标题: [新片] 【四周年庆】[自压]Jules Jordan 强档美少女剧情片 Jailbait 6(完整版) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-7 21:00     标题: 【四周年庆】[自压]Jules Jordan 强档美少女剧情片 Jailbait 6(完整版)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名称] :  Jules Jordan 强档美少女剧情片~Jailbait 6(完整版)
[影片主演] :  Zeina Heart, Brynn Tyler, Missy Stone, Lexi Belle, Tanner Mayes, Mia Ling, Haley Sweet, Jenny Reeder, Kali Lane......
[影片类型] :  强档新片, 优质美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发, 性交, 肛交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 双飞(1男2女), 5P(4男1女, 2男3女), 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:917MB
[影片时间]:248分
[有码无码]:无码
[特征代码]:b8b04ce344a7facffb8ef3093759553d80dccb0e
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

备用图片
备用图片
备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]FLY999[/color]
[影片名称] :  Jules Jordan 强档美少女剧情片~Jailbait 6(完整版)
[影片主演] :  Zeina Heart, Brynn Tyler, Missy Stone, Lexi Belle, Tanner Mayes, Mia Ling, Haley Sweet, Jenny Reeder, Kali Lane......
[影片类型] :  强档新片, 优质美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发, 性交, 肛交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 双飞(1男2女), 5P(4男1女, 2男3女), 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:917MB
[影片时间]:248分
[有码无码]:无码
[特征代码]:b8b04ce344a7facffb8ef3093759553d80dccb0e
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img232.imageshack.us/img232/8099/jailbait6cover.jpg[/img]
[img]http://img413.imageshack.us/img413/3817/67364372.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/162/i/8D6SCVh-uj-KIVnsIWeX4QyvdGdeN__4/][size=6]备用图片[/size][/url]
[url=http://item.slide.com/r/1/248/i/wpeZxarO0D-JWHKa2uTA3_GN04G7kfGb/][size=6]备用图片[/size][/url]
[url=http://item.slide.com/r/1/75/i/RqnwvgBe0z8LE4br3rEv1JykT8KcZbsE/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: Jailbait 6.torrent (2009-6-7 21:00, 39.19 KB) / 该附件被下载次数 4279
作者: bio0107    时间: 2009-6-7 21:10

楼主的压片给俺们带来了福音,谢谢楼主了!
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-7 21:15

这片子看着就爽,不过这么小容量这么大,不知道请不清楚
作者: ahao4551    时间: 2009-6-7 21:22

楼主发片辛苦,很不错的片子,感谢楼主发片.
作者: kuiii    时间: 2009-6-7 21:24

欧美的女优为什么都是粉红色的? 难道他们干多了也不会变黑么? 收藏了 谢谢楼主分享
作者: wwqwxtwgr    时间: 2009-6-7 21:37

还是老外玩的够劲儿啊,光是看就挺刺激的,不过感觉洋妞并不适合我
作者: kevin121234    时间: 2009-6-7 22:11

好片,老外就是淫荡,射得一脸都是...顶楼主咯
作者: wwz3309    时间: 2009-6-7 22:16

我靠!!!!群P啊,不错,至少封面女郎不错,支持你,就等于支持我自己!!!!呵呵
作者: avcdef    时间: 2009-6-7 22:42

额,看第二张图的时候,那个女的满脸都是,我觉得真的很不好,女人就让人疼的,感觉满脸的东西让人很没自尊,要是他自己愿意(除为了钱的情况)那只能说无语了
作者: kenyou    时间: 2009-6-7 22:44

谢谢老大,压片辛苦了。不过女优长得都不怎么样呀,呵呵
作者: lprl    时间: 2009-6-7 22:44

颜射  我的最爱啊

很喜欢妹妹把射的都吃光
作者: 6410752    时间: 2009-6-7 22:49

呵呵   下来看看,喜欢这种类型的作品,非常的HIGH啊
作者: 樊丽    时间: 2009-6-7 22:54

太好看了!楼主发片辛苦,很不错的片子,感谢楼主发片!
作者: lgj_1962    时间: 2009-6-7 22:56

楼主发片辛苦,很不错的片子,感谢楼主发片.
作者: xyz123h    时间: 2009-6-7 23:15

好美好美的女孩子太迷人了、、、、、、、、
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-8 00:32

这个男人好幸福啊,竟然有三个女人伺候啊,羡慕啊,支持
作者: 无聊的小愤    时间: 2009-6-8 05:36

日本片子看腻了,换换胃口也不错
看图片还不错,典型的欧美风格啊,多谢楼主分享
作者: wangysb    时间: 2009-6-8 09:32

感谢楼主大大的分享!这种西片看起来很带劲的~~~
作者: gzj7781350    时间: 2009-6-8 09:50

这个片子还不错,是剧情的吗?回10楼的话,片子是让人看的,她赚的就是那份钱,你不必可怜她
作者: sd689212    时间: 2009-6-8 10:54

欧美女人那里当然粉红色的,她们黑色素少~!
作者: nappy    时间: 2009-6-8 12:19

祝贺色中色成立4周年,感谢楼主的发的经典片。
作者: yxdyyd    时间: 2009-6-8 12:53

看起来不错,大奶子, 大屁股 ,大鸡巴,我很喜欢啊.
作者: wanggang77    时间: 2009-6-8 13:27

这些少女怎么看年龄也不小了都这么成熟谢谢分享
作者: jjjjtttt    时间: 2009-6-8 13:42

都说欧美男人已经不能长时间勃起了~而且持久度也没那么好了~反而现在亚洲人的持久度是受到世界女人公认的~我觉得主要就是说中国人呢啊~哈哈~狼友们有机会一定要为咱老少爷们张脸啊~
作者: hanluchen    时间: 2009-6-8 13:51

还是老外玩的够劲儿啊,光是看就挺刺激的.
作者: sam00000    时间: 2009-6-8 13:52

图太小跟没有一样,又这么大下不起!还是支持一下吧!
作者: sam00000    时间: 2009-6-8 13:53

看起来不错,大奶子, 大屁股 ,大鸡巴,我很喜欢啊
作者: sam00000    时间: 2009-6-8 13:53

祝贺色中色成立4周年,感谢楼主的发的经典片。
作者: yyc2003    时间: 2009-6-8 14:50

图片上的MM都很漂亮 支持发片 感谢分享
作者: my820113    时间: 2009-6-8 17:10

老外就是老外,家伙拉出来更他妈烧火棍一样,换个亚洲女优肯定吃不消,真不知道人家是怎么长的,谢谢搂主,红心送上!
作者: seraphina    时间: 2009-6-8 18:38

多人群p阿 感覺不是很愛阿 不過預覽的那個動作我很愛阿
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 19:31

外国男人还真是猛啊,3女VS2男,还能不败,佩服啊
作者: hanliou    时间: 2009-6-8 19:48

这片子看着就爽,不知道请不清楚先收下了.谢谢楼主
作者: bromine    时间: 2009-6-8 20:59

片子真的很不错哟,全部都是金发美女,个个性感无比,肥肥的大屁股,嫩能的逼,叫人浮想联翩,激动万分呀,好东西一定要支持,这是必须的,感谢分享。
作者: yumd    时间: 2009-6-8 22:06

好漂亮的女优啊!
欧美的片子就是不一样  狂野  激情四射   处处洋溢着活力
把女人的美丽  魅力  发挥到了极致!!!
作者: 想夜    时间: 2009-6-8 23:29

老外的片子就是厉害,看看很不错,收藏了谢啦
作者: crazyfz    时间: 2009-6-9 02:55

這個片子集中了各種女優的有點,而且都很嫩的看上去,謝謝
作者: chengyumuzi    时间: 2009-6-9 04:45     标题: 试试

下来再说~~~~~~~~~~~···
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: weinan    时间: 2009-6-9 05:49

群交的片子就是爽,这么多年轻的妹妹,看着就眼馋
作者: 455208ying    时间: 2009-6-9 08:23

好片下载收藏了,感谢楼主在四周年庆推出的原创佳片.
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-9 10:43

欧美人的片子就是这样,上来就是真刀真枪的干,不像小日本的,还拿个自慰器什么的在那杵个半天,看着都累死了。
作者: skying007    时间: 2009-6-9 10:52

很好很经典,就是喜欢这样类型的,绝对没有辜负兄弟们对你的期待。
作者: lyahdl    时间: 2009-6-9 11:29

女优好漂亮啊,一直就喜欢.支持了红心奉上
作者: rikliu2008    时间: 2009-6-9 11:43

欧美的女优那地方是粉红的原因:一。她们是白种人
二。她们在行的时间有严格的限制(<30)
三。事先要进行专门检验。
四。必要时可以漂红。
作者: hide224    时间: 2009-6-9 11:52

有我最喜欢的Zeina Heart,多谢楼主发帖!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 12:50

喜欢群交的片子 看图片外国女优们也很漂亮啊 下了看看
作者: hgghg002    时间: 2009-6-9 17:08

这么多的场面,才占不到1G真是太好了,感谢楼主。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-6-9 17:38

非常感谢作者的辛苦力作,外国人的影片看起来就是不一样,波大、屁股大、腰细看着就是留口水。
作者: asiainfoaya    时间: 2009-6-10 01:54

看海报上有好几个漂亮的妹妹,谢谢楼主分享
作者: yinsi1    时间: 2009-6-10 09:33

好片,老外就是猛,很好看的片之,支持楼主
作者: klf111    时间: 2009-6-10 13:50

在早年间双飞也很稀有的事情,随着时代进步3P、4P、5P和群交等等,人数越来越多,我想性爱归根到底是两个人的事情,太多参与者就像表演了,这又不是阅兵式要那么多人干什么?
作者: wk627015362    时间: 2009-6-10 19:26

不喜欢看这种类型的片儿了,看着就像是吞了个苍蝇似的。
作者: focus    时间: 2009-6-11 07:55

这部片子的压缩版期待了很久,感谢楼主发片
作者: jas39    时间: 2009-6-11 10:28

好片子啊!楼主的压片给俺们带来了福音,谢谢楼主了!
作者: ljqc    时间: 2009-6-11 14:19

不错不错 只是图片清晰度不够 不过情节很到位 谢谢了
作者: 148390    时间: 2009-6-11 14:23

厉害啊  外国女人就是爽啊  咪咪大 屁股大 穴嫩

作者: sky25857882    时间: 2009-6-11 18:13

好好喜欢啊  太厉害了  波波大大滴   对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水绵绵不绝,无以回报,只能奉上贴子一份,红心一颗,并斗胆请楼主多发此类好片!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 20:53

看图不怎么清晰  不知道片子怎么样?  不过女优很漂亮  值得一看  红心献上
作者: yizixiao    时间: 2009-6-12 16:38

一看图片就是很过瘾啊,谢谢发帖,下载了!
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 03:02

皮肤太好了,眼睛又勾魂,叫人爱不释舍。如果不下对不起美女
作者: ligui796    时间: 2009-6-15 16:48

说句实在话,欧美片实在是太火爆了,咱中国人真的还有点接受不了
作者: 906360424    时间: 2009-6-15 18:07

真是一部不可多得的好片子  马上就下下来看看 谢谢楼主
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:47

这部片子真是前无古人后无来者啊 有BELLE JORDAN等明星助阵 而且搞了那么疯狂 太感谢楼住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2