标题: 骚妇偷情等十则超可笑小笑话 [打印本页]

作者: xiaoxu3839    时间: 2010-7-14 10:11     标题: 骚妇偷情等十则超可笑小笑话

本人特意收集最经典的笑话奉献给大家,博你一笑,愿你一笑泯恩仇,您的支持是我发贴最大的动力,同时感谢版主对我的大力支持!发帖不易,如果帖子为您带来欢乐请回复或点红心支持,红心支持的同时,你的支持度同样+1!
1. 重振雄风
    一位中年男子像医师求救:『我老婆一直抱怨我的性能力日趋减退。』
    医生说:『别担心,这瓶药可以重振你的雄风。』
    数天后,这名男子回来复诊,他对医生说:『太棒了!吃了你的药,现在我一天可以做爱三次。』
    医生说:『想来你老婆一定很满意了。』
    中年男子说:『不知道,从那时起我一直没回家。』
评论:重振雄风是每个男人的愿望,这男人好色,女人爱钱,天经地义吧。

2.请到我的房间来
    酒店里,一位男士的胳膊不小心撞到女郎的胸部。
  “喔,真抱歉:”男士说,“如果你的心也象你的胸部柔软的话,你一定会宽恕我的。”
  “我会的,”女郎微笑着说,“如果你身体的其他部位,也像你的胳膊肘一样坚硬的话,请到我的房间来。”
评论:送上门的点心,不要白不要,不过这是奖赏而不是宽恕了。

3. 木匠娶妻
木匠新婚之夜,他老婆一摸木匠的老二,吓了一跳,说:“太粗了,放不进去呀。”木匠就从床下拿出刨子,把床腿刨了刨,抓了一把刨花给媳妇,说:“你看,刨细了。”于是痛痛快快地干了一次,完事了媳妇说:“你弄点胶,还是把刨花粘回去吧。”木匠一听……  
评论:这下子这木匠可惨了,也不知ML之间先调调情,这太小了可是件头痛的事。

4.不解风情
    一个家俱店老板在巴黎旅游,邂逅一位美女。 老板担心自己英文不佳,便拿出纸笔,画了一个吧台。 女郎看懂,两人一起喝了酒。 老板又画了对男女在跳舞,两人尽兴地跳了舞。
    女郎取过纸笔,画了张床。两人看了都很兴奋……
    老板已顾不得英文不佳,说:“你怎么知道我是卖家俱的呢?”  
评论:不解风情,有时候兴起的时候让人觉得的好象一头被别人泼了冷水般难受。

5.提速太快
    火车提速后,一女子在厕所里换纸。不知道将纸放在那儿,于是随手把纸丢在窗外。一老头正在田里锄地,那纸打在老头头上,老头拣起来一看,叹息道:现在火车真快,纸打在头上,就把我的鼻子打出了血。  
评论:这老汉没想到那是女人的呀,他居然想到是。。。,世界变化快,晕!

6. 骚妇偷情
骚妇偷情,丈夫回来后,奸夫没来得急穿衣服就跳窗而逃,路人见了说:这是做什么?
    奸夫说:没见过裸跑吗?
    路人说:见是见过,只是没见过带套跑的。  
评论:跑得够快,要不然是要命的,带套跑倒是不多见,也从未见过。

7. 维修工和主妇
    一位维修工上门维修电视机,家中只有一位很性感的女人。维修工一边修电视一边不停的看那女人。
    修理完毕后,女人对维修工说:“我有一个很难为情的请求,你能答应我吗。”维修工隐隐感到些什么,连连说“能”。
    女人继续说“事情是这样的,我丈夫的身体很弱,有的事指不上他。你看你是男人,我是女人,其实你一进来我就注意到你强壮的身体了……”男人的口水都快流出来了,迫不及待地说:“那我们开始吧!”
    “你真爽快!”女人高兴的回答:“我新买的冰箱就在门口,那你就帮我把它搬进来吧!”  
评论:太扫兴了,恐怕维修工会当场晕倒的,这女人也太坏了

8. 避免怀孕
    甲女说:我现在得尽量避免怀孕。
    乙女就觉得奇怪,说:“避免怀孕?你先生不是才做过接扎手术吗?”
    甲女说:“苦啊!这就是我必需极小心的原因。”  
评论:这女人可真要当心了,看你以后还怎么去骚,原来这样是可以防止女人出轨呀

9.品质书的处女膜
    新娘在结婚的前夕,与前任男友旧爱复燃,一时情欲焚身便上床,由于没有带保险套,就用包火腿的塑胶膜代替。作爱时胶膜脱落,留在新娘体内没有取出。结婚当天晚上,那片胶膜又粘在新郎的宝贝上,新郎惊异地问:『这是什么东西?』『是我的处女膜。』新娘故作娇差地说。『哦!我倒是第一次看到附有品质保证书的处女膜。』  
评论:附有品质保证书的处女膜,这女人和别人交合,从气味上是可以辨别的,揭穿她的阴谋。

10. 强奸的证据
    一位年轻的女法官正在审理一件强奸案。
    女法官:请你将当时的情况仔细描述一下。
    被害人:当时嫌犯侵入我家中,用刀子威胁我脱光衣服,并要求我帮他……吹喇叭。
    女法官:那犯案用的喇叭呢?是什么样子的喇叭?
    被害人:……喇叭……嗯……那个喇叭……
    女法官:将犯案用的喇叭呈上来!
    被害人:....
    法警:.....
    嫌犯:啊?  
评论:这个女法官英明,是要这样子提供证据,不然对我们男人多不公平呀。
作者: iamamale    时间: 2010-7-14 13:53

感谢楼主无私分享,都是不错的说,大力顶了
作者: balacoco    时间: 2010-7-14 15:22

第五个搞笑,和原来听的笑话,花木兰打仗的时候受伤了,被士兵拉回来,一看下面流血了,并大哭说花木兰的JJ没了......
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-14 16:04

相当之经典,扭曲的夫妻关系,现实的社会问题
作者: cxw1982    时间: 2010-7-14 22:01

重振雄风的目的是在外面整啊,老夫老妻的早就没性趣了
作者: zxwlp100    时间: 2010-7-14 22:06

第6个笑话让我想起我朋友的老婆了。就是因为老公是不孕。她才必须去戴环,哈哈
作者: 1cc8    时间: 2010-7-14 22:41

恩 不错  楼主发的都是经典笑话啊。第七个的那个维修工也太色了点吧。
诶、
作者: myluxinqing    时间: 2010-7-14 22:53

有几个不是太好笑,一般而已,评论的有的倒还不错
作者: coolziliu0    时间: 2010-7-14 23:09

这几个笑话都不错,看来是楼主精选的,很有味道,而不低俗
作者: coolziliu0    时间: 2010-7-14 23:09

这几个笑话都不错,看来是楼主精选的,很有味道,而不低俗
作者: mzq    时间: 2010-7-14 23:57

不只是笑话  ,而且还十分有深意.现在的社会,复杂的社会
作者: popyang    时间: 2010-7-14 23:58

第九个是有食品QS质量认证标签吧。。。。
作者: sewuji    时间: 2010-7-14 23:59

有些老笑话了。不过评论不错,楼主挺有心
作者: cellzxcgg    时间: 2010-7-15 01:20

笑话真的不错啊,但是,我觉得看点还是评论啊,简直画龙点睛
作者: dh05hp    时间: 2010-7-15 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话 第3个笑话我没看懂是什么意思  是用床腿干的吗?
作者: wangqking    时间: 2010-7-15 02:07

第九个笑话看得我心里一凉啊,有这样没有道德的女性啊,那个男的不要疯啊
作者: 951228906    时间: 2010-7-15 03:38

相当经典   几个笑话都挺不错   有种坏坏的蠢动
作者: oysm01314    时间: 2010-7-15 04:24

有的老了  不过有几则还是很不错的  感谢楼主了
作者: cweitc1    时间: 2010-7-15 06:26

最后那个的结局估计得相当的悲剧,,,
作者: tianziyazi    时间: 2010-7-15 06:37

笑话没让我笑多少,但是评论确实让我笑了好多次,有的时候,评论不笑话更具有杀伤力啊!
作者: 枫叶男人    时间: 2010-7-15 07:11

都是不搞笑的笑话,楼主欠滑稽这些笑话,谢谢发表
作者: 丑男当道    时间: 2010-7-15 07:46

还是木匠的那个比较搞笑  粘回去吧  哎
作者: ylcai    时间: 2010-7-15 09:45

都不错,工作之余轻松一下,可以放松神经。
作者: lianhe2010    时间: 2010-7-15 10:12

呵呵,太逗了,尤其是调戏维修工的那个美少妇,真是太坏了
作者: haijiang98    时间: 2010-7-15 10:27

将罪犯的喇叭呈上来!
这个法官真有想象力啊,他自己没有嘛 哈哈
作者: GUQIE    时间: 2010-7-15 10:59

这几个别有情趣,比较喜欢,特别是重振雄风。
作者: ggnc1020n    时间: 2010-7-15 10:59

经典还算经典啦,不过有些都挺久的了,第1第4和第6个似乎还是2005年的,挺怀旧的。
作者: cjl123    时间: 2010-7-15 11:20

喇叭怎么呈上来啊 ,这个笑话一点也不明白什么意思啊
作者: thybeloved    时间: 2010-7-15 11:25

呵呵 比较含蓄的笑话,有内容
作者: ponny    时间: 2010-7-15 11:29

第一个难道是男人的通病?至于那个卖家具的……真他妈不是男人啊
作者: maxence425    时间: 2010-7-15 11:49

第3个没看过,有趣,其实他老婆也是心理作用
作者: oksis    时间: 2010-7-15 12:34

都很好的笑话,最后那个最有趣,估计那个女法官是大学刚毕业并且从来不看成人片成人小说吧
作者: wanghanbing4    时间: 2010-7-15 12:59     标题: 骚妇偷情等十则超可笑小笑话

恩 不错  楼主发的都是经典笑话啊。第6个的那个有意思

作者: duoli121    时间: 2010-7-15 13:07

把喇叭还是几把层上堂?太强悍了,谢谢分享
作者: abulodi    时间: 2010-7-15 13:25

LZ发的笑话都没6楼的经典啊,还是现实生活中的,太强了
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2010-7-15 13:40

最后一个故事的女法官好厉害,还要把东西呈上来
作者: 克隆鬼    时间: 2010-7-15 16:19

感谢楼主这么多精典的笑话,非常棒
作者: jy552    时间: 2010-7-15 22:38

重振雄风的目的是在外面整啊、、很有味道,而不低俗
作者: kmlwu    时间: 2010-7-15 23:57

感谢楼主分享,十个笑话,有八个我都觉得挺搞笑,第十个证据的,还有第八个防止怀孕的,太有创意了,呵呵
作者: 3162519zdb    时间: 2010-7-16 00:01

女法官的那个,很犀利阿,要是现实中有这样的法官就出名了,呵呵
作者: xrcarpet    时间: 2010-7-16 00:15

非常精彩的笑话
我是第一次来这里
想不到还有怎么有趣的地方  
这个网站真不错
作者: zx662448    时间: 2010-7-16 00:36

花落的时候会在“肚脐”上留下椭圆或圆形的痕迹,选择椭圆形的,因为圆形的籽多肉少
作者: shenchen99    时间: 2010-7-16 02:40

维修工的故事告诉我们,有时男人不能自以为是,该硬上时就硬上。
作者: perfectcake    时间: 2010-7-16 08:34

老公结扎都还得注意避孕 哈哈 都是老外试的幽默 我就喜欢这样的
作者: st_dan    时间: 2010-7-16 08:40

有好几个都没看过啊,这些情色笑话就是不错,顶楼主一下!
作者: 7710189    时间: 2010-7-16 10:16

难为楼主的评论了,上面的观点我同意,有几个不是很好,但是楼主的评论,换是很有意思的,有时候其实看的不是笑话,是评论
作者: seanzhanghu    时间: 2010-7-16 10:17

第三个没看懂...说的是啥啊?哪位大仙解释下?不过其他的有的还挺搞笑的,感谢分享2
作者: ermadan    时间: 2010-7-16 10:29

9.10很搞笑 以前没听过
作者: sakrage    时间: 2010-7-16 11:05

哈哈,喇叭割下来 呈上去,太搞人啦,这也可以
作者: baifu1987    时间: 2010-7-16 11:19

很好的笑话,感觉很开心,谢谢分享。
作者: bolatu1573    时间: 2010-7-16 11:52

一个家俱店老板在巴黎旅游,邂逅一位美女。 老板担心自己英文不佳,便拿出纸笔,画了一个吧台。 女郎看懂,两人一起喝了酒。 老板又画了对男女在跳舞,两人尽兴地跳了舞。
    女郎取过纸笔,画了张床。两人看了都很兴奋……
    老板已顾不得英文不佳,说:“你怎么知道我是卖家俱的呢?”

这个最搞笑,榆木脑袋!
作者: DAI1202    时间: 2010-7-16 11:58

黄段子中也蕴含着生活的道理啊。评论太经典了。
作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-7-16 12:26

最后那个有点像,诏伯师点秋香中的,把你小弟弟交出来。
作者: flyjay    时间: 2010-7-16 12:49

笑话本身一般般,都是老笑话了,笑点也一般,不过下面的评论是亮点~
作者: huhuam    时间: 2010-7-18 06:16

法官也太没见识了吧,吹喇叭也不会,真是笨的可以了
作者: dashelang    时间: 2010-7-18 09:03

看了之后觉得不是很好笑嘛,不过现在社会偷情的现象到时很流行啊
作者: wahaha222    时间: 2010-7-18 10:22

比较喜欢每个笑话后面的评论,可谓是点睛之笔,谢谢分享
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-22 12:19

果然楼主发的都是精品啊,让我大饱眼福,支持楼主。
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-22 13:05

每个笑话都很精细,很有趣的语言,简而言之就是反映了生活的无厘头,再看一遍发现太可乐了
作者: 贵校    时间: 2010-7-22 13:52

都还可以,幽默却不低俗,值得一赞,谢谢了
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 16:31

这些笑话逗很不错的,来这里基本上都是看这些了,希望楼主多多分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2