
全新的视角,
全新的人类,
全新的收藏;
全新的发片。
全新的楼主,
全新的感谢,
全新的红心
全新的敬上,
谢谢!!!!!!!!!
作者: bshbsh1234    时间: 2009-8-3 15:46

全新的内容,
全新的效果。
全新的视角,
全新的人类,
全新的收藏;
全新的发片。
全新的楼主,
全新的感谢,
全新的红心
全新的敬上,
谢谢!!!!!!!!!
作者: aaa2398    时间: 2009-8-3 18:00

感觉好像是模仿真正的罪恶纽约那部电影关键时刻立即变黑白,
作者: mysecid    时间: 2009-8-3 20:23

很不错的片子,女的很漂亮哦,下了,谢谢分享
作者: ayao2004    时间: 2009-8-3 20:41

我怎么看不到图了啊,不过看楼上的很多同学都说不错,还是下来看看怎么样啊
作者: lin4968    时间: 2009-8-3 22:19

以前美国是有个地方号称“罪恶之城”现在连AV都用上这个名称了 绝!
作者: mygz    时间: 2009-8-3 22:34

好大啊  网速慢了不好下  不过这个系列比较少见 支持
作者: lzchuan    时间: 2009-8-4 00:18

剧情太火爆了!很具有欣赏价值!谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: yinfu1976    时间: 2009-8-4 09:46     标题: 罪恶之城的成人版

罪恶之城的成人版,我听说很久,下了.黑白的很有感觉!还有部分彩色。真的是极品,红心送上!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-8-4 11:05

这个系列一定要下载收藏  谢谢楼主分享  支持楼主以后多发此类翻版片  支持楼主  红心献上
作者: qzlzkxy    时间: 2009-8-4 14:31

谢谢楼主发片
这个片子很好看,太感谢了
作者: cjj552    时间: 2009-8-4 14:54

这个片子没有中文字幕,很难看懂其中剧情啊。
作者: batistutapf    时间: 2009-8-4 19:09

这是剧情片吗,就是A片~女的身材都不错,楼主辛苦了
作者: ytxxmj    时间: 2009-8-4 20:46

谢谢楼主精彩奉献,是一部好片,不知有没有中文字幕,,支持楼主。
作者: xiaobin1235789    时间: 2009-8-4 21:31

剧情片超爱,如果加个中文字幕更赞。英文水平不够,呵呵
作者: 沙尘大帝    时间: 2009-8-4 22:35

罪恶系列的片子可以表现出人们赤裸裸的欲望,支持楼主。
作者: cheguevara    时间: 2009-8-5 12:06

这种片子也就是玩玩噱头而已!其实换汤不换药,可以凑合看看!
作者: ClockGen    时间: 2009-8-5 13:17

画面渲染手法极具艺术表现力,坐下来好好观赏,感谢楼主。
作者: kobe09    时间: 2009-8-5 15:30

以前在我同学的碟子里看过,没想到还有三部。
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:07

喜欢啊!
    还有那么还能出联系的呢
作者: allion1251    时间: 2009-8-5 17:10

艺术情调很高  很有种想要犯罪的冲动  像美国大片  不错
作者: 男人了    时间: 2009-8-5 18:30

罪恶之城的成人版..经典之作..一定要下谢谢楼主分享..有感觉,支持一个..期待你有更好的作品
作者: 华仪再来    时间: 2009-8-5 20:43

楼主连发了三片,辛苦了,不知论坛版主能不能组织一下加个字幕!像有的论坛,也成立个字幕组呀!
作者: 卡夫卡子    时间: 2009-8-5 21:27

是鸟片吗,我喜欢鸟片,外国的女人太凶猛了,司礼监
作者: 胡可    时间: 2009-8-6 01:15

我本人就非常喜欢她罪恶之城Sex City Ⅰ:性感、美丽、风骚、敬业,做梦都想日她一回!
作者: wushaojun    时间: 2009-8-6 09:40

一般要是我自己调不出毛病来的片子,那就下载看看
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 15:19

万恶淫为首,太引诱人犯罪了。
谢楼主分享
作者: muddle1022    时间: 2009-8-6 22:26

看封面不错,贴图的不怎么样。。。。。。。。。。。。。。
作者: firelixin    时间: 2009-8-7 00:36

很有特色。。干的时候是彩色不干的时候是灰白。。很有创意啊!
作者: ryxl2009    时间: 2009-8-7 13:05

看着挺好看的,就是太大了,不下了,不过支持楼主一下呀
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:58

这个系列不错啊,还有黑白的部分说,女优也蛮好的,下来看看,支持楼主
作者: huang0052t    时间: 2009-8-8 08:49

黑白+彩色~看上去有点不一样的感觉
红心支持
谢谢发片
作者: wz19870625    时间: 2009-8-8 19:01

有了第二部 第三部 所以这一部当然也不能错过哦
作者: jiang1161    时间: 2009-8-8 19:27

名字很吸引人,不知道翻译没有,女的身材也都是我喜欢的类型,还有剧情,楼上的各位说的这么好听,有点心动了。但是图片中看不出来有剧情的成分啊,封面上女郎拿枪,不知道电影里有没有。
作者: jackyhck    时间: 2009-8-13 11:12

这咋还有黑白的呢。看着不爽。像以前看黑白电视似的。不下了,纯谢谢
作者: sxd830624601    时间: 2009-8-18 03:02

黑白加彩色,很有感觉啊,谢谢楼主分享,送红心支持
作者: cwb382516800    时间: 2009-8-18 15:15

这个就是罪恶之城的成人版,我听说很久了,这次总算有下的了。黑白交错应该有不一样的刺激。谢谢楼主啊。
作者: sexdeinsex    时间: 2009-8-18 15:56

原版的罪恶城市很好看,成人版的只看过海盗系列,这一部既然都说得那么好,就下回来看看吧
作者: ffj_76    时间: 2009-8-18 16:38

打开的有点慢,应该是一个很好看的片子吧。
作者: deedy    时间: 2009-8-22 02:10

黑白胶片的,真是让人震撼哈,罪恶之城看的就让人晕晕的,这片子会更让人炫目吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2