标题: [绿意盎然] 【风骚老板娘】作者:不详 [打印本页]

作者: beike7    时间: 2010-11-21 20:47     标题: 【风骚老板娘】作者:不详

风骚老板娘

作者:不详
字数:0.2万

我真后悔嫁给了他!

我老公今年三十六岁,比我大七年,壮年的他,外表是魑梧雄伟,实质上却
胆小如鼠,连最能表现大丈夫的部位,也同样是细小得如鼠崽子。

当年,我是被地那结实的外型吸引才嫁给他。

他对女孩子很正经,自称滥情但不滥性,不对我毛毛手,当时我觉得他为人
老实。以他的性格,在洞房之前我一下也不敢,因此我也没有机会摸一摸他,所
以无从知道他是一个三寸钉,到现在,我是深深后悔。

最惨的是,他经营一间私家侦探社,我俩前铺后居,一日十八小时,我跟他
轮流坐阵守着个电话。

辛苦赚钱,无可厚非,问题是这么辛苦工作,却赚不到钱,有一、两个月,
还蚀到要连猪仔伙计的薪水都没得给!

我怀着一腔苦闷无法发泄,到晚上插觉时,辗转反侧、欲火上升,最佳娱乐
是向身旁的丈夫,索取应有的权利。

我老公很怕我的怪手,每每侧过身一边去睡,每次我偷空跟隔邻几个送货的
工人打牌,我一摸到「北」,就心中一软,因为丈夫在床上从来就跟我是成个
「北」字,背对背,同床异梦。

那几个送货工人也很硷湿,他们每次打「一筒」,都邪笑地向着我扮鬼脸,
一个说那是「小穴」,另一个就问他为甚么老摸着个「小穴」不打出来!打「中」
时,他们还口花花,有意无意间,向着我说「中插死你」!他们口沫横飞之馀,
我就会跟着口横飞,不过他们可不知道我是心痒痒的,因为那是我自己的生理秘
密。

回说在床上,每每由我主动,像抢滩一般抢过他的军旗,我想竖起他的旗杆,
但他还是懒洋洋的,迫得我要继续上演登陆战!

他讥笑我是馋嘴女人,而且贪得无厌,这使我勃然太怒,我未有生养过,自
问肌肉扎实,娇艳动人,却要给地这么讥弄,真是气人。

说到「胃口」,这是与生俱来的吧怎能怨我,而这个死仔包,生得这么魁梧,
却是一条小蚕虫,反应该由我反省才对。

为了胃口问题,我俩口角过不少次了,事情是每次都是我低头认输,主动地
求他赐予,有时甚至要低声下气,手到口到!

唉!我自觉红颜薄命,错嫁三寸钉!

这天早上起来,我穿回裤子,推了死仔包几把,他却懒懒地说全身无力,据
说是昨晚太过疯狂,可能惹了感冒!我气得要死,昨晚给他弄得到喉不到肺,他
却还因此病倒我祗好一个人上公司,整个晨早闷闷不乐!

隔壁的送货工人在我这搭食,一个叫阿狗的过来吃早餐了,他年约二十岁,
充满朝气,一向开工祗穿T恤牛仔裤,今朝却换了一条短裤!

「B嫂,早晨好,来一客猪扒饭」

「晨早吃什么猪扒饭,你昨晚没吃饭吗」

「嘿嘿那么……来条肠仔,要大条的,劲一些!加维他奶一包。」阿狗嘻嘻
笑。

我无心跟地说笑,过去开炉炒肠仔!

阿狗百厌,跟入厨房,说要帮手,站在我旁边好一会,我发觉有点怪异,留
意他的眼色,原来地盯着我的酥胸。今天早上心情不好,我祗穿了一件T恤,胸
围也役有戴,他在上面低头望过来,把我一对乳房都欣赏通透!我心想这百厌星
真抵死,便破口叱责他,他诈作帮忙,突然顶着我的屁股!哗,一股热力由后面
传过来,隐隐感到他似乎多了一条棍棒!我心中一荡,「砰」的失手把锅子翻倒,
又碰到了附近的水瓶,淋湿了裤子,幸好那是冻水,否则变了「滚油熟鸡」!

阿狗乘机跟我揩抹,一手扫到我的大腿间,我啐声:「喂,你搏懵氨!」正
在这时,我低头发觉自己的裤子湿了后,变了透明,哎哟,突然毛发毕现。

阿狗见我叱责他的声调并非真怒,还说我是故意弄湿自己的裤子,心中暗叫
得米,竟然施展偷袭,跟手把我的裤子脱下,说是要替我弄乾它。裤子绊着我两
脚,走光了,祗好伸手按着自己的禁地,而他双手却紧握我的胸脯,大力地搓了
起来、我从来末有过这么痛快的感觉,在他的搓弄下,不由自主地闷呻了一响长
声!

「死仔包正在房内,快些放手!我心惊胆跳地低喝他!

这句话提醒了阿狗,我不介意地的行动,祗不过此时此地有点危险。阿狗在
这两个月来,经常口花花调戏我,因为苦闷的关系,我也跟他说说笑,想不到他
乘机侵犯!他不由分说,便把我抱起,我娇呼一声,他抱着我走进旁边的厕所并
关上了门,便拉开自己拉链、我手中顿时多了热辣棘面又雄伟又壮观的生命,我
从来未尝试过!我从心底赞叹出来!

他推我到墙边,很快我就再娇呼一声,这一声可能太大声了,所以当阿狗拚
命动了一会,死仔包的声音就从厕所传过来,问我发生了甚么事!我给吓得全身
软了,紧紧搂实了阿狗,不容他活动,高声应死仔包:「好大的一支老鼠,好像
出了厨房。」

「老鼠!」死仔包很怕老鼠,一听到,吓得大叫飞奔回睡房!

偷情的滋味真是妙不可言,死仔包离去后,我觉得浑身细胞都抹上了滑润剂,
于是痛快地与阿狗继续未完的事!

这一顿早餐,我吃得饱饱的,阿狗笑道:「哗,你的胃口真大!」连阿狗也
这么说我,我不得不承认自己是个淫妇,不过事已至此,也没有后悔的馀地,我
奇怪地把他推倒地上,再痛痛快快的吃了一顿。

【全文完】

作者: a731731137    时间: 2010-11-22 21:09

这个写的一般般八。没有让我特别的感觉!!也可能是我看多了吧
作者: gwgsz    时间: 2010-11-22 22:29

写实的文章,幅度小但是真实啊,呵呵,喜欢,欣赏一下啊
作者: lfct    时间: 2010-11-22 22:34

看了楼主的文章,我这才知道什么是“男怕入错行,女怕嫁错郞”。
作者: wofuleo    时间: 2010-11-22 22:47

情色情节很少啊,感觉写的匆忙的很,不过还是支持一下
作者: kitt91    时间: 2010-11-23 02:29

怎么都没有形容内情?可是楼主的老公惨带绿帽T_T
作者: 偶尔偷偷    时间: 2010-11-23 03:02

不管写的好不好,有发表给我们分享我们就要给鼓励,谢谢
作者: demonzyx    时间: 2010-11-23 16:17

感情心理描述,但是我想看的都是人人口中常说很假的那些内容……就是场景描写那些什么的。
作者: LIUDEZHI    时间: 2010-11-23 16:50

这个写的一般,有发表给我们分享我们就要给鼓励,
作者: draculd2010    时间: 2010-11-23 17:32

看题目进来的,一看咋这么短呢,男人怎么能短呢
作者: li-rongc    时间: 2010-11-23 17:37

这篇文章个人感觉特别吊胃口,一直写得不错哦,但草草结束了,有怅然若失的感觉!不失为一篇好文啊!感谢分享!
作者: iamczm    时间: 2010-11-23 17:46

太短,也比较粗俗,关键是没充分展开。题材还是不错了。
作者: sh456456    时间: 2010-11-23 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

文章比较短哦,写的也太浅尝即止了,个人比较喜欢刺激一点的,此文稍显平淡。还是要谢谢楼主发文
作者: hello_dd    时间: 2010-11-23 19:31

写的不错,称赞一个,就是短了点,要是联需的就好了
作者: sjfcook    时间: 2010-11-24 06:29

写的一般吧~有点轻描淡写而且文采一般~但还是鼓励发帖
作者: whzqwmgs    时间: 2010-11-24 08:32

喜欢这样轻描淡写的文章,留给人想象的空间。不错。
作者: hzshs    时间: 2010-11-24 09:02

缺少细节描写,不过文笔还算流畅,期待新作!
作者: reflectioncn    时间: 2010-11-24 09:57

写得太简单了,没有过瘾,还是谢谢分享,再接再厉!
作者: veryweak    时间: 2010-11-24 11:05

这是一篇典型的港味H小说,虽然短,而且关键描写很少,但刻画出一个典型的香港师奶的饥渴。。。
其实香港生活节奏这么快,估计这种事经常都能碰到
作者: guohuihui    时间: 2010-11-24 11:17

大家不要挑剔吗, 不管写的好不好,有发表就要给鼓励
作者: yueweimoon    时间: 2010-11-24 11:30

看了楼主的文章,我这才知道什么是“男怕入错行,女怕嫁错郞”。
作者: zxlchinass    时间: 2010-11-24 13:18

这个写的很一般啊,不过有发表给我们分享我们就要给鼓励,谢谢
作者: sobeit    时间: 2010-11-24 16:29

这篇文章的笔法,莫非还是个书香门第的女子,性烈至此,想必祖籍北方,流落南洋打拼,却也成就一方好文,不错不错
作者: jackiek2232    时间: 2010-11-24 19:26

这是什么语言?不是太懂,不过情节看懂了,应该是有可能发生的情节。不错!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-11-24 19:51

读起来不是很顺
感觉不知道是哪里的语言
很多老板娘都是比较开放的
见识比较多
作者: qy1984    时间: 2010-11-24 20:42

其实这篇文章写的还是不错的了。生活中就有些这样的事情发生!
作者: 持续一个小时    时间: 2010-11-24 20:47

最近论坛多了很多新文章,希望楼主努力写的更好 ,为广大狼友服务
作者: bobcn0012    时间: 2010-11-24 21:11

性爱的描写太少了,感觉很一般啊,作者请加油努力
作者: budweiser    时间: 2010-11-25 00:07

楼主也真是的,写到精彩就结束了。应该继续下去嘛
作者: keal224324    时间: 2010-11-25 00:24

怎么感觉这么烂啊。。不知哪里有原创啊?
作者: zengbohong    时间: 2010-11-25 03:06

文章篇幅太小啦
剧情都没怎么舒展开来就结束了
看起来作者有些港台腔
人物的设定也像从港台的习惯
作者: xiazai12    时间: 2010-11-25 04:03

要是以后能找到这么个女老板就好了
作者: pubforfun    时间: 2010-11-25 10:24

生活的语言很丰富,在麻将桌上的对话真实可信。
作者: 晓晓东东    时间: 2010-11-25 11:53

欲望难以填足的怨妇是最难缠的,希望众多狼友不要为眼前的刺激所迷惑,到头来无法脱身就惨了
作者: fengzhongwei    时间: 2010-11-25 22:17

文章太少了 没什么意思呀 建议楼主丰富一下阿狗调戏你的感觉 和动作
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2010-11-26 00:01

写的情节一般 而且很多描述的不是很清楚 都看不懂
作者: 2115983hjw    时间: 2010-11-26 05:40

没内容 没激情 好像白开水一般 无味啊 看了都不过瘾
作者: wfws260    时间: 2010-11-26 08:40

狠有港台风味,有点文采,但是太含蓄,看了没神马感觉
作者: xsr111111    时间: 2010-11-26 15:59

感觉像是南方人写的吧,有些词语看不太懂,不过内容倒是很一般,不知道怎么还放到版主推荐文章栏里了
作者: mo-k    时间: 2010-11-26 16:31

马马虎虎,应该是不怎么滴
认真写吧,最近好文章真少
作者: 1186808900    时间: 2010-11-26 16:53

这个素材很不错,改天我也学着写一篇来,呵呵
作者: 07997487    时间: 2010-11-26 17:29

哎。真不晓得写的什么东西。但是还是鼓励下。
作者: namow    时间: 2010-11-26 20:34

太简短了吧,挑逗了半天就这么一点结果。。不过作者不详,算了
作者: 四眼看世界    时间: 2010-11-26 22:56

写的也忒短了吧,没怎么开始就结束了啊。没意思!楼主可得继续努力啊
作者: wwwzzz265406    时间: 2010-11-27 01:57

红颜薄命,错嫁三寸钉!
性能力很重要
作者: 771200708    时间: 2010-11-27 13:22     标题: 篇幅太短

文章太短,引不起读者的共鸣,我比较喜欢偷情类的文章刺激
作者: air1002    时间: 2010-11-27 14:35

非常感谢楼主有那么好的东西分享!
作者: skyykssky    时间: 2010-11-27 14:43

写的很短,也一般,不知道为什么能上推荐!
作者: 61460582    时间: 2010-11-27 15:49

匆匆 太匆匆 茫茫 太茫茫 看了半天 愣是没看明白什么 意思是懂了 克问题是 没明白
作者: 344483219    时间: 2010-11-27 16:29

这个。。故事有点太简短了吧,感觉不像成人故事,就跟普通叙事一样的,没啥感觉啊,希望能加强情节的描写。
作者: ilovemysexinsex    时间: 2010-11-27 16:32

写实的文章,文章幅度短小小,但是真实啊,呵呵,谢谢楼主
作者: tony338833    时间: 2010-11-27 18:40

寫的滿有特色的,大大的文筆很特別喔

很多比喻式的寫法算滿少見的,加上以女主角為視點,

不過還是讓人清楚的感受的到"畫面",讓人想像的空間也是非常的大,

感謝大大的辛勞。
作者: yaovivi    时间: 2010-11-27 18:43

其实写的还真蛮接近事实的。我认识的有几个朋友就有这样的问题,看着很高很大,其实却是小不点。
作者: 天天向上01    时间: 2010-11-27 20:26

其实我这些年一直在寻觅该作者的后续或者其他作品,期待有人可以放出?
作者: jojoking2008    时间: 2010-11-27 21:14

这文章也写的太短了。刚到精彩之处就结束了。有虎头蛇尾的感觉。赶紧把后边的补上
作者: mengxiang790808    时间: 2010-11-27 21:42

在多些细节描写就更好了,继续加油啊!!!
作者: yinsun    时间: 2010-11-27 22:34

真是饿狼对怨妇。这样的搭配没有别的结果就只能这样。
作者: 情迷SEX    时间: 2010-11-27 22:49

可惜里面有一些字句俺根本看不懂,只能猜这样影响情绪呀!!!!
作者: licher1981    时间: 2010-11-27 23:18

有大大来个描写增强版就好了,妻子红杏出墙最关键镜头给无情的夹了,有这么个老公真是悲哀,下边不行好歹有手指嘛,手指不行舌头也好,谢谢转载
作者: linaishe    时间: 2010-11-28 01:29

什么跟什么啊,写的正如神就停笔了,继续啊,期待中
作者: 战死街头    时间: 2010-11-28 03:53

这样的文章,BZ也给他过了??
哎,不过精神可加
作者: anakin_dai    时间: 2010-11-28 09:27

好短啊,能详细一些就好了,看的才过瘾,特别是偷情的就没见怎么描写
作者: lier2010    时间: 2010-11-28 12:13

没什么意思,太短了,作者太会偷感觉了,路过支持一下吧
作者: qust2360707    时间: 2010-11-28 12:32

一般般了!但是鼓励一下。呵呵!
作者: 198_28015029    时间: 2010-11-28 14:08

XIEDEZEMEQIANJINHOUSUONG怎么写的前紧后松啊!!意犹未尽
作者: blacking    时间: 2010-11-28 14:12

没有什么刺激的性爱描述啊,只是说了一个偷情的故事啊
作者: zfl0535    时间: 2010-11-28 14:42

我倒,还带方言的啊
看不懂撒
写的最好能再细致一点
作者: 快快刀    时间: 2010-11-29 03:38

呵呵,不知这是台湾还是香港的黄文,看起来有些费力!
作者: w123563423    时间: 2010-11-29 10:42

老板娘够风骚,都他妈想、这样那上班就爽死了,干死她们
作者: sxax2    时间: 2010-11-29 13:58

哈哈。属于短片小说
感觉比较真实
作者: 性.本善    时间: 2010-11-29 15:58

怎么感觉好像是没有写完一样,叼着胃口,难受
作者: yybfj    时间: 2010-11-29 16:04

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: yybfj    时间: 2010-11-29 16:04

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zczc2008    时间: 2010-11-29 17:14

写的不错,就是太短了点,继续努力啊,楼主。
作者: 轻揽蛮腰    时间: 2010-11-29 17:55

篇幅太短了,如同老板娘的老公,哈哈哈。这种题材也很多了
作者: sulong113456789    时间: 2010-11-29 19:33

好短哦
作者: suyi19860727    时间: 2010-11-29 20:58

这个帖子好像是个老的,以前在哪里看过,不过还是谢谢楼主转帖
作者: meiduhammer    时间: 2010-11-29 21:28

文章的内容确实不是很富有激情,但是作者也辛苦了,感谢
作者: 2008wangwei    时间: 2010-11-30 00:15

写的很真实,就是情节有点少了。谢谢楼主。
作者: xl2681479    时间: 2010-11-30 07:51

说真的 要是能翻译成白话多好啊。 大部分地方都看不懂啊。而且情节有点少
作者: jvf781223    时间: 2010-11-30 08:22

内容好象写的太少可点,不过这样 的老板娘我很喜欢,好想去她那里上班,工作偷情两不误。
作者: acmphx    时间: 2010-11-30 11:10

写的很不错 非常喜欢,很有感觉
作者: 53732408    时间: 2010-11-30 12:52

我感觉内容少点 你应该在老板娘的生活上在多加细节的描写 会更好些
作者: 317005    时间: 2010-11-30 13:02

细节不怎么样,太段了偷情是很好玩的事支持
作者: tttooo42    时间: 2010-11-30 13:27

感觉很短 一点激情也没有 = =  到可以算是生活记录
作者: wwrri    时间: 2010-11-30 20:23

典型的社会生活,也是为了和谐社会的发展!
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-11-30 21:28

太短了,细节不是太详细,还是支持楼主了,期待更多的文章
作者: q289795033    时间: 2010-11-30 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

人都这样,吃着碗里的,看着锅里的,唉!都贪啊。俺也是!感谢楼主分享!
作者: wmxj    时间: 2010-11-30 21:39

简单明了啊,时间,人物,地点都交代的很清楚,出轨的原因也很清楚,就是太少了点
作者: kk5443    时间: 2010-11-30 23:03

这个...既没有细节描写,而且文章也太短了吧?
作者: draculd2010    时间: 2010-12-1 10:38

好文啊,很有感觉,就是短了点
作者: suler    时间: 2010-12-1 11:13

文章一般,而且明显是广东人的口味,北方人很难感觉语句中的精髓
作者: 紫色的梦    时间: 2010-12-1 11:31

靠,这女滴还真行,何时咱爷们也碰到个这样的,嗨一下。
作者: ljnsnyy    时间: 2010-12-1 11:33

比较一般,没什么创意,呵呵,但还是支持的!
作者: nolove9026    时间: 2010-12-1 23:31

这文章一点都不像情色文的!像怨妇自述文!
作者: qq1417652627    时间: 2010-12-2 12:59

感觉好像是广州话写的。换了个女性第一人称看这东西,也还真有一番风味哦。还有下集吗?
作者: 89110453    时间: 2010-12-2 13:00

太强了这样的女人才叫够劲。按照循序渐进的规律,也许只有全部露出调教才感觉到真正的高潮
作者: eleven919    时间: 2010-12-2 14:09

喜欢第一人称的文章,但是楼主这个未免也太剪短了
作者: shatter_sky123    时间: 2010-12-3 16:39

呃...好像主要讲夫妻关系不行了,然后才出轨的吧...
不过重点却在前面而不再后面了..基本上没有细节描写,好像就是一个女的自己在那儿想过来想过去...感觉也不真实
作者: e_mail_monkey    时间: 2010-12-3 17:06

什么啊?就这样结束了啊?
感觉通篇都不连贯的,有点断章取义。

很一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2