标题: [HCG] 【一月新作CG】[110128] [Black Cyc] 小夜子 [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-2-9 13:39     标题: 【一月新作CG】[110128] [Black Cyc] 小夜子 [bmp] [HCG]

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

Res: 800x600
Typ: BMP
7zi: 49.6 MB
Siz: 660 MB
EV only

Main: http://www.cyc-soft.com/b-cyc/b-cyc-form-sayoko.htm
Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=693164

附件: [29.82KB.torrent] [110128] [Black Cyc] 小夜子.7z.torrent (2011-2-9 13:39, 29.82 KB) / 该附件被下载次数 8521
作者: 冰凌の翼    时间: 2011-2-9 13:44

昨天才下好的游戏,今天CG就出来了啊,好快的速度
谢谢分享,回去可以把游戏删掉了
作者: my700965    时间: 2011-2-9 13:44

御姐啊,前边刚有游戏出来,后边就紧跟CG,楼主V5
作者: pcare    时间: 2011-2-9 13:45

画风挺喜欢,就是有码啊,               
但还是支持
作者: gecking    时间: 2011-2-9 13:47

这CG出的真快,楼主太有效率了
感谢楼主分享
作者: yangqi0007    时间: 2011-2-9 13:53

乳交加口交,太长了吧,兄弟,谢谢楼主,太爽了,哈哈哈!
作者: ltt123159    时间: 2011-2-9 13:54

还是喜欢玩原版的 毕竟有剧情才有代入感 各有所爱 话说这作的剧情很有爱
作者: ZLS123    时间: 2011-2-9 14:17

画风非常喜欢啊,可惜了有码的,就不下了,红心送上
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-2-9 14:21

又是御姐加人妻类的啊,虽然这样的很有压力,不过那个绿色双马尾的乙女(大概吧)

蓝澜很是顺眼,所以还是支持楼主吧。
作者: sp35dd    时间: 2011-2-9 14:39

CG出的这么快,都还没怎么玩呢,强大,哈哈
作者: jia-02    时间: 2011-2-9 15:01

新的作品,看着是有点成熟的味道在,我喜欢小一点的
作者: 58999a    时间: 2011-2-9 15:12

就觉得封面那长特别有感觉,好像忍者啊,如果图再大点就好了
作者: chinaathena    时间: 2011-2-9 15:14

好似是有码的吧,不过御姐人妻,很给力!!!!
作者: dongfangjitian    时间: 2011-2-9 15:14

这部CG绝对值得下载珍藏,熟女、倒错、伪娘、双性、GL、群P等一应俱全,相信我,不下是你的损失,又是无损的
作者: zsfy1831    时间: 2011-2-9 16:07

这是第一次看,总体觉得还不错,感谢楼主发片.楼主辛苦了.
作者: qqxiang2010    时间: 2011-2-9 16:15

看图 画风还不错 不过很可惜 是有码的 纯支持了
作者: caigou1012    时间: 2011-2-9 16:21

这种CG算什么啊?人妻?魔物?传说?
作者: zrzyq    时间: 2011-2-9 16:34

Black Cyc的作品一向以黑著称,玩过虫爱少女等游戏的都该知道,各种重口。嘛,小夜子(暗之声)系列的也许好那么一点
作者: jinjianfei2009    时间: 2011-2-9 17:04

画风非常喜欢啊,可惜了有码的 .但是还是支持楼主吧
作者: wspty007    时间: 2011-2-9 17:04

调教类的吧~看图很有鸡情下载欣赏下~
作者: Jari    时间: 2011-2-9 17:07

不说CG质量如何,人设就很给力啊!御姐的形象表现的很不错,后宫熟女的倾向性也很明显,感觉是个和我胃口的作品。
作者: nine27    时间: 2011-2-9 17:14

CG这么快出啦,不过我还是想先玩了游戏。因为我对CYC出品的很有爱。这次的百合度很高啊
作者: mtt888    时间: 2011-2-9 17:53

这个公司的人设我很喜欢的,就是有时口味重了点,谢谢楼主第一时间放出来!
作者: littlemax    时间: 2011-2-9 18:04

虽然BMP的格式是很大,但是既然都决定了要发无损,那就不要只发EV,其他的都发出来比较好些,让人有选择的余地。不过无论怎么还是要感谢LZ发帖,支持一下。

作者: jy01757103    时间: 2011-2-9 18:07

看图的画风自己还是比较喜欢的,看着很是舒服的说,感谢楼主分享支持
作者: 蓝色衬衫    时间: 2011-2-9 18:37

CG的画风都很唯美的感觉啊..
作者: duxuezhong    时间: 2011-2-9 18:54

御姐加人妻我的最爱啊 下来收藏!看一楼的回复好象还有游戏。我去找找
作者: mickeao1    时间: 2011-2-9 19:11

谢谢楼主大大分享!御姐感觉很不错!
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-2-9 19:25

谢谢楼主的提供,看起看起来女体很远软十分的喜欢,不知道有没有多人怀远剧情
作者: kanvin    时间: 2011-2-9 19:33

好像不错啊,画风还算不错,这类的HCG肯定要收下啦
作者: kaizira    时间: 2011-2-9 19:34

御姐系且人设风格属成熟类,恩恩,真是很协调又美好的搭配啊!!
作者: dusk-dawn    时间: 2011-2-9 19:43

谢楼主啊,昨晚才说过期待cg,今天马上就出来了,很给力啊
作者: sgl1224    时间: 2011-2-9 20:41

游戏还没下载,CG就出来了真是给力啊省下时间玩别的了.
作者: zhongyewei2    时间: 2011-2-9 20:41

看了getchu的介绍,画风还是很赞的,御姐系,不过,就游戏的体积而言,这个游戏应该是偏重H的,所以1G多的才能有这么多cg,这类游戏估计是汉化无望,所以,也只能看看cg养眼了。
作者: 超级好色的老鬼    时间: 2011-2-9 20:45

哇,这个画风真是不错,我喜欢这种类型的,谢谢楼主啦,这就下下来看
作者: 安神    时间: 2011-2-9 20:51

看到第一张,画风有点妖艳,就是不知道内容给力不给力。
作者: fgh1234    时间: 2011-2-9 21:20

小夜子在前作中就存在了很有魅力的女性啊,活了几千年太美丽了
作者: guizi444    时间: 2011-2-9 21:39

这个真的是CG么?看得有点像游戏动画的剪切。看得很诱人呀
作者: rongweitony    时间: 2011-2-9 21:55

看来昨天下好的游戏可以删除了,想不到这么快就出了CG
作者: phkiss01    时间: 2011-2-9 22:09

据说是很诡异的游戏?看封面体现不出来啊,只有下下来才行啊。
作者: djdj81    时间: 2011-2-9 22:38

我昨天才下,还没开始玩呢,图这么快就出来了,谢LZ
作者: huang13bb    时间: 2011-2-9 22:44

这速度。。太快了,我刚开始玩啊。。不过也好的。。下了!
作者: wang_01671    时间: 2011-2-9 22:46

这御姐人妻给力啊,最喜欢这种题材的了
不过最后一张乙女很扎眼啊,相比之下,要啥没啥。
作者: jf19660415    时间: 2011-2-9 22:48

第一张图很不错啊,这类画风我很喜欢,谢谢楼主啦,红心送上
作者: hajime_1986    时间: 2011-2-9 23:03

游戏我都还没下完呢,很喜欢里面的画风,不过loli多点就更好了,感谢楼主
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-9 23:16

Black Cyc这个公司很有特点啊!它的作品也是我一直强烈期待的特殊物——残忍重口。
从好几年前《虫使》(大概有7年时间了)开始,就出现颠覆常识的残忍贯穿等镜头,非常可怕,B级游戏的代表了。可惜看不懂剧情很难过。这部作品一直没被超越,Black Cyc也再没在这个路线上做更大的动作与突破(可能是法律限制原因)近年来超越《虫使》的也只有09年的《斩死刃留》很给力。
一直期待,一直等待,希望有更强烈刺激感的大作出现。希望这个《小夜子》不让人失望,虽然名字听起来不算是太给力。
作者: alys    时间: 2011-2-10 00:02

神速呀这么快就出CG了,省去了很多时间!封面那女的是个双性有些重口哦!
作者: lidise    时间: 2011-2-10 00:17

BLACK CYC的內容都挺重口的。謝謝分享
作者: qq38302241    时间: 2011-2-10 00:19

过年了,没时间玩电脑。
嗨!!!!就10天没有进色中色。错过了这么多的好帖。悲哀吖!!!!!
作者: huizhang01    时间: 2011-2-10 00:30

一般一般~!!没什么新奇 绚丽的画面呢!
作者: rapek    时间: 2011-2-10 00:57

画风不错,有了HCG就不用再去下游戏了哈哈
作者: aidscpg123    时间: 2011-2-10 00:57

这画风不错  支持一下。
话说游戏在哪里下到的?
作者: ak47250    时间: 2011-2-10 01:01

- - 游戏还没下载完毕,你都把CG搞出来了
不过还是喜欢慢慢玩出来的CG,光看不给力啊
作者: q2629459    时间: 2011-2-10 01:01

有人妻熟女啊,人妻熟女的胸部就是丰满啊,下了,谢谢楼主分享
作者: thinktrival    时间: 2011-2-10 01:33

画风华丽而妖艳啊,身体纤细修长,很有点吸血鬼的感觉
作者: yinheng37    时间: 2011-2-10 04:32

很有速度啊 就等你了 收下了
作者: kain77    时间: 2011-2-10 05:01

CG出的可真快,看来是御姐类型的,看着给力啊,感谢楼主分享了
作者: he110llo    时间: 2011-2-10 06:19

= =~~虽然感叹大大 的CG出的快 但。 我觉的少说也等游戏 玩过几天再发吧~~。。激情要慢慢来 才有味道的
作者: evilprim    时间: 2011-2-10 07:36

闇の声的后续作品吗?是的话跨度好大了 对这个女主有点印象
作者: huizhang    时间: 2011-2-10 09:03

这个硬是要得啊
多谢楼主神速 游戏完了就是CG 王道啊
作者: yuse    时间: 2011-2-10 09:09

汉画游戏太少了,不会日文只好看看CG了,还是谢谢了!
作者: ericcn    时间: 2011-2-10 09:11

这个游戏不好玩 不像前几作 还有选择 这作什么选择都没 纯看图 现在有CG了 可以把游戏删了 节约空间 现在游戏越来越大几个T 都不够用
作者: xiezhanh1    时间: 2011-2-10 09:36

这游戏不错,很重口味,感谢楼主老大!!!
作者: linchking    时间: 2011-2-10 09:42

的确很快,昨天刚刚看到游戏,多谢达人们!
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-10 09:50

很强大嘛,前天发的游戏昨天就出HCG了,熟女、御姐还是很性感啊
作者: jmsfzhd    时间: 2011-2-10 10:12

福音,还在犹豫是否下游戏,既然有CG,那就不要游戏啦,反正也不懂日文
作者: liboliqiushi    时间: 2011-2-10 10:53

很养眼 纯支持~ 这个还是自己玩游戏才有成就感把
作者: guang52nan0    时间: 2011-2-10 11:19

大家们这怎么玩阿我下玩说内存错误有意的教下QQ1483088952
作者: finglin    时间: 2011-2-10 11:33

好像故事内容很有趣的Hgame,不过画面一般,下个HCG来看看就算了,谢谢分享
作者: kirayamato.    时间: 2011-2-10 11:51

大爱御姐和人妻类型的动漫人物了,这款游戏CG恰恰就是这类型的作品,偶又怎么能错过呢!
作者: dw522wxc    时间: 2011-2-10 12:22

好东西啊 谢谢楼主分享了啊啊 支持 必须支持
作者: lyh112    时间: 2011-2-10 12:26

CYC公司基本都是黑暗系列的 怎么从这部作品的插图上看口味不怎么重啊
作者: 422104652    时间: 2011-2-10 13:06

画风不错~尤其是封面看着很诱惑~可惜看后面的截图明显口味不能满足我嘛~咱喜欢重口味的嘿嘿
作者: 455216190    时间: 2011-2-10 13:41

现在的游戏都很大,还是看看CG好了,希望能多发些。
作者: starcopy    时间: 2011-2-10 13:51

由于画风非常邪恶,所以正在下载,看来现在我可以把它个删除了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2