标题: [求医问药] 我只想好好射她一次! [打印本页]

作者: crkaka    时间: 2011-2-21 23:35     标题: 我只想好好射她一次!

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】和女友拖了4年,终于开斋了。我们都是处,试了5次,做爱了3次,但是我3次都没射就结束了,只好她帮我。前2次我因为勃不硬位置不准而她疼又缩,所以没成功。
第1次破处那次我只插了2下,她很疼,所以就结束了。
第2次用了正常体位和她上我下,很又感觉,不过做了10来分钟吧,我想换体位但是在没有插入之前就软掉了,就结束掉了。
第3次刚做了几下她说没感觉,就停了;过了一段时间,我挑衅成功,也是10来分钟吧,她配合太猛,累了,我们想换侧身的,但是我在没有插入之前就软掉了;早上来劲,不过还是在想换位置的时候,我在没有插入之前就软掉了,她吻我抚摸我可是没在我勃起前就又结束了……

1、做爱的时候我jj的感觉不大,我也感觉到jj只勃到平时的70%左右。
2、换体位(抽出)的时候,我的jj在没有插入之前就软掉了。

请教各位大侠,我应该如何是好?我们想得到做爱升华的感觉!
(看到大家回复很高兴,看到很多人建议前戏多做,其实我有的,她很快就能进入状态,过了时间反而平静下来)

作者: xujaaa    时间: 2011-2-21 23:55

你是不是前戏做得不够啊,如果女方足够水份,应该不会有这种感觉的
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-21 23:57

平时手淫过度了吧,多做点有氧运动,坚持锻炼
作者: fongzi    时间: 2011-2-22 00:09

楼主多学学这里的高手经验,慢慢就对了。现在不可太急!
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-22 01:19

建议楼主先去找老中医把把脉, 看是不是肾虚
停止性生活, 等身体养好后再性生活
平時多运動

一定要看 狼友 ssrb1021 的帖子 挽救虚弱的身体,年轻人要看的
建议楼主直接发短消息給 狼友 ssrb1021 詢問
作者: 雅阁88    时间: 2011-2-22 01:20

楼主看来要好好善待自己的小弟弟了,估计在手淫下去就要罢工了,没事不要一直宅在家了,出去多运动运动可能好些。
作者: 老头很年轻    时间: 2011-2-22 02:15

你的情况其实没什么,时间长了,有了第一次正确的方式,你慢慢的就会轻车熟路了,,
作者: 打倒八尺    时间: 2011-2-22 02:58

大概是手淫过度了吧,平时坚持锻炼,年轻人不该这样的
作者: derby25    时间: 2011-2-22 09:06

心里太紧张了吧,适当的放松神经,放松心情,慢慢的就进入状态了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-22 09:48

这种事情需要慢慢地适应,你越是着急就越是不成功,
自然些,往往在不经意之时,就水到渠成了哩1
作者: youlan100    时间: 2011-2-22 14:40

z这种事情是要顺其自然的
所以楼主啊
要加强锻炼啊
作者: justsook10    时间: 2011-2-22 15:08

估计楼主平时有打飞机的习惯,既然有了女朋友了,就要戒了打飞机,另外加强锻炼才是王道
作者: 51cent    时间: 2011-2-22 15:30

别着急,找找规律慢慢来,一开始都差不多,慢慢就顺们顺路了
作者: jinken    时间: 2011-2-22 15:52

本狼今年29,做过无数次,就只试过一次中途软下来没法再做的,都觉得老了,
接近60岁才开处,LZ值的表扬呀。
作者: zgz9526    时间: 2011-2-22 17:37

心理原因,不要过于在意JJ的表现,顺其自然就好
作者: 三千虎贲扫东瀛    时间: 2011-2-22 17:41

大小伙子,怎么说软就软啊。建议楼主坚强体育锻炼,否则你女友随时可能弃你而去,或者给你弄顶小帽戴戴
作者: zlj7110    时间: 2011-2-22 18:19

过度紧张导致的吧 尽量放松心情 这样你们一定能得到做爱升华的感觉的
作者: magic1125    时间: 2011-2-22 18:43

估计是SY和看A片多了吧。
这几天有位狼友就发了SY过多血的教训!借此告诫大家……
作者: gujianlin    时间: 2011-2-22 18:50

新手难免有失手的时候,还是多来sis论坛学学,这里可是卧虎藏龙啊,呵呵。
作者: coolni    时间: 2011-2-22 19:04

明显是太紧张了啊,前戏多做一些,让她水汪汪的就好了
作者: gg382080427    时间: 2011-2-22 21:14

第一次就10多分钟够猛的,我觉得一个是太紧张了,一个是手淫太多
作者: boyeye    时间: 2011-2-23 10:02

是不是太紧张了啊,放松点,多加点前戏,把她的情欲挑起来。
作者: 淫林    时间: 2011-2-23 11:43

楼主好像很牛的,做到这已经不错了,在提高前戏那是如鱼得水
作者: i9012866    时间: 2011-2-23 12:07

对你女友没感觉吗,怎么都没两三下就软了,还是放轻松做的时候不要想太多
作者: raistlin    时间: 2011-2-23 19:04

你可以给她口交让她舒服了,然后你再插入。保证多水又有感觉。
在她躺着让你抽的时候,你把你的身体向后靠,这样你的屌应该会向上勾的,这样的姿势可以让她的G点摩擦得更厉害,就会更有感觉。
当然,她也一定要有G点才有感觉,不是每个女的都有G点。
作者: 敏敏1983    时间: 2011-2-24 18:50

手淫确实害人不浅,我现在是深有体会。唉,真鸡巴
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 20:47

可能是因为带套,我做爱带套的话也不行,很容易软掉,一旦扔掉套子就犹如猛龙出海,一发不可收拾。
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 20:49

可能是因为带套,我带套的话也很容易软掉。一旦扔掉套子,便犹如猛龙过江,一发不可收拾。
作者: bill-r    时间: 2011-2-24 20:56

第一个就是心态,一定要放松,不要紧张,两个人都不想其他的事,一心做爱,最好加上点温柔的前戏和情话。
第二就是身体状态,太疲劳、喝醉、饿着肚子的时候,就不要勉强了。做爱之前上一趟厕所最好。
第三就是环境,我还是坚持认为床上是最理想的,因为两个人都可以尽情地舒展。
作者: z8877459    时间: 2011-2-24 20:57

是不是心理压力太大了,我建议楼主你们可以禁欲一个星期,然后找一个周末,不要刻意地去想这个事情,多点前戏,争取一次成功,中途就不要拔出来!
作者: wlnwwyly    时间: 2011-2-24 21:01

你这种应该也算是阳痿吧,感觉你好悲哀哦,如果不及时治疗,你女朋友会另找新欢的
作者: pigg9    时间: 2011-2-24 21:54

不用着急,至少做个7-8次才会慢慢熟悉,这是经验之谈。
作者: xm_xhb    时间: 2011-2-24 22:00

呵呵,我看应该也是心理作用吧,楼主是不是开小差了
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-2-24 22:08

不要着急·慢慢来·老话会所的好·熟能生巧
作者: hsqrly    时间: 2011-2-24 22:16

给你一个最好的解决办法,插进去就不要出来了,换体位的时候就在里面,技巧自己在片子里找。绝对管用
作者: 95716354    时间: 2011-2-24 22:42

看了感觉是双方没有进入状态,太过紧张的缘故吧
作者: gxchendi    时间: 2011-3-1 23:54

这是你有问题了吧?怎么会插一半就停呢,应该越插越想插的
作者: qinli1988    时间: 2011-3-1 23:59

我觉得还是经验比较少,得多磨合,做的时候多问问她的感受
作者: jimie611    时间: 2011-3-2 00:08

我看楼主是心理障碍啊,还有就是双方配合不好的结果
作者: yxd3880    时间: 2011-3-2 07:53

不要太着急了,越是紧张焦虑越是不行,把心态放平和一些,慢慢就好了。
作者: yyzg123    时间: 2011-3-2 10:58

看了楼主的帖子,深表同情。楼主肯定有很长的自慰历史,而且平时不怎么喜欢运动。建议楼主每天慢跑2000米,坚持一个月,并且期间不能有任何自慰行为,相信会有所好转
作者: koy2100    时间: 2011-3-2 11:07

平时是不是比较喜欢自己动手?注意一下应该没问题的!!
作者: 啊是    时间: 2011-3-2 13:38

别太紧张了,还有平时注意体育锻炼
作者: 技术支持    时间: 2011-3-4 21:05

前戏是很重要的 你估计是没做前戏或者觉得前戏是没必要的
那你就错了 不要那么急 都同意做了 也不急那一会 先把前戏做好 然后再做就不会疼了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2