标题: [肛交] 成人版魔兽世界[World of WhoreCraft] [打印本页]

作者: mn630630    时间: 2008-11-12 14:19     标题: 成人版魔兽世界[World of WhoreCraft]

看贴请点击支持楼主,给我颗心!
哈哈!点击红心,能补粗,补长,补肾,补妞,补房,补车,补钱~

【影片名称】:成人版魔兽世界[World of WhoreCraft]
【影片大小】:1002 MB
【影片格式】:wma
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。
【影片简介】:该片被称作World Of WhoreCraftWhoreCraft》一部由暴雪公司的著名游戏《魔兽世界》改编的影片,目前已经出到了第6季。由于第6季的命名,该片也被称作World OfWhoreCraft。
  暴雪公司的RTS大作《魔兽世界》在网络游戏化之后,在全世界范围引起了很大的反响。也因此受到了很多人的瞩目,当然,也包括一些成人事业从业者。
  美国加州北岭的某家公司就凭借《魔兽世界》的影响,推出了与其名很相近的一部成人影片《World of WhoreCraft》(魔兽世界为World Of Warcraft),并在网络上开放了其官方网站。
  作为一部以剑、巫术及色情为主的成人影视作品,它在背景以及人物设计等诸多方面都借助了暴雪的《魔兽世界》的风格。作为一部成人作品,该剧中聘请了大量的成人影视剧美女,目前这部作品已经出到了第6季。而每集中都有性感漂亮美眉来饰演WarCraft中的角色,像夜精灵、武士、魔法师等。在其官方网站,不仅可以在线付费下载影视作品欣赏,还可以在线购买一些精美的剧照和该剧的T恤。

附件: [Movie Pack] Whorecraft - Episodes 1-6.torrent (2008-11-12 14:19, 17.45 KB) / 该附件被下载次数 4589
作者: amotony    时间: 2008-11-12 14:41

女优很漂亮!谢谢楼主!片子不错.  看到此片子才真正体会到什么叫带眼镜的最骚啊
作者: I_II_I    时间: 2008-11-12 14:54

玩魔兽游戏,读魔兽小说漫画,这下还能看魔兽电影,谢谢楼主了,红心送上。
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-12 15:00

西方也学会了玩花样啊,要鼓励一下哈,纯支持楼主一下
作者: www3385    时间: 2008-11-12 15:33

呵呵,这下暴雪得气死了,这人怕出名猪怕壮啊
作者: 唐伯父    时间: 2008-11-12 16:59

找了很久了这部片子,谢谢楼主分享啊,赶紧下了
作者: zzandy1986    时间: 2008-11-12 18:32

魔兽玩家应该都不想错过的片子.感谢楼主的分享.
作者: jjyy1002    时间: 2008-11-12 18:35

这样的好片真是难得,先给个红心,好让更多的人都能欣赏到,看来已经好几部了,这是其中的一个吗
作者: ac4569    时间: 2008-11-12 18:37

这个片子看过了,看楼主贴的图没见过,难道是新出的?
作者: BEARCHEN    时间: 2008-11-12 18:40

哈哈,好东东 啊,够劲。很好的大片啊。谢谢楼主辛苦拉。
作者: liuliu369    时间: 2008-11-12 20:18

片子很好,就是介绍内容的最后一个图砍不了啊,是最重要的一个图啊
作者: librazn    时间: 2008-11-12 21:28

好像是一个大制作的影片
两个女优都是造形独特,估计片子也是一流的
作者: duguhan    时间: 2008-11-12 21:39

以前看过一个,不知道是不是同一个,下来看看,同时感谢楼主发帖
作者: sunyonglin76    时间: 2008-11-12 21:40     标题: 服了

这种片子都能拍出来,真是佩服至极.超喜欢国外的A片,让人兴奋.看着过瘾
作者: heyusheng    时间: 2008-11-12 22:00

经典中的经典啊
让人有所遐想啊
谢谢楼主,红心献上
作者: ghostlyice    时间: 2008-11-13 01:05

这个是一定要支持的。好歹也玩了3年多的魔兽了,不看A片都不好意思跟别人说我是魔兽玩家!万分感谢楼主!
作者: dj1223    时间: 2008-11-13 01:24

哇,这个好啊看看什么感觉啊,感谢楼主了哇
作者: lajipo    时间: 2008-11-13 15:34

很有特色的色情片.头两张照片看起来装扮得还蛮像的.下来感受下
谢谢楼主的分享
作者: aliang1    时间: 2008-11-13 16:08

这不是真的吧,这个都有了啊。老是看那些AV片子现在都有点无聊了,这个题材不错啊,下来看看
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-11-13 17:41

我记得好几年前看过这个,不过印象里没有尖耳朵
作者: wolongge    时间: 2008-11-13 19:46

把玩魔兽跟色情相结合,实在是高啊。。。品味不错
作者: tuhaiwei    时间: 2008-11-13 20:19

大家不管怎样就冲着魔兽世界这个名字就该下载看看
作者: douhua    时间: 2008-11-13 20:51

先前是《女海盗》现在紧接着《魔兽世界》真的不是一般的HIGH!
作者: Fuzzier    时间: 2008-11-13 20:59

哇,很够劲儿啊,真没想到名称是World Of Whore-Craft,很有趣的名称。谢谢楼主了。
作者: yp2000    时间: 2008-11-13 21:21

图片少了点,没看出重口味来,我喜欢SM的片子
作者: sunlee123    时间: 2008-11-13 21:37

有点创意哦,有点象加勒比海盗的味道,收下了啊!!!
作者: whjp    时间: 2008-11-13 21:47

是个极品美女啊,要看得先支持一下才行,多谢了!
作者: daguang1009    时间: 2008-11-13 22:37

看女友很漂亮 下拉看看 谢谢楼主发片 红心给你啊
作者: yuan_1945    时间: 2008-11-13 22:49

好东东,魔兽争霸我喜欢玩,希望这片子也好看!
作者: xwing2000    时间: 2008-11-13 23:46

第6季了,太开心了,总之很好噢。大片啊。谢谢楼主辛苦拉。
作者: 没进    时间: 2008-11-14 00:27

妆可以化成精灵或魔法师之类。但是下面就是人类的东西了~
作者: sllong    时间: 2008-11-14 00:40

看后楼主的精心准备后就有个想法
是不是别的魔兽角色都能被发掘出来
值得大家期待
作者: sllong    时间: 2008-11-14 00:41

有个性
如果那暴雪身上在弄两片比较好看的布块
小伙子门看后以为是精灵里
作者: yj43917514    时间: 2008-11-14 09:25

有点意思,谢谢楼主了,红心送上吧,呵呵。
作者: cxjzyx    时间: 2008-11-14 10:59

感谢楼主发这么精彩的片子,而且介绍的那么详细,红心送上
作者: sufk0409    时间: 2008-11-14 12:18

哈哈 我最喜欢玩WOW了
现在竟然有同名片 多谢楼主了!
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2008-11-14 14:09

魔兽世界的电影应该非常非常好看,谢谢楼主的劳动哦
作者: bladesss    时间: 2008-11-14 15:24

原来有过,下不了,不知道这个怎么样,想要很久了,感谢楼主的分享!
作者: drifters    时间: 2008-11-14 15:28

真出到第六季了?服了,看过第一和第二,这回得收藏下了
作者: marco6034    时间: 2008-11-14 15:42

不错啊。平时玩魔兽的游戏,现在能看到关于魔兽A片真不错,小弟找了很久了,感谢楼主了。
作者: javc    时间: 2008-11-14 15:53

这个导演非常搞笑的,什么精灵,全身是绿色,双腿之间还是本色,有的女优不太好看
作者: lan3310    时间: 2008-11-14 15:55

这个是不错的片子啊,我只看过其中的一部分,还不是完整的
听楼主说有6部,要是都能发布出来那就爽了啊、
作者: 月321    时间: 2008-11-14 18:44

图片太少了点,不过魔兽游戏不错,不知片子怎么样,先下了再说,红心一颗。
作者: lf12    时间: 2008-11-14 18:45

这个很有意思啊,成人版改编电影,现在有成人版改编游戏视频
作者: alling    时间: 2008-11-14 19:26

呵呵,非常的有意思,下了看看,谢谢楼主,看来色界一一直在创新
作者: linhai2    时间: 2008-11-14 20:06

图片有点少了,在多贴几张,就大大的ok了,喜欢你!支持你,我要下。
作者: gerrard_004    时间: 2008-11-14 20:19

刚刚在网上看到的这个片子介绍,到SIS一搜,还真有,下了,呵呵
作者: noneofmine    时间: 2008-11-14 21:10

游戏是很不错的,看图上选的女优也都很棒,实际效果如何还是个惊喜,下来看看,谢谢
作者: wplqh    时间: 2008-11-14 21:24

一直在玩游戏,不懂还有和游戏有关的东东,老外就是牛呀,中国就不会这样了呀。
作者: 104107777    时间: 2008-11-14 22:02

才听说有这部片子,就来这里试着搜索一下 没有想到真的有 这个网站真是太强大了 我太喜欢了
作者: 58991296    时间: 2008-11-14 22:13

我就是为了找这个片子;来的超级好这个片子支持啊!
作者: cibe    时间: 2008-11-14 23:39

游戏里的人物,玩的人爽了,可我看不明白,哈哈,支持一下啦!
作者: xxcat    时间: 2008-11-14 23:50

以前下过,不过当时因为太大所以删了,LZ的片子大小还可以接受,下来收藏了
作者: bjbc123    时间: 2008-11-15 00:09

魔兽,听起来很好,看似大片,谢谢,下来看
作者: 中士    时间: 2008-11-15 00:30

好片子,很有新仪,非常吸引人,谢谢楼主分享!
作者: cqsat    时间: 2008-11-15 11:01

先送上红心,喜欢大制作的西片。等我换了电脑再来下。
作者: yyrsfs    时间: 2008-11-15 12:15

成人版魔兽世界,大片啊,不知道内容怎么样,剧情还可以吧!
作者: alohahandinhand    时间: 2008-11-15 14:11

看完了 回来推荐一下 靓女! 不要错过
谢谢楼主
作者: alicelow    时间: 2008-11-15 14:55

好期待第六部会给我们什么样的感觉
应该会比上一部更上一层楼吧
作者: ly1618    时间: 2008-11-15 15:48

这种类型的片子很少见,要见识下才得
多谢楼主分享
作者: marstiwray    时间: 2008-11-15 16:37

绝对支持的大作呀!魔兽世界的没话说。那是所谓的经典,谢谢LZ呀!我对您的无私精神所打动,致敬
作者: 万艾可    时间: 2008-11-19 12:25

早就听说这个成人的WOW了,一直都没有找到,楼主真是太强了,非常感谢你的分享,红心送上!
作者: franker    时间: 2008-11-23 18:59

魔兽的同人啊,第一次见。应该是很华丽的吧,谢谢
作者: kiss_long520    时间: 2008-11-24 01:57

不知道好看步好看.下个看看什么意思。支持一下
作者: tangzhi1983    时间: 2008-11-25 21:12

很好的片子,我喜欢,谢谢楼主分享,希望能有更好的片子。不过从那能看出是SM的呢
作者: tianligushu    时间: 2008-11-30 12:42

很不错的片子,早就听说过,不过,不知道能不能一次都找齐所有的六季,那才会更爽,呵呵,谢谢楼主啦
作者: 82113246    时间: 2008-12-4 19:01

我是WOW玩家,有这样剧情的片子,一定要支持啊,谢谢楼主的分享,赶紧下了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2