标题: [经典] Sexy Killer Nikyta 女杀手妮基塔 [打印本页]

作者: chijx    时间: 2009-1-29 21:02     标题: Sexy Killer Nikyta 女杀手妮基塔

【影片名称】: Sexy Killer Nikyta(女杀手妮基塔)     
【影片大小】:681MB
【文件类型】:AVI
【导演】:Mario Bianchi
【公司】:FM Video
【演员】:Sarah Young Bernadette Manfredi Elisabeth King Jocelyn Lady Amour Nikita Stefania Sartori     
【影片介绍】:Sarah Young 1997年经典作品!影片大致剧情:Nikyta由于和几个死党酒醉后入室抢劫误杀,被关在监狱。杀手集团首脑将她救出,并把她训练成为一名蛇蝎女杀手。

附件: 0wFgJIpYw5.torrent (2009-1-29 21:02, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 1954
作者: wjn777    时间: 2009-1-29 21:08

沙发,第一次做啊,谢谢楼主发片,看图就有点忍不住了
作者: 王建国    时间: 2009-1-29 21:35

经典电影H版,值得期待。看来每个大片都有H版。楼主真是神通广大,佩服。
作者: 月下之约    时间: 2009-1-29 21:43

谢谢楼主分享精彩作品,看图片又是枪又是刀?
不满足割掉》》?
作者: taxol    时间: 2009-1-29 22:34

我比较喜欢看有情节的A片,此片图片好像不是一个电影?
作者: tunshu88    时间: 2009-1-29 22:42

个人感觉A片还是90年代的最好看,不但有剧情而且在服饰上都很性感,不象现在画面刺眼不柔和,演员全都是光秃秃的,只是性器官的摩擦。很难找到一部有美感的了
作者: jimi10543    时间: 2009-1-29 23:07

这片子可是相当的经典啊!
好久没找到
没想到现在找到了,感谢搂主!!
作者: dyadyav    时间: 2009-1-29 23:16

喜欢经典老片。如果有中文就更好了。不过图真的好像不太对吧。
作者: yifangmi    时间: 2009-1-29 23:20

有情节的A片还是好看的,谢谢楼主发片分享,红心送上
作者: yankovic    时间: 2009-1-29 23:31

哈哈,超级好片阿!楼主辛苦!!!红心送上!!
作者: qq1979586    时间: 2009-1-29 23:34

哇,杀死比尔成人版,女优不错,楼主再接再厉
作者: 飞翔366    时间: 2009-1-30 02:45

谁要遇上这样的女杀手那死也行了,林死还能操一下美女。
作者: yujiaxing66    时间: 2009-1-30 08:38

最喜欢看这种冷艳美女杀手的片子 很刺激 又有大炮
作者: dyb02826    时间: 2009-1-30 08:42

看来是部很特别的片子,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 天使的黑    时间: 2009-1-30 09:02

有情节的A片还是好看的,谢谢楼主发片分享,红心送上
作者: 爱谁谁    时间: 2009-1-30 09:43

一个女杀手为了完成任务会使出很多招式,图上说的就是最有效的方法。
作者: piaoguo1    时间: 2009-1-30 10:29

同意二楼,最好能说下,是尼基塔还是杀死比尔的翻拍,其实如果就是吕克贝松的尼基塔也不错,很好的一部片
作者: purpleheart    时间: 2009-1-30 12:12

在网上对照着楼主给的信息找了半天,发现LZ给的图片全都对不上……这部片子既不是吕克贝松的Nikyta,也不是杀死比尔的H版Kill Jill,而是意大利老牌情色导演Mario Bianchi于1999年执导的Nikita, Sexy Killer,IMDB评分5.3,既然是hardcore,那我就先收了,还是非常谢谢楼主!下面是这部片子在IMDB上的页面链接(小声问一句,这里贴IMDB的链接应该是可以的吧?)

http://www.imdb.com/title/tt0313405/
作者: LCMQPF    时间: 2009-1-30 19:47

有情节的片子是比较好看的,真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-1-30 21:27

好片子,MM很漂亮
不过貌似和介绍有点出入
支持!
作者: jsong    时间: 2009-1-30 22:30

虽然片子老了点, 不过有剧情就值得一看!红心送上
作者: kkkk090909    时间: 2009-1-30 23:37

看了剧情介绍,感觉很吸引人,不过要是有中文字幕就更好了!!!
作者: sexwomen001    时间: 2009-1-31 08:27

看來劇情片還是很不錯的么,女的也很性感,還是帶刀帶槍的,這樣的片子才有意思。
作者: 轻轻听    时间: 2009-1-31 17:50

支持一下!我下下再看!可我没有红心!抱歉哦
作者: ty1979    时间: 2009-2-1 02:34

非常感谢楼主,真是部好片子,让我想起杀死比尔了!
作者: ghost168    时间: 2009-2-1 10:11

有是一部关于女杀手的翻拍片,原片是很经典的黑色女性人权电影哦
作者: s68123456    时间: 2009-2-1 10:41

让一下就让人兴奋的不行,(女杀手妮基塔) 觉得值得一看的好片 !
作者: gdskzhj    时间: 2009-2-1 13:41

只要内容和介绍的一致就行,尼基塔系列剧非常吸引人,就是结局不甚明了,希望这部a片叶能吸引人。
作者: e网深情    时间: 2009-2-1 14:24

我最喜欢看有情节的A片,如果有中文字幕就更好了
作者: wwfqq    时间: 2009-2-5 11:31

好片支持好片支持谢谢楼住好片支持好片支持谢谢楼住
作者: 85481895    时间: 2009-2-9 23:02

有剧情的欧美片就是爽啊!不过第二张广告是“杀死比尔”的H版,不知是啥意思?
作者: liangxing119    时间: 2009-2-12 18:36     标题: Sexy Killer Nikyta 女杀手妮基塔

看过电影版的妮基塔感觉挺好,不知道A版的妮基塔好不好看。
作者: fv521    时间: 2009-2-28 19:37

这个是A片还是普通版呀

看图不像A版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2