标题: [经典] 母子交尾 [伊豆高原路] 恭子 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-3-15 10:42     标题: 母子交尾 [伊豆高原路] 恭子

【影片名称】:母子交尾 [伊豆高原路] 恭子
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.05G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: ダ?ユЮ ??.torrent (2010-3-15 10:43, 86.09 KB) / 该附件被下载次数 13713
作者: sjs3032    时间: 2010-3-15 10:47

呵呵,小日本就是想法多,支持楼主发片。谢谢,谢谢。
作者: seqingxuezhe    时间: 2010-3-15 10:49

好好好,三咲恭子是我比较喜欢的一个熟女优,片子大小与时长也配比较好
顶一个
作者: 追风少年    时间: 2010-3-15 11:02

感谢楼主。这个系列的片子我收藏了好几部。都是这个男优主演的。虽然片里的情节千篇一率。但是女优的表现真的很不错。
作者: mj96341    时间: 2010-3-15 11:05

喜欢熟女的片子,谢谢楼主,支持继续发片!这个确实很熟了,顶!
作者: seveage    时间: 2010-3-15 11:07

谢楼主。这个系列的片子我收藏了好几部。都是这个男优主演的。虽然片里的情节千篇一率。但是女优的表现真的很不错
作者: xdzxyzw    时间: 2010-3-15 11:08

看这个女优穿衣服的时候还马马虎虎的,脱了实在是没有什么性趣!
作者: 小牟哥    时间: 2010-3-15 11:13

哈哈  很清楚的画面  很漂亮的美女  很好看的剧情  下来看看
作者: 小白116    时间: 2010-3-15 11:26

老女人了 皮肤还可以  但是身材 已经变形了啊
作者: 破沙    时间: 2010-3-15 11:30

优质的熟女啊,大大的木瓜奶摸起来一定很爽的
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-15 11:39

拥有成熟韵味的妈妈,对儿子很疼爱,还不介意母子之间发生关系
作者: supercrazyshen    时间: 2010-3-15 11:41

这个熟女应该是标准的真正的熟女哦,不同于那些轻熟女之类的。
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-15 11:52

喜欢乱伦熟女的片子,有味道的熟女啊,非常感谢咯。
作者: sailormoon    时间: 2010-3-15 11:53

小日本天天乱伦,虽然是假的,但总觉得有违道德底线,不过好在很少看到父女乱伦.
作者: 印度三叔    时间: 2010-3-15 11:57

熟女阿,就是胸部有些下垂了,但是看上去别有一番滋味
作者: yxjfw    时间: 2010-3-15 12:04

感谢楼主。 很好看的剧情,  下来看看,支持继续发片!谢谢
作者: abaoa    时间: 2010-3-15 12:04

老女人就是有味道!现在也不知道什么口味了!越来越没品了!呵呵
作者: 84633951    时间: 2010-3-15 12:13

和这个片子一样的我也看过一个看来是一个系列!我收藏了!
作者: mcyxx    时间: 2010-3-15 12:21

这个女优感觉太老了,胸部下垂的太厉害了,不好这口
作者: ddxm3    时间: 2010-3-15 12:23

长相一般,不过皮肤看上去很好。谢谢楼主!
作者: xiaomin12    时间: 2010-3-15 13:09

有点老,身材也有点直样,不过这个男优倒挺年熟的
作者: 披着牛皮的狼    时间: 2010-3-15 13:13

三咲恭子是我比较喜欢的熟女之一,母子交尾也是我很喜欢的系列之一,谢谢楼主啦,希望继续发这个系列的好片啊!
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-3-15 13:21

这个美熟女让人眼前一亮,年龄完全能饰演母亲,容貌美丽。适合我们熟女爱好者的喜好。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-15 13:37

身材相貌 都符合了 熟女的标准 这样的片子要多发啊
作者: sdw131313    时间: 2010-3-15 13:39

这个系列很不错, 感觉很温馨, 主演也都是丰满型熟女, 不过男主角好象都是同一个人, 能换换角色就更好了. 谢谢,红心送上
作者: rongkong    时间: 2010-3-15 14:02

三咲恭子的演技还是很不错的,就是年纪大了些,身材保养方面无法跟进,奶子下垂的厉害。不过片子效果应该不错,很期待,谢谢发片。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-15 14:15

熟女真不错,這麼好的片不回覆,會對不起分享的大哥,謝謝分享
作者: ai3p    时间: 2010-3-15 14:16

哦这个片子看过了~有点老了~奶子是严重的下垂~
作者: zxwz2004    时间: 2010-3-15 14:29

气质如此之好,难得啊,谢谢楼主,你辛苦了
作者: hellboy1983    时间: 2010-3-15 14:32

支持楼主,谢谢发片,顶!!!!!!!!!!
作者: lesserpanda    时间: 2010-3-15 14:49

熟女奶大屁股大就是王道,这熟女不错 下了研究研究
作者: mj520zxs    时间: 2010-3-15 15:02

这个才是真真的母子,女的就是应该这个年龄。够刺激
作者: habadaben    时间: 2010-3-15 15:04

每次看这个系列的片子,我都会深深的陶醉其中。。真的非常感谢楼主
不过想小弟有个不情之请。。。能否能楼主一次发同一个系列同样公司制作的这样的片子,
也让我多年的心愿做个了结呢?。。
作者: bingsheng    时间: 2010-3-15 15:05

这个女人成熟的过了,呵呵呵,不过还是值得看的啊,。下载了。
作者: syaaaa    时间: 2010-3-15 15:06

喜欢的类型之一,谢谢楼主的贡献啊,下载了,慢慢地看
作者: heqingerjiefang    时间: 2010-3-15 15:43

这样身材的熟女给一个小鬼操太可惜了,让大家分享一下吧!
作者: 胖小胖    时间: 2010-3-15 15:57

温泉旅行,又温情,有刺激。有点剧情加点演技吊足我胃口。
作者: jshy    时间: 2010-3-15 16:50

女优年纪也太大了些,看上去胸部下垂的一塌糊涂,腹部都是赘肉,实在难以想象,这样的片子有什么美感。纯支持了
作者: wyy0796    时间: 2010-3-15 17:00

三口恭子一直是我很喜欢的熟女,母子旅行系列是第一次看到她的,很期待,很感激楼主的精彩奉献!
作者: 特科格鲁    时间: 2010-3-15 17:01

牛逼 这位熟女现在是我最喜欢的熟女 特别是她那对木瓜奶
作者: killbear    时间: 2010-3-15 17:11

這女優有熟女味, 這系列都好有味道, 認真不錯. 多謝樓主分享呀!!!
作者: skwindson    时间: 2010-3-15 17:28

母子系类就是以老熟女为卖点满足很多具有恋母情结的人~
作者: lxw720815    时间: 2010-3-15 17:41

这个系列的片子我收藏了好几部大大的木瓜奶摸起来一定很爽的
作者: fukunaga    时间: 2010-3-15 18:29

这女优看上去挺老的了,不过这才符合戏中的母亲年龄了,不错
作者: 肥肥    时间: 2010-3-15 18:33

楼主你好!能发些关于熟女偷情的片子吗或者是家庭偷情系列也可以谢谢!这部片子不错
作者: 365174382    时间: 2010-3-15 18:39

母子应该是假的吧 感觉看起来不太自然 而且女优身材也是在不怎么样了 不过剧情还是挺好的
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:40

片子的题材很好可是怎么叫这么熟的女优来演啊真是无话可说了
作者: pzhlaoguizi    时间: 2010-3-15 19:17

非常喜欢这个系列!情节很生活。要是能翻译成中文字幕就好了!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-3-15 19:22

三咲恭子有点熟过头了!但是她ML的表演投入挺不懒的!看得很有感觉!谢谢!
作者: feiten2010    时间: 2010-3-15 19:25

恭子这熟女很淫荡的,只要有她的片我都要看,谢谢楼主分享
作者: 0011223    时间: 2010-3-15 19:47

号称片酬最高的熟女系女优 但是看图片没什么感觉啊  太一般了
作者: hzhcn    时间: 2010-3-15 19:50

优质的熟女啊,虽然有点下随,但大大的木瓜奶摸起来一定很爽的
作者: deco3315    时间: 2010-3-15 19:54

这小子老演这一系列的啊,这次吃亏了啊,女的明显上年纪了 哈哈。
作者: HK0127    时间: 2010-3-15 20:00

很熟的女人了,胸都下垂得厉害,但还是支持一下,谢谢楼主发片!
作者: cz9977    时间: 2010-3-15 20:07

三咲恭子虽然年纪挺大,奶子下垂,但成熟的风韵还是让人心动。
作者: alexsxw    时间: 2010-3-15 20:23

这个男优拍了很多类似的片子,好多的熟女跟他拍过。羡慕啊
作者: 项链爱情    时间: 2010-3-15 20:26

呵呵,怎么说呢,虽然这个熟女给人的第一印象感觉有点偏老化了,但是仔细看看,演的还挺真实的,这方面不得不佩服小日本,真不愧是色情大国啊.
作者: 项链爱情    时间: 2010-3-15 20:30

引用:
原帖由 项链爱情 于 2010-3-15 20:26 发表
呵呵,怎么说呢,虽然这个熟女给人的第一印象感觉有点偏老化了,但是仔细看看,演的还挺真实的,这方面不得不佩服小日本,真不愧是色情大国啊.
版主可不要删我号阿,我可不是故意重复灌水,我发表留言后,帖子上没显示出来,出现了无法显示的页面,于是我以为帖子上没显示出我的留言,我就把刚才留的言又打了一遍,打完才知道刚才的显示出来了,我晕死,希望版主手下留情,谢谢.
作者: pppp7000    时间: 2010-3-15 20:35

如果你喜欢看熟女的片子,这个系列是很值得收藏的一个系列。希望楼主多发此系列。谢谢大大。
作者: aa98618    时间: 2010-3-15 20:47

这个也太老了点!1不是很喜欢!纯支持下!!发片也是辛苦的!!
作者: kzl726    时间: 2010-3-15 21:16

这熟女真是她妈熟的要烂了。也就小日本能想出这个来,受不了
作者: hqhqhqhq    时间: 2010-3-15 21:27

太老了,皮肤都挂下来了,熟女还是丰满白嫩型的比较好。不过还要感谢楼主的无私奉献。
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 21:53

这么大年龄的女人还出来拍片,支持!!!!!
作者: clywc2000    时间: 2010-3-15 21:58

楼主好人啊,三咲恭子这个气质美熟妇的片子见一部下一部,乱伦题材就更不能错过。谢谢了
作者: 24353785    时间: 2010-3-15 21:59

这个片子  不错啊 很喜欢,女优的奶子看起来不错,就是有点老了点挺真实的
作者: jerry520570    时间: 2010-3-15 22:18

哈哈,这个熟女真狗熟的,小日本真是淫荡啊,下就不下了,支持楼主分享!
作者: lin456aa    时间: 2010-3-15 22:38

片子看了还算可以问题就是放起来没声音怎么会事
是电影本身问题吗????
作者: cl2033冰    时间: 2010-3-15 22:45

小日本的想法就是多,这类题材的片子还从来都没有看过,这次下来看一下。顺便红心送上!
作者: 0011223    时间: 2010-3-15 23:23

片源有问题吧 我下好了 播放没声音的  郁闷了 下了半天才下好的
作者: laohu777777    时间: 2010-3-16 00:01

这个系列的确很棒,很流畅的情节,楼主多谢了
作者: w109155055    时间: 2010-3-16 00:09

这个熟女最近的片子还挺多的,但是看上去很老了,
作者: bossyangslzx    时间: 2010-3-16 06:29

好棒啊,又有熟女可以看了,年轻女人看多了换换口味也不错,支持你楼主。
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:36

哈哈  很清楚的画面  很漂亮的美女  很好看的剧情  下来看看
作者: ppqq08    时间: 2010-3-16 08:16

这个女优的片子看过几部,看到宣传画上说的是38左右的样子,估计现在也就是40多点吧。这个女优长的还是蛮漂亮的,表扬也很到位,身材也很丰满,当然从这个帖子中看不出来,主要是演的很到位。

当然,这个系列的片子情节似乎都差不多,但这个女优是俺喜欢的,待俺把硬盘整理一下之后,若还有空间,再来下。
谢谢楼主发片,辛苦了
作者: waerty    时间: 2010-3-16 08:18

的确是非常精彩,谢谢楼主,道一声你辛苦了。
作者: blz    时间: 2010-3-16 08:54

这个妈妈真有气质,难怪小子把持不住,如果我和这个阿姨一起,也可以一晚3次
作者: iandi    时间: 2010-3-16 09:02

这个女人老的可以了,超出我的接受范围,还是感谢楼主
作者: linghj405    时间: 2010-3-16 10:57

可是我的盘装不下了,郁闷
而且
似是年级大了呢呢
作者: wx2ad    时间: 2010-3-16 11:22

熟女别有一番诱惑,风韵犹存,多谢分享。支持!
作者: julian2599    时间: 2010-3-16 12:40

老女人了,这个男优演的几部我都收藏了,可惜就是他年龄太大了,
日本乱伦片真的到了极限了,难道就不在男优上做点文章吗
作者: faneran    时间: 2010-3-16 13:14

喜欢这样的熟女,熟的恰到好处,很有味道!感谢
作者: manlian1984    时间: 2010-3-16 14:24

喜欢熟女,不过这个熟女的乳房不是很性感,叫声太夸张了
作者: liuwei98    时间: 2010-3-16 14:33

恭子的岁数也不小了吧,看脸还可以,就是脱光后乳房够老的了
作者: xiaominm    时间: 2010-3-16 14:54

喜欢乱伦,但太老了,长的也一般,不下了,支持楼主发片。。。
作者: 藏锋    时间: 2010-3-16 16:05

这个女的饿,太老了点吧,没什么感觉啊,纯支持了
作者: wxq1030    时间: 2010-3-16 17:45

这个系列怎么都是一个男主角,这个公司没有别的男艺人了吗?
作者: xiaonizi007    时间: 2010-3-16 18:03

这个系列的男主角演得不错,而且女优表演都很卖力。多数都不错,尤其是高板保奈美那一部,非常好看。
作者: 小菠菜007    时间: 2010-3-16 18:51

超级喜欢木瓜奶子。喜欢下垂又大又老的熟女。经典哦。收藏了。谢谢楼主
作者: baidu8888    时间: 2010-3-16 21:06

不错很不错的熟女,很喜欢,期待发生故事
谢谢楼主分享
作者: kapaka    时间: 2010-3-16 21:52

楼主问一下啊,怎么下来没声音啊,不知是怎末回事,求助
作者: 唯心之人    时间: 2010-3-16 23:26

这个熟女还是很有气质的,片子很好
就是如果有字幕就完美了
作者: xidu2009    时间: 2010-3-16 23:38

如果你喜欢看熟女的片子,这个系列是很值得收藏的一个系列。希望楼主多发此系列。谢谢大大。
作者: xiaozhu320023    时间: 2010-3-17 04:02

没声啊楼主楼主楼主,  怎么搞啊 ??????????????????
作者: a21363123    时间: 2010-3-17 05:05

楼主,怎么没有声音啊是我片子有问题还是我机子问题啊
作者: jackal133m    时间: 2010-3-17 06:19

三咲恭子臉蛋頗美, 演技比其他熟女女優好得多了, 感覺她好像樂在其中, 演活了痴女的角色.
母子交尾系列跟其他系列不一樣的地方, 在於它會有外景.
此類的片子, 男女主角大概會交合三次吧, 大部分多是劇情不足或是挑逗成份不高的, 往往令人失望, 如果女優沒演技, 就更不行了, 常常覺得封面是最煽情的部分.
作者: jackal133m    时间: 2010-3-17 09:37

請問那位大大知道啥程式播放這個片子?
我只看到影像, 沒有聲音, 求救!
作者: xjw    时间: 2010-3-17 12:10

这个熟女太熟了,两个乳房像带子一样掉下来了
作者: delphikingliu    时间: 2010-3-17 13:15

不错啊,女的挺成熟的,很正点,支持楼主,辛苦了
作者: tp100    时间: 2010-3-17 13:47

交尾的意思我一直不是很明白,不过看了这方面的片子多了,好像交尾就是下面和上面粘在一起的意思,就是边接吻边做的意思
作者: MajestyLyn    时间: 2010-3-17 14:31

引用:
原帖由 sdw131313 于 2010-3-15 13:39 发表
这个系列很不错, 感觉很温馨, 主演也都是丰满型熟女, 不过男主角好象都是同一个人, 能换换角色就更好了. 谢谢,红心送上
这个系列确实不错,还有一个男主角,带眼镜的那个,看多了应该知道,这两个男的口味算是很重了,喜欢接这个戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2