标题: [新片] Penthoue 5月新片Mikes Dirty Movie [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-11 21:00     标题: Penthoue 5月新片Mikes Dirty Movie

【影片名稱】:Mikes Dirty Movie
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-06
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2009-06-11
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:769d16a160741d01e2661353b16a4fcfd3259c67  
【演出女優】:Kristina Rose, Danny Mountain, Faye Reagan, Ryder Skye, Dane Cross, Ahryan Astyn, Pepper Foxxx, Chris Cannon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Mikes Dirty Movie.torrent (2009-6-11 21:00, 75.81 KB) / 该附件被下载次数 7664
作者: likewind2000    时间: 2009-6-11 21:23

看样子还错,我比较喜欢这种没见过的演员演的A片,看过的女优就不太想看了,人都是图个新鲜
作者: ayao2004    时间: 2009-6-11 21:32

新片子啊,看上去很是不错,光线很适合OOXX啊,下来看看
作者: jltvxyyi    时间: 2009-6-11 21:38

在昏暗的光线之下,非常有浪漫的感觉啊。这片面性的确是不错啊
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-11 21:47

封面女朗好漂亮SEX啊。一对奶子把我看的口水都掉下来了。不过看着好像岁数大了点。熟女啊~
作者: yg119    时间: 2009-6-11 21:59

非常不错的剧情片,喜欢看片中女优的黑色高跟鞋,谢谢楼主发片,红心献上加油啊!
作者: thuang    时间: 2009-6-11 22:10

哇塞,全是美女,不下对不起楼主啊,一定要下!
作者: weibao2009    时间: 2009-6-11 22:16

摄像技术一流,女优一流,效果一流,实在太爽了
作者: amsolor    时间: 2009-6-11 22:23

也是没看过这个女优,样子长的不错,不知道干起来如何了。
作者: wanghualove    时间: 2009-6-11 22:43

封面女主角长的不错啊,看胸应该是真的,个人比较喜欢,红心一个
作者: henai    时间: 2009-6-11 22:51

身材很丰满,样子也长的不错。辛苦楼主了。
作者: 雨后彩虹    时间: 2009-6-11 23:06

看新片的感觉就是龙腾虎跃,女优好靓,身材超辣,奶子的品相很自然,爽!
作者: lili90loveme    时间: 2009-6-11 23:37

这么好的身材,要有好的欣赏力的人才能收藏,谢谢楼主的好片子。
作者: abudu121    时间: 2009-6-12 02:10

女人性感极了!值得看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: htj1222    时间: 2009-6-12 02:33

美女,而且就连电影中的男主角都很帅气

这点就比日本A片好多了,起码看起来很舒服
作者: DDA    时间: 2009-6-12 04:50

美腿性感非常,女人身材火辣做爱狂野投入,精彩好片多谢分享
作者: vbyvi    时间: 2009-6-12 08:17

Penthoue 的片很少有没肛交的哦。看图片这个应该就是其中之一了。女优又那么劲爆!爽啊。
作者: qtyeqingyu    时间: 2009-6-12 08:19

对,是新品就要支持,我们的支持就是他们拍片发帖的动力!
作者: conan198399999    时间: 2009-6-12 08:39

这个女的不错,而且还有丝袜,很让人想哈,hao
作者: kingmaxshine    时间: 2009-6-12 11:47

一等一的爽片呀,哈,够过瘾,一定要顶哦00000
作者: xiaohongliwow    时间: 2009-6-12 11:59

好片子,看上去比较有感觉,应该是一部非常浪漫的片子。
作者: warfactory    时间: 2009-6-12 12:44

女优,剧情都不错。
就是风格太唯美了。。不适合我。支持下吧。
作者: goodsexes    时间: 2009-6-12 14:09

Penthoue 阁楼地东东,当然好地冒泡啦哈呀。
作者: q81690    时间: 2009-6-12 15:19

又是一部关于新娘题材的影片,片子拍的很唯美在配上剧情很有看头。
作者: 6562912    时间: 2009-6-12 15:59

最后面还有个新娘呀!好呀!白色的婚沙就是性感,支持
作者: junwenye    时间: 2009-6-12 16:41

外国美女的纹身真是好看,人好看,什么都好看,顶
作者: jiyou83    时间: 2009-6-12 22:14

o .xxoo 外国就是实干家,越狂越好~~,顶~~!
作者: hhgwxh9    时间: 2009-6-12 23:01

外国的影片非常不错,剧情精彩,女优的表演到位,谢谢啊
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:32     标题: 15125

看样子还错,我比较喜欢这种没见过的演员演的A片,看过的女优就不太想看了,人都是图个新鲜
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:53

我晕,欧美的怎么都这么强啊,一般人看了还真受不了!还是感谢分享,也辛苦了。支持你
作者: SkyArmy    时间: 2009-6-14 16:21

penthouse真的是一个非常不错的公司啊,这部光看封面上面的大奶女优就知道内容肯定很爽了!
作者: zjxb    时间: 2009-6-14 18:10

在图中看见有个女优的腹部纹了“纯粹”二字,中国文化真是无孔不入啊~~
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:55

没见过的女优,长得不错,片子也拍得很好。值得下。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 07:49

阁楼的片子很棒的,看封面就知道此片制作很到位,女优很火辣!不错!
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 14:20

阁楼的新大作?女演员看起来像是良家妇女的感觉,但是透露着一股子淫荡的气息。
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:28

好华丽的画面 场景也很丰富 大公司出品的就是不一样
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:09

阁楼的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了!作为影迷,狠狠的支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2