标题: [情色三级] [18禁/劇情]零女特警R(RMVB@599MB@多空@無字幕) [打印本页]

作者: yingzi18    时间: 2010-10-17 16:40     标题: [18禁/劇情]零女特警R(RMVB@599MB@多空@無字幕)

[18禁/劇情]零女特警R(RMVB@599MB@多空@無字幕)
,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download7 V$ u, E7 f" A, K
tvb now,tvbnow,bttvb,tv series,tv drama,movie,bt,download6 g% l+ Z# Y4 M! p" V  v
, [" M* P5 O( `, }7 R

:18禁/劇情$ m5 O; Q! C& L2 E
上映日期:2010公仔箱論壇1 F7 J. a+ X  I) C9 i! ^- d- i
影片格式:AVI
檔案大小:599MB2 Z* W! A" _+ T( v
檔案空間:多空
影片語系:日語公仔箱論壇9 J8 {) h: N8 m) f, [, V9 C2 x
影片字幕:無字幕" A% A- |3 f% D5 L+ _
上傳日期:10/04TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 }' t8 M% X* c  j- [; c* m$ C
刪檔天數:永久 系統自砍公仔箱論壇9 p8 U9 ?) F% D3 \6 D: ]
補檔期限:無TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- }: j( l+ |3 v  [: A7 v4 G0 w& V
' h* M' |4 O1 g8 ^% w; I
載點網址:
含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 {' Z) P8 H$ u; z0 @: @+ I& d
http://www.fileserve.com/file/6rbSKFx/Zero-Woman.part3.rar& c5 H) f! B3 ?" a: `, q
http://www.fileserve.com/file/cjjna9T/Zero-Woman.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/9wsJtbM/Zero-Woman.part1.rar) u& x- V/ ^# H! l% c
http://freakshare.com/files/4c7p8d4m/Zero-Woman.part1.rar.htmlTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 l1 {% x: b; n: {3 U' j
http://freakshare.com/files/x7h4qdrr/Zero-Woman.part2.rar.htmlwww.t1.hk: ?  o7 Z1 [# V, j  O; z# z
http://freakshare.com/files/oypzh22d/Zero-Woman.part3.rar.html

http://ul.to/02wcvk/Zero-Woman.part2.rar公仔箱論壇5 @. Z# y% M) ~$ F/ G. T6 `
http://ul.to/stiyyc/Zero-Woman.part1.rarwww.t1.hk( ^/ G- U! N( ]% v$ P3 n! k
http://ul.to/tvlw7l/Zero-Woman.part3.rar

預覽簡介:
警察局代號為0的小組,是就算警察局內部人都不知道的精英小隊,為了搜查不需要考慮手段,甚至殺人都可以。0隊中的女警零,是個被謎團保密的人,戶籍履歷全部都被抹消,為的是在搜查中死亡後可以用身份不明來處理。這次她的對手是同樣謎一樣的美女殺手美紀,無論男女老少只要是目標就予以消滅。2個迷之人物命運般的邂逅,開始了生死對決……# H( c4 ~/ V8 `

影片截圖:

公仔箱論壇# C- S$ s# P; X; a% _2 v  O
8 P; N" V6 y, P* V! P
y# H, r9 V/ V$ E# M

作者: 美一    时间: 2010-10-17 17:37

Zero-Woman系列!!好东西!识货的都知道它的厉害。色文区的《零号女刑警》就是这个系列的影片改编来的。可惜不是BT下载。希望能弄个BT种子下,现在这么下太麻烦。
作者: 浪子111    时间: 2010-10-17 18:00

这是日本片吧,就是下载方式太麻烦了,多谢楼主
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-10-17 18:46

日本的不感兴趣老片还可以这个风格的不喜欢
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-17 19:44

画面非常清晰难得的好片哪,很不错极力推荐哪!
作者: li-22    时间: 2010-10-17 19:55

原来是日本的三级片啊,看样子又不用下了。纯支持一下了。
作者: capcomx32    时间: 2010-10-17 20:12

日本的剧情片,不错,可惜没字幕看起来太费劲了,等有字幕了再欣赏吧
作者: yuanwei244    时间: 2010-10-17 20:16

有故事情节的三级片吗,激情的图片太少了。
作者: szzhang    时间: 2010-10-17 20:19

是日本的三级片吗,还是觉得有点情节的要比直接就开整的舒服一些。
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-17 20:23

看惯了日本的A片,再看三级片,感觉太没意思。
作者: am568    时间: 2010-10-17 20:44

喜欢特警动作片啊,美女加剧情超喜欢啊,谢谢分享
作者: 菩提之王    时间: 2010-10-17 20:57

咋回事?帖子里啥都没有了,没有图片,也没有下载地址
作者: 260901323    时间: 2010-10-17 21:07

原来是小日本的三级片啊,情节好像还不错,看看
作者: lunlunlun    时间: 2010-10-17 21:38

片子质量很好,只是下载方式太慢,容易断。
作者: hbx8008    时间: 2010-10-17 21:49

本人一直不太喜欢看日本的三级片,总是看不下去,虽然有些片子看起来还不错,但还是喜欢台湾和香港的.
作者: xkq456    时间: 2010-10-17 22:23

楼主你发的图片没什么吸引力呀!
作者: 4371287    时间: 2010-10-17 22:33

看截屏好像是有字幕的片子,为什么讲没有字幕呢。如果真没有,那还是不下了。
作者: 中国理想    时间: 2010-10-17 22:40

有剧情的日日本三级片,可惜没有中文字幕,看不懂,谢谢
作者: gbadvance    时间: 2010-10-17 23:15

日本拍的三级片也都是很好看的,希望大家和我一样,慢慢的欣赏!
作者: kitchengod    时间: 2010-10-17 23:16

我以为是国内的饿,原来是日本的片子,多谢分享
作者: jordan198181    时间: 2010-10-17 23:59

这部我看过还不错!不过就是这个女警被抓住之后只被脱了衣服还没被上,就被救了没看到她被凌辱的场景感到遗憾!
作者: gaolina    时间: 2010-10-18 00:19

什么都好 就是下载方式不好接受 上次我下个200多M片子 楞是下了1天半下完也行啊 一半就断档 超郁闷
作者: 44bb44    时间: 2010-10-18 08:54

女主角身材好像不錯的樣子喔非常惹火阿
作者: zlso1    时间: 2010-10-18 09:23

看简介感觉还行,图片上看没几处激情的样子,不知露得多不多!
作者: cf0025841    时间: 2010-10-18 10:43

片子不错 就是用不知名的下载工具 下载很慢很痛苦 楼主能否做成BT种子让楼下的各位能用bT精灵下载这样就快多了
支持一下
作者: wesley4587    时间: 2010-10-18 11:59

日本的三级片拍的很唯美,好像都是真干呀!
作者: y763294296    时间: 2010-10-18 12:05

日本的三级 片很少看,都看没情节的都腻了,换换口味
作者: righter    时间: 2010-10-18 13:21

下载方式好象很复杂呀,郁闷,为什么要把简单东西搞成这么麻烦呢!
作者: bosswood    时间: 2010-10-18 14:26

好片子是不错,此下载方式简直是折磨人啊!!
作者: 含沙射影    时间: 2010-10-18 14:57

小日本的,无字幕看不懂啊。纯支持了,谢谢,发帖辛苦!
作者: rockyyin    时间: 2010-10-18 15:03

小鬼子的三级片,女主都很吸引人,情节也就一般般把
作者: 瘫货    时间: 2010-10-18 15:12

不错,日本三级片,有字幕,有情节,值得下载!
作者: lg-红叶    时间: 2010-10-18 15:18

色情的内容少了很多,片的的质量不错,但是没字幕,也不知道是说什么,送上红心算了。
作者: hurryhao    时间: 2010-10-18 15:35

看图片和评论片子应该不错,但下载方式不太喜欢
作者: web77676    时间: 2010-10-18 19:18

日本的三级片比较注重情节 如果要看裸露还是看A吧
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-18 20:28

3楼说的是真的假的啊,还有同人呢?厉害,一定要看看了。
作者: hpls    时间: 2010-10-18 20:36

是新出的日本三级片吗,画面很清晰,女优也是非常漂亮。
作者: roycount123    时间: 2010-10-18 20:48

零女特警R 很吸引人的片子,还是三级片好看,有情节有看点。我也希望能有BT的种子,最怕这种一般的方式,真的不方便。
作者: wenxijun    时间: 2010-10-18 22:03

片子很爽,女主角很性感,超喜欢这个,谢谢楼主发片。
作者: fxkl1980    时间: 2010-10-19 01:05

日本的剧情片?一般都不怎么看日本的三级。不知道怎样?
作者: tc79679362    时间: 2010-10-19 01:17

警匪片 这应该是好东西。先下来看看。女主角很诱人
作者: greetwing123    时间: 2010-10-19 04:00

有是无字幕的,纯支持了,等待了,西西楼住的分享。
作者: wtaokm    时间: 2010-10-19 08:49     标题: 需要回复?

为什么看不到下载点呢?请告诉我怎么下载阿?
作者: xxxx123321123    时间: 2010-10-19 10:18

日本的三级片还是不错的,初了SM类的本人都还是比价喜欢。
作者: fy33288    时间: 2010-10-19 10:22

日本的剧情片貌似都得带点色情成分在里面 这好像已经是传统了 看封面的妞身材还不错的说 谢谢楼主分享
作者: henghenghahei    时间: 2010-10-19 10:42

看起来很不错的样子,小日本的三级片毕竟比A片有点距离
作者: ahng3762    时间: 2010-10-19 13:09

日本三级片的制作水平是非常高的,除了色情还有很深的文化内涵!
作者: zj1246    时间: 2010-10-19 13:50

生死对决,难道又是在床上?日本的三级片很有这个可能啊
作者: 36166    时间: 2010-10-19 14:14

是韩国的还是小日本的啊,没子幕还是不容易看懂的,不看了。
作者: max-ice    时间: 2010-10-19 14:22

楼主,没有字幕怎么欣赏啊?
你看有几个狼友的日语的水平达到五级了?如果有到了,还看什么AV,学什么日语。
作者: sef_1234    时间: 2010-10-19 15:19

现在日本的三级片实在太多,看多了也腻味,纯支持一下
作者: followking    时间: 2010-10-19 16:24

日本女警系列的三级片拍了不少的,这次的好像没有欣赏过,下载来看看,谢谢
作者: meijishengli    时间: 2010-10-19 19:09

听名字很诱人,只是截图上没看见什么诱人的镜头哦,谢谢楼主
作者: ayumi_102    时间: 2010-10-19 19:13

这部片子的剧情还不错的,值得一看!感谢楼主分享!
作者: bobo198478    时间: 2010-10-19 19:18

看样子伦理片子的气氛浓一点,就是有点文艺气息,不过画面还是很清晰的
作者: jingdiwa    时间: 2010-10-19 19:50

片子是好片子,就是无字幕是个遗憾啊,看不太明白啊,楼主辛苦了,再发好片啊!
作者: jzhjw    时间: 2010-10-19 20:31

看样子就是日本的~而且还没有字幕,天啊,叫人看啊~
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2010-10-19 21:20

应该有字幕的啊?没字幕的话叫我们怎么看得懂这类情节类的片子啊?
作者: lylyly123    时间: 2010-10-19 21:45

非常喜欢女警的片子,又是日本拍出来的,绝对是部经典,多谢楼主。
作者: kidkidkidkid    时间: 2010-10-19 22:05

看起来样子一般,但是对于喜欢z这些的朋友来说肯定是好东西啊!
作者: znufabao    时间: 2010-10-19 23:59

看图片女的长的很好看啊  就是没中文字幕的片子我很少看的  支持下了
作者: pdsff1987    时间: 2010-10-20 00:13

女主角看起来像是东南亚那边的人 下来鉴证一下
作者: boreye    时间: 2010-10-20 12:39

小日本的片子?看是不错,但下载方式难倒了我。这里只是支持一下楼主。
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-20 13:43

女主角身材极棒 长的也漂亮 多谢楼主分享
作者: cll4233667    时间: 2010-10-21 11:41

好的三级片看起来比AV还要爽,毕竟有情节,而且演员的表演还可以,不像AV那么假。
作者: leijie1984    时间: 2010-10-21 15:10

蛮有新意的剧情啊,看看,感谢楼主发片,辛苦
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 15:12

楼上都说下载方式不方便 还是不下了
作者: 等你入梦    时间: 2010-10-21 15:15

不懂日语,即使有故事情节也听不懂呀,郁闷。
作者: xxxlook    时间: 2010-10-21 15:19

这种带情节的三级片无字幕看起来就太没意思了
纯支持不下
作者: zyl86    时间: 2010-10-21 22:59

觉得日本拍的爱爱分量就是多
作者: bobo1973    时间: 2010-10-22 18:38

这个系列好像拍了很多年了,这部应该是比较新的,支持
作者: TUOGO    时间: 2010-10-22 18:50

片子有点老,图片太少了,为了节省积分,就免下了
作者: huairen    时间: 2010-10-22 23:10

警察的呵呵制服诱惑感谢楼主分享收藏了。这么好的片子要看看
作者: uqoo18    时间: 2010-10-23 01:22

看不到图了, 很可惜, 先不下了, 。。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-23 08:54

不喜欢日本的片子,在渲染情色的同时,掺杂令人血腥发指的恐怖,反感。
作者: lihao5629    时间: 2010-10-23 09:01

原来是小日本的影片,抵制日货,不下也罢,要感谢楼主辛苦
作者: linying9988    时间: 2010-10-23 09:18

难得有一部日本的片子能有好的情节,应该是下载看看,就是不知道还有没有那么假的繁琐礼节
作者: jpere    时间: 2010-10-23 09:45

看了3楼的介绍再麻烦也得下,《零号女刑警》可是经典色文啊!就是不知道片子里性爱镜头多不多?
作者: xjsam47    时间: 2010-10-24 02:17

看多了日本的AV,看看日本的三级,换换口味也不错,希望不会是骑兵AV.
作者: doityourselfsel    时间: 2010-10-24 16:49

感觉三级片日本的比香港的好多了,香港真是没有女人了。
作者: ahbzyl888    时间: 2010-10-24 18:16

日本的三级片一般话    不是太喜欢  但是还是感谢楼主分享
作者: menglonghhll    时间: 2010-10-27 17:53

日本的三级片,差一点点就是A片了,封面的女人很漂亮,谢谢分享
作者: mowangbin    时间: 2010-10-28 00:01

这个女主角看起来很酷的样子,我很喜欢,查了一下,原来叫范田纱纱
作者: 08700843    时间: 2010-10-28 01:41

图片有点少啊,还没看清楚是怎么回事呢
作者: fenglee201    时间: 2010-11-4 11:27

看样子应该是日本的三级片吧,但是总觉得日本的三级片还不如他们的A片拍的好
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 20:24

期待楼主能发BT下载,看到女主角真的很冲动,但是这种下载方式实在是受不了,感谢了!
作者: 白鹰    时间: 2010-11-4 20:28

封面那个女的是我喜欢的类型,能赢得我右手的抖动。
作者: pbql88    时间: 2010-11-4 20:35

小鬼子的三级片真是不错的,下来看看再说!
作者: wh9999    时间: 2010-11-4 22:08

日本的三级片看的不是很多,不知现在的“功夫”如何?
作者: 果妖    时间: 2010-12-12 01:39

还好了 慕名而来  零号女刑警的原型啊  要是有字幕就更是完美了 不过 现在也不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2