标题: [经典] 会有天使来爱你之绝色天骄伊東エリ [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-8-6 19:08     标题: 会有天使来爱你之绝色天骄伊東エリ

【影片名称】:会有天使来爱你之绝色天骄伊東エリ

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:440.49MB

【播放时间】:2:02:18

【有码无码】:有码 (请各位狼友谅解目前没发现伊東エリ的无码片)

【参数采样】:640*480

【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种

【种子情况】:LAN 做种上传  

【下载软件】:BitComet(谢绝讯雷和快车下载)

【图片预览】:有

伊東エリ:身高175 芳龄22岁 月收入平均120万日币(合7万多人民币)现任男友 修车工
为啥老拿林志玲做比较 因为小狼我厌烦了她娇娆作态的假象,若说林志玲只会扭捏作态那论娇娆绝品还看伊東エリ,起码在床上她是真实的,一副任君品尝的媚态,让人欲罢不能! 截图的质量可能不是很好,但也遮掩不住伊東エリ的绝色媚态,S型的身材,凹凸有致,那份乖巧,更是让临幸她的男人有种我主沉浮的成就感,一声声娇颤,一次次禁脔,高潮后的伊東エリ更是美不胜收!狼友们此片是绝对值得珍藏的绝品。让我们放浪的驰骋在美女如林的欲海中不能自拔吧!!!!

此等娇娆怎么任日本狼任意蹂躏 耳边又旋绕着不朽的诗篇

万里长城十亿兵  国耻岂待后人平
原率十万虎狼旅 跃马扬刀入东京

各位狼友支持下脆弱的小狼吧 你们的回帖是我的原动力,别小看你们的回复,每一份回复我都会把它当成鞭策我的原动力,虽然我们来自五湖四海但彼此的狼性却把我们召集在一起,哥们们 惺惺相惜吧 啥也不说了

附件: 狼团政委@六月天空@67.228.81.185@会有天使来爱你.torrent (2008-8-6 19:08, 36.43 KB) / 该附件被下载次数 1559
作者: yangg    时间: 2008-8-6 19:11

女优长的倒是很漂亮,是不是有码的片子啊?
作者: jy00139702    时间: 2008-8-6 19:22

朋友,你发错区了.这个是有马的.不过女的确实很有气质.
赞.
作者: fujianchaoshi    时间: 2008-8-6 19:35

虽然有马还是大力支持因为太漂亮了楼主发片辛苦了
作者: lyxlyx1984    时间: 2008-8-6 20:38

MM很漂亮,谢谢楼主的分享,期待楼主下一步大作
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-6 20:57

标题有点夸张了 说实话 伊东的片子看多了 你就会觉得也不过尔尔 早期的还算经典
作者: fortunegu    时间: 2008-8-6 20:58

身材好好噢,特别是屁股长得好漂亮,真想摸一下:)谢楼主了
作者: longxuan    时间: 2008-8-6 20:58

175的美眉在日本来说那是相当的高,长得也不错,收下了
作者: from128    时间: 2008-8-6 23:34

实在是感谢楼主啊,很喜欢伊东的片子.几乎能看到的压缩版都下了.
刚才看到一部没有压缩的,还说等等.没有想到楼主真是快啊.
作者: mdw2006    时间: 2008-8-7 00:09

东京大屠日,是一个理想!!!
十万个男人足够日完所有日本女人
作者: ZWZD    时间: 2008-8-7 01:29

这个妹妹的腿长得真好,屁股也挺翘,如果采用观音坐莲的姿势,双手抓住她的屁股干,一定爽翻天!!!
作者: haizhiling    时间: 2008-8-7 09:44

看封面时还没什么感觉,看过截图后才知道还是蛮不错的好片。此女确实很经典,谢谢楼主
作者: qiuluo136    时间: 2008-8-7 10:13

伊东MM
俺的最爱
当然最爱他IP拍的
上部MAX-A的就不怎么样
希望这部不会令人失望
作者: 淫琴    时间: 2008-8-7 10:33

身材好高挑啊
喜欢这样的MM
好好欣赏我要!
作者: used    时间: 2008-8-7 12:42

绝对的美女,身材很好,好片要支持一下,谢谢楼主!
作者: punkboooy    时间: 2008-8-7 12:48

长得好!身材也不错!大屁股 跟这种女人干起来最舒服了 谢谢楼主发片儿啊
作者: mmnr    时间: 2008-8-7 19:25

MM屁股好翘啊 太性感了 感谢楼主分享好片!
作者: gyb968    时间: 2008-8-10 14:06

靠,mm相当漂亮吖,身材很好,下了,感谢楼主分享
作者: waltzmianbao    时间: 2008-8-22 03:03

如此好片居然错过黄金下载时间了,现在下载起来超级痛苦啊。 来个好心的大大制作迅雷或者手机版本吧 还是要感谢楼主的分享 献上红心一个!
作者: busiza1    时间: 2008-8-24 23:54

貌似不错的样子,女优蛮漂亮的,支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2