标题: [新片] 閣樓 Penthouse - Sinful 有罪 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-1 07:12     标题: 閣樓 Penthouse - Sinful 有罪

[影片發售]: 2009/May-11
[影片廠商]: Penthouse

[影片名稱]: Sinful

[影片主演]: Alyssa Reece, Angie Savage, Diana Doll, Jessica Bangkok, Kagney Linn, Ryder Skye
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 878Kbps 16/9
[影片時間]: 98Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: 16b33890dd682351b7e3e7cf8b703542f3765ac6
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Penthouse-Sinful.torrent (2009-6-1 07:12, 59.02 KB) / 该附件被下载次数 4162
作者: wfzrdxq    时间: 2009-6-1 07:18

看似很是能干啊阁楼的片子都是经典杰作演员身体强壮怎么看见有汉字啊有点意思
作者: lbcjf    时间: 2009-6-1 07:36

阁楼的片子都 这么好,主角都性感淫荡有冲动的欲望。
作者: wangshang    时间: 2009-6-1 07:59

这部片子吸引我的地方是倒数第三、第二张图妹妹的小腹那里纹着居然是中文"纯粹"不知到她想表达什么意思要我理解就是最纯粹的床上功夫.
作者: bobby11007    时间: 2009-6-1 08:29

閣樓的片子,就是有种柔美的感觉,看了不少的阁楼的片子,感觉光影做的不错,那淡淡的蓝光,给人一种月色美的感觉,尤其
配上女优和男优的柔刚之美。谢lz发的片子,阁楼的必下。
作者: daokou    时间: 2009-6-1 08:55

右边那个女优身材很正啊,脸蛋也不错,看过2部她的片片了,谢谢楼主的分享
作者: 月光之人    时间: 2009-6-1 09:53

这样的片子我主要是喜欢里边乳胶衣的镜头,不知道是不是长长,先下来看看再说吧,希望努力啊
作者: wjtdus    时间: 2009-6-1 10:06

阁楼在欧洲的地位和花花公子差不多,品质一流它的东西肯定不错
作者: cysaz    时间: 2009-6-1 10:14

不错的影片!清晰度好高的!
视觉效果不错,谢谢楼主发帖!
作者: fireman1008    时间: 2009-6-1 10:18     标题: 下来看看

不错的影片!清晰度好高的!
视觉效果不错,谢谢楼主发帖!
作者: dusthunter    时间: 2009-6-1 10:50

新片,画质真是一流,不过怎么最近BT老是下不起来速度呀
作者: jkljkk    时间: 2009-6-1 10:50

楼主选片眼光一流,而且下载速度奇快。在下收藏了多部,今天特表感谢!您辛苦了!
作者: 御水男    时间: 2009-6-1 11:42

很梦幻的颜色啊,主角也相当漂亮,感谢楼主。
作者: ydqydqydq    时间: 2009-6-1 12:45

正面纹身是“纯粹”,不知道后面纹身是不是“狂放”?下来看一下。
作者: emailfxb    时间: 2009-6-1 13:00

最近越来越喜欢皮衣诱惑性得了,再说阁楼也是伴我成长的老朋友了
作者: firstmed    时间: 2009-6-1 13:51

下载了,不过总觉得西方女的奶子太大太圆,有点接受不了
作者: lbcjf    时间: 2009-6-1 14:35

阁楼出品的片子挺不错,本人喜欢有意思,谢楼主多发此类片子,还有猛点的吗。
作者: simon701    时间: 2009-6-1 14:59

欧没得就是舒服,爽,看起有力,一插就是1小时。
作者: xwasd    时间: 2009-6-1 15:05

阁楼可是个大品牌阿。呵呵。
谢谢lz发片。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-1 15:16

也不知道妹妹肚皮上的中文是什么意思,是不是纯粹是操的啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 老虎少爷    时间: 2009-6-1 15:19

好久没来了生病了哈,老牌A片出炉工厂精品很多,谢谢楼主找来的好片子支持你是必须的!
作者: wj6175755    时间: 2009-6-1 15:22

阁楼出品的片子还是不错的啊,
女的还搞了个纯粹两个字啊!
比较的摆,谢谢楼主提供!
作者: tmseaskycn    时间: 2009-6-1 16:03

阁楼的都下,女优没的说,各个风骚漂亮,红心送上。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 17:25

这洋妞的身材真棒,看起也很干净,下来欣赏下,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: huazhi521    时间: 2009-6-1 18:11

谢谢楼主,我喜欢,下来看看,红心献上,多发好片子啊。
作者: lh0071    时间: 2009-6-1 19:15

阁楼片是我的AV片里的最爱了。也是我的AV启蒙片,没阁楼就无法让我沉浸在AV的美妙当中。谢谢
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 20:56

这种梦幻效果的 我个人不太喜欢 。不过 支持楼主
作者: lth2000    时间: 2009-6-1 22:12

这个妞好。。我以前见过他。。。
原来住俺们家后院了。
作者: naturetest    时间: 2009-6-1 22:21

太漂亮了,第一个女助教是我的梦中情人阿,红心送上
作者: grh54    时间: 2009-6-1 22:52

不错中国书法都练到洋妞的肚皮上了,片子里的美女不错
作者: fengzi133    时间: 2009-6-1 22:55

阁楼的杂志看过不少,电影也是唯美风格的。果然是国际大品牌。
作者: rex19851113    时间: 2009-6-2 00:54

阁楼一出,比属精品啊,无论是女优还是拍摄角度,都是我的最爱
作者: lzlpyok    时间: 2009-6-2 04:09

很满意
不错的影片!清晰度好高的视觉效果不错,谢谢楼主发帖
作者: jingdiwa    时间: 2009-6-2 05:26

阁楼出品,质量必有保证,感谢一下楼主,强支持一下!
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-2 13:15

巨乳和靡屄是原罪啊,需要大巧克力棍子来教训
作者: oozrf    时间: 2009-6-2 13:28

阁楼的影片品质一流,女优漂亮,谢谢楼主发片分享!
作者: fengyin521    时间: 2009-6-2 14:35

那女人纹身好有个性啊而且那么豪放 女人放荡男人淫荡
作者: xsl    时间: 2009-6-2 15:07

老外干炮就是爽  美女长得都非常的漂亮又性感  太诱人了
作者: wuhemin    时间: 2009-6-2 15:36

这么巨大的胸部这么高条的美女,日下去真的是有罪呀,但是我宁可有罪也要日
作者: 62223615    时间: 2009-6-2 16:29

谢谢分享,女主角身材脸蛋都没的说。支持了!
作者: hjy8062166    时间: 2009-6-2 17:37     标题: 很好看的片子啊!

哪为狼友有Stormy主演的The Perfect Stormy 和大美女互动的片子及其他全部影片以及美国顶级性感明星Tera Patrick[特莉·帕蒂克]的全部影片,换了个大硬盘!望狼友支持一下!不胜感谢!
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 13:36

看到女优下腹的“纯粹”两字的纹身就想起来此片我看过,非常好看的一部阁楼片子
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:42

阁楼系列总是出经典 啊,小妞漂亮啊身材火棒啊,支持啊
作者: kgdwx1    时间: 2009-6-4 01:58

阁楼的片子真是不错,好象还看到了汉字,有意思!
作者: 霸王别腿    时间: 2009-6-5 03:20

今年看到不少美国片子里的主角都有汉字纹身
无不是纹得七扭八歪,而且是最俗气的汉字
这些傻老外不知道,在中国只有古代的罪犯才在身上刺字
作者: zhaolei83    时间: 2009-6-7 09:01

很好的影片,谢谢楼主。。汉字好像是纯粹啊。真是一个纯粹的人
作者: yawata1111    时间: 2009-6-7 10:40

阁楼的很是经典啊,我很喜欢,女优也不错,收藏了啊,楼主
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:40

上次就收藏了,没有下,今天过来下下来好好看一下,很不错的片子啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 15:01

看见封面 让我眼睛一亮 视觉感很强烈 也很清晰
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:13

阁楼的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了!作为影迷,狠狠的支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2