[禁忌之恋] 【推母之道】

所以本书男主第一个要推的就是李老师吗?

目前离第一次推母中间才进行到一半的剧情,请问中间是先推老师吗?

回复 192楼 的帖子

是啊,先推老师,没那么快到母上

回复 193楼 的帖子

很棒,总要有点悬念,大戏放后面,期待更新啊。

本来对这标题并不是很感兴趣,但是看到点赞有200多就忍不住想点进来看一下,没想到作者的文笔这么好,写的剧情和人物描写的都很生动形象,尤其是过程很紧凑,不会让人感觉无趣,只想看h的部分,就和看小说一样。唯一美中不足的就是进度太慢了,等了这么久,竟然还没有开始推倒母亲,甚至一个人都没有推翻,还有那个姚念,到底是谁,竟然能各方面都压制男主,盲猜一波会不会是游戏好友?不过这个剧情开展的真的很慢,感觉想要推倒母亲还要十集左右,能不能稍微加快点进度。最后再次膜拜楼主,文笔是真的很好。给个赞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-23 13:46

回复 195楼 的帖子

第一个推的已经在路上了,9月份能倒

回复 195楼 的帖子

哈哈,的确。刚开始我看文章标题也没太想看它,但是看了一章之后觉得还有点意思,就慢慢的往下看了,剧情设计生动有趣,没有落入不断推女的手枪文的俗套中去。人物设计的都是我喜欢的类型,本人比较喜欢熟女,感觉作者就是为我写的,目前还没有推女,剧情在有条不紊的发展中,这是理所应当的,推女太快,对剧情逻辑伤害比较大,心理的描写,尤其是熟女心理的描写发展是很能勾人心魂的,让人欲罢不能,比单纯的H更要引人入胜。作者大大加油,期待后续剧情哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-23 19:21

第一个推老师,请问是打算顺推还是略带点挣扎的那种?

此文即是伦理剧,也是校园生活,让我们充满联想。第一次推那个都不是问题,最重要是顺应自然。一本好文,就好像一顿好菜, 先上白肉还是红肉,中间加点红酒还是白酒,最后来点甜品。个人喜好不同,吃了舒服就行了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 09:38

谢谢作者大大的分享,写文分享都不容易,红心送上。作者大大写的很细点,在情节上与人物刻画上多着笔墨,剧情丰满,人物立体!写的小黄文嘛,在写肉戏的时候,让文章撸点多一点才爽!看到了文章标签,知道是纯爱,纯爱大力支持,纯爱天下第一!!总之我还是很喜欢这篇文章的,再一次感谢作者大大的分享,期待下一次更新!千万不要太监,拜托了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-24 15:23