标题: [美乳巨乳] [四周年]巨乳精灵降临满足男人愿望 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-30 19:10     标题: [四周年]巨乳精灵降临满足男人愿望

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:巨乳精灵降临满足男人愿望
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:ff157916aa1dfd820e2025fd111ca995a1bb071d  分块大小: 256 KB
【影片大小】:470M
【影片时间】:00:30:41
【影片精度】:512*384
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
大图:

备用图:
http://item.slide.com/r/1/152/i/mgSCqgsP2D_r7m9oaO0XJ1FeH7sZhkU-/
http://item.slide.com/r/1/152/i/tdlH9rye4D9ZI7Lz4ddwPa-jE66nLM7X/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@巨乳精灵降临满足男人愿望.torrent (2009-6-30 19:10, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 14129
作者: 强的    时间: 2009-6-30 20:48

故事情节应该很有意思。天使的身材太丰满了。两个大咪咪。爱死这天使了。
作者: w2865238    时间: 2009-6-30 21:02

我也想有这样的巨乳精灵降临,太爽了,看见这奶子就很爽。
作者: lilianpt    时间: 2009-6-30 21:19

喔要是有这样的巨乳那就爽死啦,越大越爽支持楼主
作者: 贝壳喊帅    时间: 2009-6-30 21:26

够凶够大,屁股也大,干起来肯定爽啊,欧美女人就是好
作者: 哼哼哈哈123    时间: 2009-6-30 21:30

也给我降临个吧,太喜欢了,
也满足下我的愿望吧
作者: gao9920    时间: 2009-6-30 21:37

挺丰满的乳房,但脸蛋不是很漂亮,支持楼主的片子,谢谢
作者: milanbigtree    时间: 2009-6-30 21:41

真正的波霸,太凶了,就是有些过了。多谢楼主分享此片。
作者: bwrxm    时间: 2009-6-30 21:55

哇,这女优奶子真大,长得也挺漂亮.还有故事情节.不错,我喜欢.
作者: liksee    时间: 2009-6-30 22:10

欧美女人也就欧美猛男才能干的动,亚洲男人还是发挥快很准的电动小马达特点吧。
作者: 258lcb    时间: 2009-6-30 22:12

哇  这个女的太大了 美国妞身材就是没法说 谢谢分享
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-30 22:13

这种主题第一次看到,虽然过程比较老套,但还是冲着大波妹,下来看看。
作者: tangleiting    时间: 2009-6-30 22:27

还是感觉日本人更有想象力些,他们的片子无所不用其极,欧美的也不能及啊
作者: 狼狐    时间: 2009-6-30 22:57

绝对的凶器(胸器)啊,简直可以当作两个足球了。哎 用胸器杀死我吧
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-30 23:15

大咪天使啊,看图片怎么还带点儿科幻的色彩啊,下了看看,红心送上。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-30 23:48

的确是大波霸哦!而且女优长的也很“健壮”,看起来很生猛的感觉。
作者: moon7788    时间: 2009-7-1 00:49

啊!这奶子真是太大太挺啦!一定要下啊!各位,一起下,速度才快,这样子大家都方便!
作者: e60850    时间: 2009-7-1 00:58

那胸部我感觉真是像球一样又圆又大了...
作者: js40513909    时间: 2009-7-1 02:14

欧美还有这种题材的“波片”啊,难得一见哇,小日本倒是经常搞这类片子,估计是受小日本的启发吧,支持好片子
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-7-1 06:55

耶!还带点神话唢,有点意思,值得一看。谢楼主发片啦
作者: 狴犴    时间: 2009-7-1 10:00

胸部够大,就是图床太小了。大热天的楼主发片不容易,红心献上了。
作者: baoshao8888    时间: 2009-7-1 10:15

这个片子不错,女友身材不错,名字不错,我收下了感觉还不错!!!
作者: pengxuanone    时间: 2009-7-1 10:21

故事情节应该很有意思。天使的身材太丰满了。两个大咪咪。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-7-1 10:28

有意思,神话做爱片,不过哥们看还不如给旁边那女人2片安眠药啊,呵呵
作者: 生鱼汤    时间: 2009-7-1 10:34

神仙精灵也有性欲望,看来神仙也要做爱过日子呀,不知影片内容拍得怎么样,希望好看
作者: 洋飓    时间: 2009-7-1 11:11

白天还在找Abbey Brooks的片子未果。。。哈哈晚上老大就发了,想什么来什么,嗲!
作者: h5432    时间: 2009-7-1 12:05

果然巨乳,而且看情节确实是精灵啊,只有想不到没有玩儿不出来
作者: tkm73177    时间: 2009-7-1 12:29

这女的MM大是大,可身材看样子不太好。肥了点。
作者: aigodell    时间: 2009-7-1 13:01

真他妈有创新,看着让人不由天天想精灵,不错不错
作者: liutianzun    时间: 2009-7-1 13:46

这个奶子好大啊,都有点不实际了,不过玩起来肯定爽。
作者: 拐拐    时间: 2009-7-1 15:20

巨乳我最爱 无法形容对巨乳的迷恋 小日本的巨乳片很漂亮 但大多 漂亮的有码所以还是欧美片实在 谢谢分享
作者: 下西洋    时间: 2009-7-1 16:38

女的奶子好大,还白,丰满,长的也还漂亮,赶紧下来看了.
作者: sss0520    时间: 2009-7-1 17:17

长得是真不怎么样,忒显老,但是身材保养得是真不错,尤其是那对咪咪。
作者: lsy232993290    时间: 2009-7-1 17:21

咪咪果然很大,看欧美片最重要的就是波涛汹涌啊,怎一个爽字了得
作者: jj626    时间: 2009-7-1 17:46

简直就是巨无霸,这也太大了好喜欢,一定要支持一下楼主
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-1 17:52

这个mm好大的胸啊,不知道是不是真的,真想摸一下。谢谢楼主了
作者: w917917    时间: 2009-7-1 18:58

这个幻想我感觉很充实哟 老外还是比小日本喜欢用这种题材的
作者: zhengyo5316    时间: 2009-7-1 22:55

感谢楼主,这真是传说中的大奶子下来看看了
作者: sgh    时间: 2009-7-1 22:59

不错真是太精彩了,红心请楼主笑纳,谢谢楼主分享
作者: moon7788    时间: 2009-7-2 00:27

真的是好片子!可是我下了快两天了~怎么一点动静都没有呢?朋友们你们是什么情况呢?
作者: xgx110    时间: 2009-7-2 00:52

故事情节应该很有意思。天使的身材太丰满了。两个大咪咪。爱死这天使了。
作者: kop241    时间: 2009-7-2 07:38

还是金发,大奶精灵。操起来好爽.,幸福无比的男人,怎么没俺的份。
作者: gmsnwd    时间: 2009-7-2 07:53

奶子非常爽。。就是脸长得有点抽象。。。。
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:42

爱死这个大咪咪了 乳交肯定爽死了 谢谢楼主了
作者: 一生14飘    时间: 2009-7-2 10:41

超爱 哈哈 简直是我们小硬盘的福音啊 而却那咪咪那么大 超爱啊 感谢啊感谢
作者: worinimayo    时间: 2009-7-2 14:17

欧美的女人,看来亚州人种是没办法征服了,算了,看看吧!哎
作者: magicxu    时间: 2009-7-3 02:20

诱惑的大奶子女人还装了两个翅膀真是有趣,巨乳美女是我的最爱,干起来够劲道,多谢楼主无私分享
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:29

这咪咪才叫巨乳啊,日本那些根本没的比,我就喜欢这中超级豪华大乳
作者: yx2456zy    时间: 2009-7-3 20:19

啊。天啊,这个天使完全就是天使。好大一对奶子,也给我降临个这样的天使啊,神啊,我会赞美你的。
作者: kex    时间: 2009-7-4 12:26

谢谢楼主找到了两个咪咪这么大的妹妹啊。谢谢了。
作者: chz531    时间: 2009-7-5 19:45

图有点小 不过更显示出女主角的超级BOBO
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:40

片子很有创意,什么时候也降临个大奶子精灵给哥们玩玩啊
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-7 23:13

乳房太大看起来不真实 女优太老看起来没诱惑  纯支持  谢谢楼主分享 红心献上
作者: qwe456    时间: 2009-7-7 23:45

光看標題就讓人凍未住了,确实感觉挺骚挺艳丽,多谢大大的分享
作者: 89109449    时间: 2009-7-8 10:05

呵呵真是掉入凡间的精灵啊
希望我明天睡起来也能看到这样的一个女人
作者: lz331    时间: 2009-7-8 18:42

巨乳精灵?还满足愿望,我也想要一个陪我天天做爱。
作者: yuning29    时间: 2009-7-10 14:22

哇塞!好大啊!什么时候他能来到我的床边啊a!
作者: v8sid    时间: 2009-7-11 22:06     标题: 这是那位女优啊,能再发几部她的片子吗?真是太爽了

这是那位女优啊,能再发几部她的片子吗?真是太爽了
作者: 三月清雨天    时间: 2009-7-12 04:14

我靠!这么大呀!难道真的是吃的好吗!呵呵!谢谢楼主了!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-12 10:37

哇,片子拍的很神奇啊,好像很梦幻的样子,女的好丰满了,真是要累死人了。
作者: kingzhaoj    时间: 2009-7-12 16:03

外国女人就是厉害,不知道内容怎么样,先下载下来看看,谢谢楼主了
作者: mmfeel    时间: 2009-7-19 13:43

的确是波霸,不过欧美的女优看起来都有点胖。
作者: k766    时间: 2009-7-21 11:39

蠻有趣的主題
歐美的精靈真是大隻佬阿哈哈
謝謝樓主熱心分享
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-22 23:54

天使的身材太丰满了,脸蛋不是很漂亮,故事情节有意思.我喜欢.
作者: forbit    时间: 2009-7-28 18:37

很大很性感  真想干她  使劲肏她几回  那才叫爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2