标题: [飞帅光阴资源组] PIXY公司 系列四完 5部全18话[RMVB+ass] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-2-2 16:54     标题: PIXY公司 系列四完 5部全18话[RMVB+ass]

夕夕酱@第一会所@PIXY公司 系列四完 5部全18话[RMVB+ass]

公司: PIXY
时长:18×30分钟
官网:http://www.pixy-soft.com/home/index.html
指定年龄:面向成人
格式:RMVB
规格:853×480 640×480
大小:2.11GB
类型: 凌辱 触手 童颜巨乳
尺度:有码

Tentacle and Witches 全4话

りんかん倶楽部 全4话

鋼鉄の魔女 アンネローゼ 全4话

特務捜査官レイ&風子 全4话

孕ませて青龍君 全2话

附件: 夕夕酱@第一会所@PIXY公司 系列四完 5部全18话[RMVB+ass].torrent (2015-2-2 16:54, 85.97 KB) / 该附件被下载次数 112646
作者: lyz0325    时间: 2015-2-2 17:38

真是爱死了  很多遗漏的 都能补齐了     如果能1280的就更完美了
作者: sd1719888    时间: 2015-2-2 21:20

实在是喜欢LZ这种补全合集的类型。而且是分公司的。
因为H动画是一个月出1级。而且还跳月。经常有时候错过了没补全。
喜欢熟女和调教,肉乳,类型的。
黑莉莉斯公司画风剧情大爱,不知道啥时候LZ也来一发合集?

期待楼主更多这样的合集。怒赞一个。
作者: _Devil    时间: 2015-2-2 21:59

触手魔女很棒啊    就是这部让我觉得触手也不错的
作者: shenlong9958    时间: 2015-2-2 22:13

感谢楼主的辛苦劳动 感谢楼主分享 谢谢
作者: emothion    时间: 2015-2-2 23:32

这里面应该有无码的吧,不是全部都有吗吧,我记得之前都看到过的里面有两部是无码的
作者: hyedung    时间: 2015-2-3 01:30

钢铁魔女系列应该还没完的吧,要是这样完了的话这剧情就太渣了,男主就不能雄起去救女主么
作者: jinyixiang    时间: 2015-2-3 10:50

很感谢楼主 ,把每个公司的作品分集制做。各个公司的作品正好分个类,让我们能更好的下载,最近这几天的作品,还是铃木的画风最好,人物最细腻。PIXY应该是第二位了,肉感和画风都不错。
作者: 神月光    时间: 2015-2-3 11:57

这公司的很多片都大爱,钢铁魔女的结局虽然比较可惜,但是触手类都是超级大爱
作者: zhanghm1986    时间: 2015-2-3 14:56

PIXY公司这5部除了青龙君,各个都是经典之作,钢铁魔女、俱乐部,特務捜査官レイ&風子(如果没记错的话,这部应该还有个前传,叫ZERO什么的)并且每部的画风都有很大出入,看不出来是一个公司的作品,青龙并非输在画质上,只是剧情略过单一,质量还是很不错的
作者: hahaha495    时间: 2015-2-3 16:06

钢铁都出4了?如果是真得那真是我OUT了?
作者: yujericho    时间: 2015-2-3 16:54

这个公司真是特别的钟爱触手啊
作者: yyq1991    时间: 2015-2-3 18:26

整理是极好的,挺期待p社新作的,至少人设是我喜欢的
作者: banjohn    时间: 2015-2-3 19:54

钢铁魔女真的完结了吗?如果是完结的话,这个结局有点悲催啊!!!其他的如 搜查官魔界骑士 结局都是团圆结局啊!!希望还能继续发展出好点的结局啊
作者: zhjh8805a    时间: 2015-2-3 20:45

其实我比较喜欢青龙君的这部,不知道能不能完结,也许是奢望了
作者: jiayongxin    时间: 2015-2-4 11:19

很强大现在AV很多,动画的这样大作没有几个了
作者: weibbb    时间: 2015-2-4 11:52

我非常想说一下鋼鉄の魔女,鋼鉄の魔女的第一话简直就是神作!人物非常丰满,立体感也巨强无比。绝对是看一次撸一次。
第一话出来之后就一直非常期待第二话,但是等了很久很久都以为是坑了。突然第二话就出了。
但是第二话的质量简直就是惨不忍睹,有兴趣的可以仔细比较一下。后面三话的质量简直就是敷衍。虽然一个月出一话的节奏把这个坑补齐了,但是还是真心希望这个公司能认认真真出更好的作品。
作者: ccc623832    时间: 2015-2-4 12:45

PIXY公司出品的游戏大多都是过激、恶堕系列,非常喜欢,画风人设都很赞,值得收藏!
作者: koishisama    时间: 2015-2-4 20:55

这次的合集有点重...
作者: wodewz    时间: 2015-2-4 22:06

真的不容易啊!希望今后还有!支持!!!
作者: qqmu1136    时间: 2015-2-5 17:35

楼主是触手爱好者吗,这么多的好片!
作者: pureyellow    时间: 2015-2-5 20:55

pixy公司的动画真心都还不错的,很喜欢钢铁的魔女,但记得好像应该还没有出全的说,不知道是不是,还是要支持的!!
作者: gtolucas    时间: 2015-2-5 22:12

感谢楼主~又补全了好几部收藏~有的一直以为烂尾了呢
作者: 邪麒麟    时间: 2015-2-5 23:28

下完了,这回总算圆满了,都是经典中的经典呀
作者: lixun20000x    时间: 2015-2-5 23:41

一直很喜欢夕夕酱的合集,可是这次我有个疑问,PIXY和ちちのや公司的合集几乎是没有速度的,请问是要用什么下载器下载才有速度呢?我家是100M电信网,网络肯定没问题,我先后用了比特彗星和QQ旋风,比特是到46就不动了,说是死档,QQ旋风是到40,然后显示资源错误,迅雷是根本用不了的。。。我的比特彗星是现在的1.37吧,下载夕夕酱前面的合集都没问题,现在下也有速度,唯独就这两个公司的合集没有速度,麻烦能帮我解惑一下吗?谢谢了。。。
作者: cjy84ctrl    时间: 2015-2-7 14:42

PIXY公司这5部当年都是主打经典之作,就是在一些画面的制作上略显夸张,不过总体还是一部经典的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2