[ 春节征文] [穿越时空的风帆—混沌的梦]

ID:jjjjsssscccc
分数:8
评语:不错,够扯。作者熟识烹饪之道,以吃唐缯肉为契机,婆婆妈妈对牛魔王讲了一大堆吃法,可惜对牛弹琴。文字诙谐幽默,让人不生厌倦之心,只是某些内容过于血腥,不够和谐,使文章整体感觉下降。
本帖最近评分记录

ID:关七
分数:8分
评语:读此文有点看食谱的感觉,看来作者对美食情有独钟。另外,第一次知道牛魔王也读孔圣人。呵呵。看来作者不仅自己穿越了,而且帮着牛魔王也穿越了。呵呵。文字部分描写的较为丰满,并且故事情节可读性也很强。不过不要太血腥。
本帖最近评分记录

ID:中色5#
分数:8.5
评语:楼主给我们呈现了sis版本的大话西游,故事情节设置可谓妙不可言,看来兄弟很喜欢烹饪,只是真的将唐僧作为烹饪的食材,着实令在下惊叹不已。这是一篇好文章。
本帖最近评分记录

ID:嫣然一梦
分数:9
评语:读起来感觉不错 立意好
本帖最近评分记录

ID:stimulant3
评语:我看了这么多文章,第一次看见宰人的,精彩的是屠宰理论和过程,看的我都呆了,文笔真的不错。
本帖最近评分记录

ID:来半仙
评语:这个选材很独特啊,穿越了去宰唐僧,而且描写的相当细致,语言幽默,给文章增色不少。
本帖最近评分记录

ID:ay270019304
评分:9
评语:比较现代的说,很多现代词汇!总体说来还是很搞笑的,作者喜好做饭吗?知道的好多呢!呵呵!尤其是开始那段介绍怎么做唐僧的那段!嗯!很赞!
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分17 2010-2-2 19:49

ID:花心大少1234
分数:7分
评语:南柯一梦不符合穿越的主题,但作者形象了非常丰富,并且语言诙谐幽默,生活常识丰富,但是将唐僧大卸八块了,显得不是太妥当,能否加入新的元素,孙悟空出现了,或作者如何如何了。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分18 2010-2-3 19:41

ID:longyingtianzi
分数:8.5
评语:由梦引发的穿越抑或作者仅仅描写了一个梦。西游记的故事大家都很熟知,写起来应该很得心应手,我感觉作者出彩的地方恰恰不是整篇文章的段落,而是作者的旁注,很耐人寻味。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分19 2010-2-7 19:59

ID:jerrylai888

评分: 8

评语:
 別岀新裁的一篇作品,整个杀人和烹饪过程精采万分,让人看完忍不住寒顫,是篇水准之作。
 不过太过於血腥,削弱了得高分的契机。
本帖最近评分记录
  • zfw002 金币 +20 有效评分21 2010-2-7 20:00