标题: [经典] Marc Dorcel-Fuck V I P Orgasm_高潮叠起 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-22 20:41     标题: Marc Dorcel-Fuck V I P Orgasm_高潮叠起

[影片發售]: 2009/Apr-09
[影片廠商]: Marc Dorcel

[影片名稱]: Fuck V I P Orgasm

[影片主演]: Aletta Ocean, Angelica Black, Britney, Jessika Girl, Madison Parker, Suzie Carina, Suzie Diamond, Veronica Da Souza, Zara
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 640x352 29.97fps 2005Kbps 16/9
[影片時間]: 91Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-22
[種子代碼]: 1adf577fa32ec30a99f43732ff85211aa5663589
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Marc Dorcel-Fuck V I P Orgasm.torrent (2009-5-22 20:41, 63.57 KB) / 该附件被下载次数 5219
作者: 飃2009    时间: 2009-5-22 20:53

不好意思!可能是网络问题,现在有图了,本人超喜欢女同片的!下来看看!红心送上!谢谢分享!

作者: syhp123    时间: 2009-5-22 20:58

可以见到图了,是女同片,片是很棒的,可惜了两人在磨镜啊。
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 20:59

如此绝色居然只玩BL,实在是暴谴天物啊,可惜要是有男的加如那该多爽
作者: 新手上网    时间: 2009-5-22 21:00

女友都很漂亮,两个女的在一起互干啊,太刺激了谢谢
作者: shahe    时间: 2009-5-22 21:06

这个熟女貌似还没怎么听过,看封面好像很不错哟,而且身材可以
作者: ren123    时间: 2009-5-22 21:07

虽然女优很动人,可惜是女同的,不喜欢,不过还是支持LZ发贴
作者: jkfcy    时间: 2009-5-22 21:13

嗬,Les,Cigar,Toy,DBSM,我实在没料到论坛里有人分享这么精彩的片子,即使只冲着里面的道具去,都够让人满足了,何况主角还这么漂亮。再没有Les更吸引我了,谢谢楼主的分享!
作者: davidzhuz    时间: 2009-5-22 21:29

虽然女优很动人,可惜是女同的~~~~~~~~
作者: jiangfo    时间: 2009-5-22 21:46

女优非常飘亮.要是让我干这两个女优一定爽死.辛苦楼主.
作者: txyjxxj    时间: 2009-5-22 21:47

是个女同片,而且人也长的漂亮,谢楼主.以后多发好片.
作者: asdf012358    时间: 2009-5-22 21:47

看图片是拉拉吧  不过都是美女啊 可惜了  支持下
作者: gc0335    时间: 2009-5-22 22:10

好象是部女同片,呵呵不是很喜欢,纯支持了
作者: woaiwozj    时间: 2009-5-22 22:25

啄木鸟的片子都是一些经典。特别是其中的女优都是人间尤物,真的是叫男人心动。
作者: con1con111    时间: 2009-5-22 22:26

好漂亮 的妞啊,可惜是女同的片子,什么器具都上拉
够刺激,支持楼主
作者: niepandashu    时间: 2009-5-22 22:47

我一直都对女同片不感冒.
这样会有高潮么?
作者: magyang    时间: 2009-5-22 22:55

非常飘亮的女优.而且还是女同,要是能干上一炮那就爽呆了。
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-5-22 23:32

高清的西片。女优长的非常性感,重要的是女同很合在下的喜好,谢谢
作者: qttp234    时间: 2009-5-22 23:38

同志的片子中的女的多长的很漂亮,别的就有好的疵点的搭配了
作者: looking    时间: 2009-5-23 00:05

女优不错···可惜是女同片~还是要感谢下楼主,纯支持了
作者: redsunkove    时间: 2009-5-23 00:07

带着红色的手套做爱.让人耳目一新.看着就爽啊!
作者: civels    时间: 2009-5-23 01:02

哎,最近下的片子太多,都搞不清这个看过没看过了
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-23 03:44

女同片是怎么算“高潮次数”的啊?!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: 1978擎天柱1978    时间: 2009-5-23 06:38

看看老外的套路吧,老外怎么都是比亚洲人扛干啊。水也充足啊。
作者: jinly101    时间: 2009-5-23 06:39

老外女人好强、呀,前面和后面的洞洞一个都 不能少
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-23 07:41

这女的倒是挺淫荡的,符合大家的口味吧。
女人越骚,男人越爱啊
作者: zhugejunyi    时间: 2009-5-23 08:15

很好的鸟片,我一向喜欢的片子,楼主辛苦了,谢谢
作者: 471lzc    时间: 2009-5-23 09:21

好像是唯美系列的女同片子,纯支持了,觉得没有男人就浪费了
作者: muririyi    时间: 2009-5-23 09:38

小鸟片子一定要收藏,感谢楼主,丝袜、制服是最爱。
作者: =^.^=    时间: 2009-5-23 09:47

很喜欢鸟片中这个性感火辣的妹妹,丰乳肥臀,还有迷人的丝袜,感谢一生大分享~
作者: zadok    时间: 2009-5-23 10:24

让人满足了,何况主角还这么漂亮。再没有Les更吸引我了,谢谢楼主的分享!
作者: meeto    时间: 2009-5-23 11:44

偶想一定非常的舒服..就她的那对大波就足已让人神魂颠倒了..这么有肉感的女人..我相信她的B 一定也是非常的嫩..做起来一定让人飘飘欲仙
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-23 11:50

Oh!是女同的片子啊~两个女优都很漂亮!果然是高潮叠起啊~
作者: chwd7111    时间: 2009-5-23 11:56

这是一部女同片本人感觉一般不如男操女来的过瘾
作者: xianjiang712    时间: 2009-5-23 13:58

哇。。不知道欧美的美女怎么长的啊 ,又漂亮又能干呵呵,谢谢
作者: 418365656    时间: 2009-5-23 14:09

我最喜欢鸟片了,没话说的绝对的支持!优厚多发些鸟片
作者: 418365656    时间: 2009-5-23 14:10

我最喜欢鸟片了,没话说的绝对的支持!以后多发些鸟片
作者: kangrxianfeng    时间: 2009-5-23 14:27

真搞不懂为什么外国女人这么爱好假阳具 难道就比真的好吗
这样下去男人要失业了
作者: doublepower    时间: 2009-5-23 15:02

看图就知道很清晰的,应该是很棒的片子吧,
作者: love@viggo    时间: 2009-5-23 15:27

啄木鸟的Fuck VIP系列也是女同片的经典哦,支持一下
作者: zzyxxx007    时间: 2009-5-23 18:01

小鸟的片子就是美女多,从来都不缺,而且画面很舒服,谢谢楼主分享
作者: 老狼在线    时间: 2009-5-23 21:11

精彩啊,绝对的,非常漂亮性感诱惑人,我的最爱。
作者: zealot99    时间: 2009-5-23 23:38

女优身材一级 表情一级 看图就知道是好片子
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:10

女同片很动人,但是没有男人不太喜欢,辛苦楼主。
作者: fifacasio    时间: 2009-5-24 01:41

封面不错 ......女优也很漂亮  感谢楼主~~~
作者: xjbm080    时间: 2009-5-24 06:22

看上去不错,决定收藏感谢楼主努力发帖,望楼主再接再厉,为中狼友们多多奉献经典制作。
作者: europe2    时间: 2009-5-24 09:52

不错的女同片,从图中看就是影片太暗了点。不管怎样都要支持楼主发片。希望多看到一些这样的片子。谢谢了。
作者: guow099    时间: 2009-5-24 12:46

这片子很经典,我已经收藏了,楼主太有眼光了
作者: lvdg    时间: 2009-5-24 16:50

女同片我还是很喜欢的,但不太喜欢女的用假JJ戳来戳去,还是两个人磨镜子看的刺激啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-25 01:43

女优不错,身材苗条,奶子圆润饱满,修长双腿穿上性感黑丝就是迷人!红心献上支持楼住
作者: bellefox    时间: 2009-5-25 07:29

这个系列的女同真是经典的无话可说!各个都是人间绝色
作者: betopone    时间: 2009-5-25 21:11

很漂亮的影片,内容也不错的。支持楼主,红星献上!
作者: wjb9900    时间: 2009-5-26 10:34

经典不经典的不是自己评的,看看大家的反映就知道了。
合大多数人的口味,被多数人喜爱的,自然就是经典了。
作者: 714522379    时间: 2009-5-26 16:40

也比较喜欢女同,不过总觉得有点美中不足,要是再有男人就好了
作者: jtys000    时间: 2009-5-26 16:41

画质很美,女优也很不错,加上的诱惑的眼神
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-26 19:53

红心送上美丽的女同,现实里的女同斗是春哥那样的,还是电影好啊
作者: kongke715    时间: 2009-5-26 21:08

女同片,鄙人超喜欢,不过有很多了,支持一下
作者: haigui123456    时间: 2009-5-27 00:09

好性感,欧美的就是太好,不过日本的也太清纯了。。
作者: 316245823    时间: 2009-5-28 18:24

女友都很漂亮,两个女的在一起互干啊,太刺激了谢谢
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:45

Marc Dorcel啄木鸟的片子就是质量的保证啊,这个片子很不错,下下来看一下啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:12

还是看到图片了 是女同的片子 女的长的不错 但和做的片子比起来不太过瘾
作者: shiqiaofeng    时间: 2009-6-18 16:42

女同感觉很斋。完全没有小弟弟来的舒服吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2