[ 春节征文] [穿越时空的风帆—混沌的梦]

ID:千鸟
分数:8.5分
评语:作者果然好手段,不仅烹饪功夫一流,也写得一手好文章,哈哈。这篇文章取材真是新颖,穿越到小妖身上烹宰唐僧肉,真是令我大开眼界啊。作者想象力那真是刚刚地,整篇文章虽有点恐怖又令人忍俊不禁。
个人小建议,这么新颖的文章穿越形式却是“一场梦”这么老套的方式,稍显遗憾。作者应该想象一个更有新意的穿越方式。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分22 2010-2-8 20:11

ID:ouyangchu
分数:8
评语:看着看着,怎么有种想吐的感觉呢?楼主对做人肉竟有如此心得,让我等不寒而栗!不过叙述文笔都还不错,可拍部惊悚片了!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分23 2010-2-10 19:48

ID:mmjjkk
分数:9
有幸拜读馒头兄弟的大作不胜荣幸呀,上次杀人游戏的时候就觉得你做杀手很合适,看完本文更觉得你这个是与众不同的德州电锯类杀手,着实地彪悍,佩服一个。文章写得细致入微,菜谱背的滚瓜烂熟,看得我也食指大动。馒头兄弟冰箱里的那块要是三界五行里独一无二的那一块的话,我是不是也可以分一杯羹呀?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分24 2010-2-10 19:48

ID:zhangqi672162
分数:9.5
评语:作者的文字书写能力及其强悍,期间诙谐幽默之处破为出彩。所以给出高分。只是奉劝作者,为妖时吃也就吃了,但在现代社会人肉是吃不得的。祝福快乐!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分25 2010-2-10 19:48

ID:极寒六月天
分数:8.5分
评语:

穿越历史,竟然是神话,这多少有点遗憾,但是从楼主的文字功底上看,楼主绝对是一好手无疑。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分26 2010-2-10 19:49

ID:noface(评委47号)
分数:7
评语:文章写到作者回到西游记中,做了牛魔王的厨师,宰杀了唐僧的故事,写得不错,可是有悖西游记原著,让人看了很不舒服,所以,给了个中等的分数。另外孙悟空呢?菩萨能眼睁睁看着唐僧被顿成汤么?
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分27 2010-2-10 22:19

ID:西风吹梦度关河

分数:9

评语:血腥之事写得如此幽默,而说食之一道也甚为讲究,确实应得高分!感谢对征文的支持……
本帖最近评分记录