标题: [情色三级] [欧美/剧情]我的夜晚比你的白天更美[AVI/694M][英语中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-7 22:42     标题: [欧美/剧情]我的夜晚比你的白天更美[AVI/694M][英语中字]

◆中 文 名: 我的夜晚比你的白天更美
◆英 文 名: MY NIGHTS ARE MORE BEAUTIFUL THAN YOUR DAYS
◆别    名: Mes nuits sont plus belles que vos jours
◆文件格式:AVI
◆文件大小:694MB
◆影片长度:95 Min
◆地    区: 法国
◆对白语言:法语
◆字幕语言:中文/英文
◆发行日期: 1989年
◆IMDb: 5.9/10 (468 votes)
◆导    演: 安德烈•祖拉斯基 (Andrzej Zulawski)
◆演    员: 苏菲•玛索 (Sophie Marceau)
           Pierre Alexandre
           Chloe Bonaldi
◆影片简介:
  在「我的夜晚比你的白天更美」中苏菲•玛索饰演一个能预知未来的美丽女子,她与男主角偶然的邂逅就一见钟情,虽然她已预知男主角即将死亡,却仍毫不保留的付出自己的爱。

◆下载连接:
ed2k://|file|%5B%E6%88%91%E7%9A%84%E5%A4%9C%E6%99%9A%E6%AF%94%E4%BD%A0%E7%9A%84%E7%99%BD%E5%A4%A9%E6%9B%B4%E7%BE%8E%5D.Mes.nuits.sont.plus.belles.que.vos.jours.1989.DVDRip.xVID-xHONG.avi|728582144|98d546395cc31639fafc47e21261e1e7|h=wyn7h6hhvz3ykulheugevu6yz7bqm4qz|/

图片附件: 0-.jpg (2010-9-7 22:42, 174.7 KB) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 0.jpg (2010-9-7 22:42, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 92

图片附件: 0--.jpg (2010-9-7 22:42, 25.3 KB) / 该附件被下载次数 80

图片附件: 0---.jpg (2010-9-7 22:42, 26.88 KB) / 该附件被下载次数 86

图片附件: 0‘.jpg (2010-9-7 22:42, 28.77 KB) / 该附件被下载次数 82

图片附件: 0‘-.jpg (2010-9-7 22:42, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 83

图片附件: 0-’.jpg (2010-9-7 22:42, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 91

图片附件: 0--’.jpg (2010-9-7 22:42, 31.66 KB) / 该附件被下载次数 89

作者: xuwei2003    时间: 2010-9-7 23:02

从来没有想过广受中法民众喜爱的气质美女苏菲•玛索会尝试这个类型的片子,而且是如此大胆和彻底,看时间已经是二十年前了,难道是出名前必要的牺牲?
作者: warmx    时间: 2010-9-8 00:00

毛啊,都是黑毛毛有质感,说真的,美女苏菲•玛索漏毛的片子不太多
作者: dl1225    时间: 2010-9-8 00:04

谢谢了,还是那句话,最喜欢苏菲玛索的片子了
作者: linchong70    时间: 2010-9-8 00:10

没想到苏菲。马素还有露三点的片子,事不宜迟赶快下载
作者: tonylup    时间: 2010-9-8 00:12

她比优雅的女人娇艳,比妖冶的女人纯洁,比青涩的女人性感,她超越了任何可以用语言来形容的美——苏菲玛索。他正面对无法逃避的病魔和思维的退化,她是活在一具行尸走肉下的小人。相遇、相爱、争吵、一次次的抱头痛哭,他们既是观众,又是演员。她是无法 ...
作者: 我爱苏州    时间: 2010-9-8 00:21

苏菲•玛索在这部影片中可算是彻彻底底的露了个底,强悍!!
作者: huangersuny    时间: 2010-9-8 00:40

楼主给个能用的连接吧,不能下啊,说真的很喜欢这片子
作者: pengxingzhe    时间: 2010-9-8 06:03

没想到苏菲玛索也有过这种片子啊!这可是三点全漏啊!这回算是见识到成名的代价了!
作者: 支付宝客户    时间: 2010-9-8 07:25

像香奈儿5号的那缕香气,这位世界著名美女走了过来,走进SIS淫民的心里。她的美不是遥不可及、不可触碰,这是苏菲·玛索身上最难得的品质。她是真实、可爱的,能和观众互动,所以才能成为大众喜爱的明星,成为淫民大众的最爱。
作者: harrybean    时间: 2010-9-8 08:07

这部片子的尺度相当的大啊,苏菲敢于为艺术牺牲,感谢分享!
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-9-8 10:14

图片看不到有字幕,之前下了没有的都删除了,还是不下了。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-9-8 10:38

这个女人在年轻的时候拍了很多这类型的片子,现在看了还是那么好。支持楼主。
作者: worker2000    时间: 2010-9-8 11:08

这个其实是一条颠扑不破的真理,任何女人,到了晚上一定比白天漂亮,呵呵,到了床上就更漂亮了。
作者: xyf-001    时间: 2010-9-8 12:18

床上可是两个女人呀,在简介里只说了一个,那一个女人不知是干什么的。
作者: zhanche    时间: 2010-9-8 13:46

美女苏菲•玛索漏毛的片子不太多,这回算是见识到了,很喜欢这片子事不宜迟赶快下载
作者: tj123    时间: 2010-9-8 15:26

早听说过这片名,好象没看过,不知道具体内容,这次不能让它跑掉了.
作者: zhuzy    时间: 2010-9-8 15:36

好片子啊,女主角现在不挺出名的啊,值得下来看看~支持楼主
作者: lion007    时间: 2010-9-8 15:56

不错的好片子,要是有中文字幕就好了,女猪脚长得也挺漂亮,感谢!
作者: fengcf    时间: 2010-9-8 20:35

苏菲玛索人长的真漂亮,就是身材不是太好啊
作者: createwrong    时间: 2010-9-8 20:39

这部片子我以前就已经看过了(主要还是冲着苏菲玛索的身体去看的,呵呵),说实话,没有看懂。
我只知道苏菲玛索我是越看越喜欢!
作者: 西域藏獒    时间: 2010-9-8 22:53

怎么没有中文字幕啊,下了半天看不懂。郁闷!
作者: liufs    时间: 2010-9-8 22:59

喜欢苏菲玛索的片子,还有露三点的片子,谢谢了
作者: zizaijy    时间: 2010-9-8 23:01

一直听说苏菲玛索的这部片子,总算可以欣赏下了。
作者: wo11    时间: 2010-9-9 00:17

看剧情介绍是部伤感的片子,很喜欢苏菲•玛索,支持下。
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-9 01:26

苏菲玛索年轻时候很漂亮啊,简直可以用惊艳来形容,谢谢楼主分享好片。
作者: jchw    时间: 2010-9-9 01:37

苏菲玛索和伊沙贝尔阿佳妮,两位法兰西女神,!谢谢楼主大大了!
作者: cjf731    时间: 2010-9-9 02:08

可惜就是这片子太旧了.苏菲的身材拍得一点都不唯美.
作者: neofj    时间: 2010-9-9 08:32

那时候的苏菲玛索可是真当熟的年龄啊,现在只剩下气质了,哈哈
作者: 村姑    时间: 2010-9-9 11:05

真想看看  可是下载太麻烦  不会下
作者: klyzq    时间: 2010-9-9 12:34

片名很有诗意,苏菲玛索可是当年世界四大美女演员之一,如今看来也不减当年啊!谢谢楼主分享!
作者: 唐诗宋词    时间: 2010-9-9 20:37

苏菲真是女人中的女人呀,极品中的极品。一定要下载看看。
作者: jiao74    时间: 2010-9-9 21:28

感谢楼主分享!苏菲•玛索的影片值得珍藏的一部!谢谢
作者: cswahj    时间: 2010-9-9 21:31

苏菲有没拍过按近真军的片子,这类片子AA镜头有点假
作者: where    时间: 2010-9-10 07:31

苏菲•玛索是一个美丽且有想法的发演员,其艳而不俗,我虽不能至,向往之。此片以前未曾见过,谢就一个字。
作者: zinho    时间: 2010-9-10 11:46

苏菲是从来不惧露毛的,不过气质确实没的说。为啥那么多为艺术献身的女同志们都没达到这个高度呢。
作者: li.wei730613    时间: 2010-9-10 12:57

楼主,你发的这个该用哪个下载工具下?我用了迅雷、网盘、米人,怎么都不可以呢?这部我很喜欢,找了好久,好不容易找到又下不了,真让人揪心,求求老大,能否发一个可以用迅雷下的呢?
作者: smandy20    时间: 2010-9-18 22:02

在她没出名之前有多少人知道她是苏菲玛索?就如苏淇一样,一样的道路。也有很多业内人士称三级片才是最具艺术感的!
作者: 拉了一裤裆    时间: 2010-9-19 03:52

这个初中的时候看过,超内涵的一部片子!苏菲玛索20出头就三点尽露了
作者: wahaha0903    时间: 2010-9-19 12:27

优雅得面容,性感得身材,苏菲玛索真的很不错,感谢楼主发片!
作者: otto_z    时间: 2010-9-19 12:44

苏菲玛索的露点片还是蛮多的哈,外国人就是开放,裸体真是不当一回事!
作者: anturen    时间: 2010-9-19 14:38

这剧情有看头啊 预知未来啊 露点不少啊 毛毛都看见了
作者: x-mike    时间: 2010-9-19 14:39

这又是苏菲·玛索演的片片嘛,以前好象看过的。
作者: 村姑    时间: 2010-9-19 14:50

苏菲玛索?    好像见过   没注意这名字
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-27 13:26

苏菲玛索的好片 下来看看
作者: aimeinv520    时间: 2010-9-27 14:23

苏菲的身材真是没得说 她的片子值得收藏啊
作者: tao2680565    时间: 2010-9-27 15:04

苏菲•玛索露点的片子不多,这部就是,可惜我以前看过了,纯支持了。
作者: nbazwj    时间: 2010-9-27 16:52

苏菲。马素是大众的情人,这个片子是她早期的作品。
作者: liliqi1    时间: 2010-9-27 18:40

听说这部片子是苏菲•玛索的精品片子,还没看过
作者: xuhua    时间: 2010-10-2 16:03

苏菲•玛如此大胆出演三级带毛片,出乎我得想象啊
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-3 19:33

第一张截图里面床上有两个女人啊!难道三级片里也有3P吗?苏菲玛索竟然能接这个片子啊!
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 05:44

苏菲的身材那时还是很惹火的,但是现在估计也要下垂了。支持下这样的好片子。
作者: kxx    时间: 2010-10-27 00:34

苏菲玛索这部露的很自然,很值得看,收藏
作者: tom007    时间: 2010-10-27 09:46

苏菲•玛索清纯美丽,三点全漏还第一次见,下来看了,感谢分享
作者: zxc555    时间: 2010-10-28 15:57

我了个天啊.苏菲玛索啊.崩溃.年轻时超清醇啊
作者: 贫道路过    时间: 2010-10-29 23:09

苏菲•玛索的这个一定要下  而且苏菲•玛索还有好几部露点的片片
作者: lgx1215    时间: 2010-10-30 00:37

Sophie Marceau很早很早就成名了,倒还不是为了成名而拍这种电影
三级片只对华人有效,在法国,露点的电影很正常,不露的才不正常。儿童片除外。
法国是个相当开放的国家,他们把色情片和露点的爱情片分得很开的
作者: george89717    时间: 2010-10-30 01:02

就凭苏菲玛索的名字我断定这一定是一部经典的片子,感谢楼主发片
作者: crosyang    时间: 2010-10-30 01:20

苏菲•玛索,虽然说现在年纪上来了,但她的魅力真是无限啊。她的片子都值得好好收藏一下,谢谢分享啦。
作者: lvhuayx    时间: 2010-10-30 12:00

看着是苏菲的片子,大家都说很好那就下了啊!很欺待啊!
作者: 瘫货    时间: 2010-10-30 12:56

苏菲越来越有那种成熟女人的韵味,现在看来比当初的青涩的感觉又好了很多!
作者: cgwy    时间: 2010-10-30 13:21

法国的片子是最唯美的,苏菲玛索又是我的最爱,
作者: sdfcc    时间: 2010-10-30 18:09

苏非的初期激情片啊,那时候还很年轻不象现在的奶已经下垂了。
作者: wu.ma    时间: 2010-10-30 22:14

有中文的片子看得懂;谢谢搂主!辛苦发片!点上红心。感谢搂主无私奉献。
作者: huang13bb    时间: 2010-10-30 22:28

苏菲玛索我觉得长得还可以,就是气质不错。她拍了很多三级片吧。
作者: bunaze01    时间: 2010-10-31 10:41

看影片介紹好像在說死神來了~
即使能預知....死亡仍是不可避免的!!
以上純屬個人胡思亂想~
還是下載比較實在
作者: huairen    时间: 2010-11-5 22:29

这个看着图片就有点倒胃。感谢分享楼主辛苦了
作者: mczmymzsj    时间: 2010-11-6 08:21

苏菲玛索的经典片子,永远的让人们回味无穷。看着影片的名字,一定是一部寓意深刻的影片。
作者: langww    时间: 2010-11-6 08:27

开眼界了。这个以前还没见过的。先下载来看看的。
作者: 秦仁    时间: 2010-11-6 08:45

很老的片子了嘛,看上去人的穿着都比较显示出七八十年代的风格啊
作者: headtake    时间: 2010-11-6 09:13

苏菲玛索也杨过这样的片子,真的是佩服老外的献身精神
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-11-6 09:28

法国大美女啊 这个一定要看看了  谢谢楼主
作者: 3804404    时间: 2010-11-6 16:35

这片子看过一小段,,,真的很不错 一直都在找 谢谢
作者: q_a_z    时间: 2010-11-6 19:03

苏菲玛索这位美女竟然还露三点了,太少见了,难道是很早未成名以前拍的吗?
作者: ailian74    时间: 2010-11-6 19:23

我是看了大家的介绍才决定下载此片的,苏菲玛索我不认识,从图片也看不出来特别的地方,下来看看吧
作者: jerryxxk    时间: 2010-11-6 19:41

确实集优雅和性感于一身,女人中的极品啊,苏菲
作者: dchhln    时间: 2010-11-6 19:50

我赛苏菲。玛索三点尽露值得一看经典的片子啊我喜欢!
作者: liktom    时间: 2010-11-6 20:19

我承认,我是冲着苏菲•玛索来得,这片子确实不错
作者: 兽神将帝陨    时间: 2010-11-6 20:58

法国人还是挺开放热情的,为艺术献身,裸露的非常自然。看到索菲这么美丽的肉体,也算是大饱眼福哦。
作者: molang996    时间: 2010-11-6 21:50

这片子好强啊! 可是郁闷的是这个下载好麻烦啊 现在似乎很少见到BT下载的了 是怎么回事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2