标题: [情色三级] 印度西施II~畫外淫 (可選擇各種語言與字幕) [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2010-10-13 22:17     标题: 印度西施II~畫外淫 (可選擇各種語言與字幕)

【影片片名】:印度西施II~畫外淫 (可選擇各種語言與字幕)
【英文片名】: India Suzie II
【影片大小】:4.02 GB      
【影片時間】:01:19:10   
【影片格式】:DVD  
【視頻尺寸】:720X576 (清晰版)
【影片尺度】:三級 (四級)
【影片演員】:素人數名.
【檔案數目】:6個VOB+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:可選擇國語.泰語發音.  繁體.簡體.字幕.
【影片內容】:成人. 劇情. 女同.多性姿.多P. 挑情.沐浴.自慰. 等.
【影片片商】:太陽製作. UFV 發行.
【影片附註】:片內絕對不加入任何礙眼浮水印.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:aa3464299ebff6b2bcfc6c99d78f6f3d0d67438b
【種子制作日】:2010-10-13
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                     美艷脫俗的印度皇后,喜歡在宮中觀賞真人的性愛表演,請來俊男美女,在她的閨房內寬衣解帶,肉綿相見,更大膽的表演真人騷。一幕幕充滿刺激性的畫面盡收眼底,皇后更會加入其中,享受著肉慾的快感!!還請來宮中畫師把她與俊男的性感場面記錄下來,當作藝術品來欣賞,而畫師亦被皇后恩賜,允許與她共進矛生,享受靈慾的快感及高潮......

【內容部份截圖】:

附件: -1013.torrent (2010-10-13 22:17, 164.35 KB) / 该附件被下载次数 1037
作者: xkq456    时间: 2010-10-13 22:25

印度的MM并不怎么样,不是我喜欢的类型!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-10-13 22:30

印度的美女也拍摄这样的片子啊,第一级已经看过了,再下第二季,感谢楼主发布。
作者: liufs    时间: 2010-10-13 22:30

印度的四级片,还是很少见的,下来看看,谢谢楼主
作者: yuanwei244    时间: 2010-10-13 22:35

西施怎么出国了,有一看,先下的欣赏吧。谢谢楼主
作者: lzmzqn    时间: 2010-10-13 22:49

很少看见印度的这种片子 虽然很新颖 但是女的确实长的不怎么样
作者: worker2000    时间: 2010-10-13 23:18

昨天那个1,很好看,只是听不懂,这个从介绍看,还有中文字幕,可以看懂内容了。
作者: lzpnp    时间: 2010-10-14 07:55

女优长的不好看,不过印度出的这类片子比较少,下来收藏
作者: icemoonfov    时间: 2010-10-14 09:42

不知道印度的三级片会不会有大量的歌舞啊,看过印度的片子,感觉他们的片子没有什么动作片啊,爱情片之类的分类。只有一种叫歌舞片的东西。
作者: kenchan    时间: 2010-10-14 10:42

看这些印度妹的表情和姿势,感觉很假,没有一点真实的感觉,还是日本的好,
作者: xxKira    时间: 2010-10-14 10:57

这个真的是印度拍的吗?我怎么觉得好像有点假呢,还是纯支持了!
作者: shafaeric    时间: 2010-10-14 10:59

西施真是就长这个样子,也太丑了吧,简直和东施差不多嘛。
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-10-14 11:14

印度题材的这类影片,还是第一次见,虽然大了点,还是下来看看,谢谢楼主分享!
作者: vcxz2    时间: 2010-10-14 11:52

印度的美女片子比较少,不知道內客怎么样?先支持一下.
作者: 中国理想    时间: 2010-10-14 12:00

比较少看到印度的三级片,看这片子应该是不错的样子,谢谢。
作者: mashimara    时间: 2010-10-14 12:12

印度的色情片真少见,难得,可是楼主大大发的这片容量太大了,还是等待压缩版的吧
作者: tzch1118    时间: 2010-10-14 13:10

难得看到这种题材的影片,下来看看,文件好像太大了些!
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-14 13:11

感觉印度的片子和国产的片子水平类似,本着兼收并蓄的原则,应该学习一下印度的三级!
作者: flyying    时间: 2010-10-14 14:30

记得上次也看过类似的这样的片子,确实给人耳目一新的感觉,而且女优都很风骚的很,值得珍藏
作者: xiongnuzu2    时间: 2010-10-14 15:25

哇,有意思,还是带剧情的片子看起来顺气。其他片子,真正看的也不过临近射精的那几分钟。
作者: 123wo    时间: 2010-10-14 16:02

两部片子都很不错,不知道有没有第三部。但是都有点太大啦,好吃力,希望给个RM的格式
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-10-14 16:43

印度的片子看的很少,这个看起来不错,要看看!
作者: doyufen    时间: 2010-10-14 18:42

上次看了第一部,感觉一般,印度的片子基本没几个,这部的演员算比较漂亮
作者: iambhcf    时间: 2010-10-14 18:47

刚才有个画中淫,怎么现在又来了个画外淫,原来是系列片。
作者: zhangluu1977    时间: 2010-10-14 23:02

异国的情调,展现歌舞之乡的演技。看一看体现的三级风采阿
作者: delodelo    时间: 2010-10-14 23:33

下来看看!感觉挺新鲜的嘛!多谢楼主分享!
作者: disancile    时间: 2010-10-15 00:40

呵呵,这个题材很好啊,不过这到底是哪个国家的,没有看出来。
作者: qqmmwanan    时间: 2010-10-15 01:23

印度的美女也拍摄这样的片子啊,第一级已经看过了,再下第二季,感谢楼主发布
作者: sonogsu    时间: 2010-10-15 08:46

女主角长得实在一般,而且也没有特写镜头,就是个三级片
作者: bin2004    时间: 2010-10-15 09:01

文件太大了啊,如果是压缩的应该会不错吧,不过还是谢谢
作者: ljswl123    时间: 2010-10-15 10:58

真的是一部印度片吗,印度阿三的三级片我见得不多一定要看一看
作者: 爱無罪    时间: 2010-10-15 11:18

文件好大哦,下来看看,好象画资料不怎么样。
作者: laozhudidi    时间: 2010-10-15 13:58

审美观念不同,感觉女子一般,容量又大可惜了。
作者: qinjiang1985    时间: 2010-10-15 14:14

片子是好片这个是肯定的但是就是感觉太大了要下很久……
作者: 午夜昙花    时间: 2010-10-15 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看着有香港人,不纯是印度人呀,基本就是标题党题材的影片。
作者: h170cm    时间: 2010-10-15 16:17

很少看见印度的片子,表情好像不太自然,支持一下楼主
作者: zjzjwfwf    时间: 2010-10-15 16:41

呵呵 怎么第三点都不露啊 看着心痒痒~
作者: nhexieziji    时间: 2010-10-15 22:14

这部片子估计是打真军的,以前看过一部类似的印度片子,还是可以的!
作者: xidapao1221    时间: 2010-10-16 15:56

想不到印度的娘们这么诱惑人啊,很漂亮啊。。
作者: szyzg2    时间: 2010-10-16 15:59

印度的瑜伽都用上啦,呵呵,这样的四级片少见啊,支持楼主发片,下来看看啊
作者: motoming    时间: 2010-10-16 16:03

还是国产的好。印度人歌舞还是不错的。色彩也比我们的强。
作者: xd96634    时间: 2010-10-16 16:11

此片看上去是港片啊,不是正宗的印度妹啊.
作者: hajimmy    时间: 2010-10-17 13:43

一部纯露的电影吗  嗯 比较不对口味 支持一下楼主
作者: gouaimao    时间: 2010-10-17 20:36

印度的片子拍得太少了这不一定要下来看看谢谢楼主发片
作者: lunlunlun    时间: 2010-10-17 21:43

古印度与古罗马一样,都是很淫乱的。四大古国就中国好点
作者: jjf21559    时间: 2010-10-18 01:33

看这些印度妹的表情和姿势,感觉很假,没有一点真实的感觉,还是日本的好,
作者: rybeck213    时间: 2010-10-19 13:31

口味太重,受不了啊,我情愿看欧美的也不看这
作者: hurryhao    时间: 2010-10-19 13:33

第一次看到印度的这种片子,很黄很邪恶,呵呵,收藏了
作者: anntking    时间: 2010-10-24 14:08

明明是泰国片,还印度西施,都是泰语的,东南亚的女人不好看
作者: ahbzyl888    时间: 2010-10-24 15:23

印度的不是我喜欢的类型  女人张的一般 身材更差 支持下把
作者: zqsvip    时间: 2010-10-24 17:14

印度西施真是很淫荡,不过就是有点西化的比较严重,鼻子上的装饰真是很有特色
作者: wwwwmm    时间: 2010-10-24 18:07

很经典的一部三级片,国货当然义不容辞的支持.
作者: honggood    时间: 2010-10-24 18:50

看样子真是印度片呀,没想到印度也拍这种三级片,不过水平就一般般了
作者: cossel521    时间: 2010-10-24 20:22

片子不错,就是有点大了啊,期待压缩版的。红心送上
作者: laji82    时间: 2010-10-25 01:05

看起来很诱人啊,谢谢楼主分享。喜欢这样的电影,
作者: jiao74    时间: 2010-10-25 07:21

感谢楼主分享!印度题材的电影都是以性感著称呀!这部电影好像是香港拍的吧?谢谢
作者: vv77v777    时间: 2010-10-25 08:13

映像中印度的女人都那么的胖 不好看哈哈
作者: xtjdgs    时间: 2010-10-25 10:16

印度片真的很少见的。虽然主角长的不算漂亮,但是楼主上的图真的是很多啊。辛苦你了。期待你的下次作品。
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:46

感觉没什么剧情也没什么台词 动不动就问 想做爱吗
作者: lwf123    时间: 2010-10-25 19:10

以前看“流浪者”“大篷车”,就很喜欢印度美女,现在能欣赏印度的四级片,太感谢楼主了 ,下载收藏。
作者: czx8408    时间: 2010-10-25 19:25

谢谢分享,很少看过印度的三级片,这次可以看下他们的风格了。
作者: buaafrank    时间: 2010-10-25 20:22

印度的好像比较少见啊,收藏了,就是阿三看起来好猥琐。
作者: cyxxoo    时间: 2010-10-25 21:24

好牛啊尽然好友多过语言啊简直是国际化了啊!
作者: isdn331225    时间: 2010-10-26 00:05

唉,图都挂了,一张都没看到。纯支持了。谢谢发片。
作者: xldz    时间: 2010-10-27 15:44

印度的这种片子很少见啊!不过演员都不怎么样啊,没有吸引力啊!
作者: 小安安    时间: 2010-10-27 16:48

印度MM长得有点胖胖的感觉,不太喜欢这样的类型
作者: zhengplayboy    时间: 2010-10-27 17:05

这印度妹子的身材真是不错啊,咪咪又大又圆
作者: yk99489948    时间: 2010-10-27 17:55

不错啊,很少见的印度三级片,印度女人的表情也很销魂啊!
作者: zuzu    时间: 2010-10-27 18:06

看上去不像是印度人演的啊,倒像是泰国人演的,你们看呢?
作者: faqfaq    时间: 2010-10-27 21:45

印度A片,没有看过,不过据说有些还很不错,下来看看
作者: hongjun75    时间: 2010-10-28 19:08

虽然看图片不怎样,但第一次看印度的三级片,也下来先体验一下!好的话,再来支持!
作者: hulijm    时间: 2010-10-28 19:15

印度题材的很不多见,看女优的身材还不错,有一个特点:丰满。
作者: molang996    时间: 2010-10-28 20:06

印度也有西施 真开了眼界了 可惜这类型的不太合口味
作者: wubigtree    时间: 2010-10-29 01:57

先前看過其他印度的
覺得很不錯,可惜DVD太大..
可能會花太久時間,不過感謝大大的分享
作者: newisland    时间: 2010-10-30 16:42

印度女人看起来还是没有我们中国女人漂亮,所以印度片顶多可当小菜
作者: colongj    时间: 2010-10-30 16:50

从图上看,这女优一定是练过体操或者杂技。这么多高难度的姿势,男人干起来一定挺爽。
作者: songcheng117    时间: 2010-10-31 11:09

看着不像印度人啊,倒是很想东南亚那片的!
作者: yuyan9999    时间: 2010-10-31 14:12

以前看过,感觉场景布置得太花哨,完全就是 香港地下电影粗制滥造的作品。
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-18 13:51

嘿嘿,本狼友这系列的DVD,其实这片片是A片来的被剪成了这样,不信自己仔细看
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 14:22

印度的三级很少见的,女优的长相吗一般了。是的,表情很假。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-11-18 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

印度的这种类型的片子非常少,以前看过印度性奴,不知道这一部究竟如何?
作者: 252284777    时间: 2010-11-19 09:25

印度这类型的片子哦,很不错,女主角们身材很好,谢谢楼主分享!
作者: av51025    时间: 2010-11-19 11:23

好大一部片子,又有中文字幕,真是让人犹豫不决,先支持了再说吧。
作者: headtake    时间: 2010-11-19 13:14

是三级片吗?还是是真的干,但是没有漏出来男女的家具,不过十印度的事需要看一下的
作者: HEHAIZI    时间: 2010-11-19 13:37

这个应该是三级片吧,看起来很假的啊,不如欧美的真实感强烈
作者: 极北之地    时间: 2010-11-19 13:59

这个是香港拍的吧,看男优女优都不是印度人的样子,那DVD封面看了很怀旧啊,想起从前在影像店淘A片的日子
作者: lgx1215    时间: 2010-11-20 01:45

这包装盒让我想起了早期台湾毛片的预告片字幕:绝对露毛露肉。
讲究的就是个直接
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-20 11:14

我曾经观看学习过几部印度的片子,其中只有一部女主角让我心动过,其他的都感觉不怎么样。印度的女人应该都不怎么漂亮,少数漂亮的却非常的漂亮。这部片子里男人应该是印度的,女人怎么看都不像是印度女人,因为比印度女人漂亮一些,但是又没有印度漂亮的女人漂亮。
作者: liliqi1    时间: 2010-11-20 11:20

印度人个个皮肤都是黑黑的,给人种不干净的感觉,好象长年不洗澡一样!
作者: niuxxh    时间: 2010-11-20 15:55

有点意思,有点西域的味道啊~呵呵,只是好像不是印度人啊。好像泰国人
作者: fuckladies    时间: 2010-11-20 21:25

挺好的电影 可是我们的欣赏水平似乎欣赏不来 谢谢分享~
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-20 22:04

看起来象是港台片啊,画状看来象印度阿三而已,图上打炮姿势更象!
作者: hyperms    时间: 2010-11-20 23:02

真的是印度的吗?怎么看起来像是泰国那边的,女的参差不齐啊
作者: pko    时间: 2010-11-20 23:31

多谢楼主,这片牛逼啊这是香港黄业拍的吧,看起来不像印度自己拍的。
作者: wx250903210    时间: 2010-11-21 03:01

怎么印度片想中国土片似地 一点也不专业 就一个场景啊
作者: sansao    时间: 2010-11-21 07:39

印度的吗?还是比较少见的嘛。不过看起来年代久远了。
作者: cossel521    时间: 2010-11-21 16:15

有没有好心人把它压的小一点儿,小弟硬盘不够用啊,谢谢啦
作者: rouer33    时间: 2010-11-21 16:58

可能是审美不一样,说实话偶看印度女人大部分都很丑
作者: a506429260    时间: 2010-11-21 20:00

这几个印度的女演员长的都不怎么样,演技也不怎么样。
作者: nic_19861010    时间: 2010-11-21 20:03

人种不一样,感觉印度的MM不好看啊
还是我们东亚的黄种人看起来顺眼一点
感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2