标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(3.14)㊣☆] (Madonna) 14-03-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-14 14:26     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(3.14)㊣☆] (Madonna) 14-03-2010

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

sonichin 大大原創

檔案名稱:(Madonna) 14-03-2010

檔案大小:13.40GB

檔案類型:Avi / DivX

(Madonna)夫の前で調教して下さい 長谷川美紅(JUC256)

(Madonna)母の秘密 美原咲子(JUC257)

(Madonna)あなたへ 今晩、ゆう子の家に泊まります。 立花みずき(JUC258)

(Madonna)義父に犯されて… 美嫁いぢり 加藤ツバキ(JUC259)

(Madonna)近親相姦 巨尻母スワッピング 浅倉彩音 加山なつこ(JUC260)

(Madonna)義姉家庭教師 伊吹稟(JUC261)

(Madonna)同級生 ~憧れのあの娘は、都会でこんなに汚れちまった~ 桐原あずさ(JUC262)

(Madonna)言いなり妻 明星ちかげ(JUC263)

(Madonna)となりの奥さん 杉山あゆみ(JUC264)

(Madonna)エロい美熟女の巨尻誘惑 北条美里(JUFD096)

(Madonna)濡れ透け婦人の甘い疼き ~乱れ咲く美人女教師・鈴華~ 石川鈴華(JUFD097)

下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Madonna)+14-03-2010.torrent (2010-3-14 14:26, 139.07 KB) / 该附件被下载次数 27216
作者: xiaoshenglei    时间: 2010-3-14 14:36

楼主的这个系列很是我喜欢的口味,个人非常的满意哈,谢谢楼主的劳动了,没什么可给你的,红心送上吧,小弟的一点心意,
作者: xad51527    时间: 2010-3-14 14:41

有几个骚货是我最喜欢的 不可错过呀 谢谢楼主了
作者: xad51527    时间: 2010-3-14 14:42

有几个骚货是我最喜欢的 不可错过呀 谢谢楼主了
作者: lk_423    时间: 2010-3-14 14:47

都是经典的熟女片啊,不错不错,收藏了先,一定能加精的
作者: wyx111    时间: 2010-3-14 14:49

都是经典的熟女片啊,虽然不喜欢 但感谢楼主
作者: opr10    时间: 2010-3-14 14:56

長谷川美紅非常不错腿特别的修长小日本女优很少有滴
作者: bingsheng    时间: 2010-3-14 14:57

全部都是熟女的电影啊,谢谢楼主的贡献,收藏了。
作者: 文文武刀    时间: 2010-3-14 15:00

一直委喜欢你发的这个系列,片片都经典呀。感谢你的奉献。红心支持楼主。
作者: xxdddtt    时间: 2010-3-14 15:06

喜欢最后那片子,部石川鈴華的片子,湿透的衣服紧贴在苗条的身体上,若隐若现的样子太诱人了!
作者: lajiaa    时间: 2010-3-14 15:11

全是熟女!谢谢楼主无私分享!楼主辛苦了!
作者: bitchbbsis    时间: 2010-3-14 15:14

这里的熟女真丰满,尤其是美原咲子这个人,胸部太漂亮了。
作者: triplef    时间: 2010-3-14 15:14

似乎除了石川铃华之外全是那些熟过头的阿姨啊,兴趣不大,纯支持了。红心送上!
作者: gagamiss    时间: 2010-3-14 15:14

日本是本来熟妇就多还是怎样啊 个个骚的不行了 40如虎啊
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-3-14 15:29

一直喜欢Madonna公司的熟女片,北条美里那个大屁股太诱惑了,石川鈴華也是不错的,赞一下!
作者: danielsityn    时间: 2010-3-14 15:40

楼主,你这发的片子简直了,我实在是崇拜你五体投地了,为啥,因为这几个熟女类型,简直是极品中的极品啊,必须送上红心了
作者: delwei    时间: 2010-3-14 15:40

这套好像主打熟女系列,换换口味也不错,楼主辛苦!
作者: deccadecca    时间: 2010-3-14 15:46

这个系列的女优都比较大胆啊,多以家庭女性形象出现,先支持楼主个
作者: qingshamo    时间: 2010-3-14 15:47

都是熟女啊,影片瞒有内容的,支持!红心上
作者: hongmei1008    时间: 2010-3-14 15:48

偶尔换换口味,从新的角度看片子也还是很不错的,多谢了。
作者: gxy198212    时间: 2010-3-14 15:48

最下边这个女的感觉挺漂亮,应该PS的不是很重吧.而且意境很好,非常的性感
作者: newmj123    时间: 2010-3-14 15:50

现在AV片商把封面拍的真是越来越棒了,尤其是熟女系的屁股,看着都特别的诱人而且很肥大。很喜欢浅仓姐姐的片子,北条美里的屁股也很是壮观啊。感谢楼主。
作者: power888    时间: 2010-3-14 15:55

好片都是好片 就是格式太大了  要是有人压缩下就好了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-3-14 16:02

这个合集好经典的说全部都是这种丰满性感类型的熟女奥!
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-14 16:05

最后一部封面真的很漂亮,不知内容怎样,是不是封面杀手,下来看看
作者: rchn    时间: 2010-3-14 16:06

Madonna的情节都很不错 基本都是乱伦
感谢楼主分享
作者: atun4    时间: 2010-3-14 16:06

有最爱的石川玲华和立花瞳的片子 感谢楼主发布
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-14 16:09

都是美熟女哦.喜欢桐原和石川的两部一个可爱一个身材不错.谢了
作者: selangwangselan    时间: 2010-3-14 16:13

这个合集不错 太好看 有几个熟女看着很有味道 看着太诱人了
作者: hway    时间: 2010-3-14 16:17

长谷川美红熟女的一定要来支持下的还有潮吹女王石川玲华 真的是太棒了谢谢楼主
作者: unical    时间: 2010-3-14 16:18

???怎么没村上凉子的..官网说是昨天发售啊..囧.难道又要多等会了
作者: wzha    时间: 2010-3-14 16:21

(Madonna)濡れ透け婦人の甘い疼き ~乱れ咲く美人女教師・鈴華~ 石川鈴華(JUFD097)
这部片的女友长得很不错 很诱惑我 下载下来了 感谢送上
作者: hwd1167    时间: 2010-3-14 16:28

都很极品啊看的有点眼花了可惜硬盘小了点要不都收了谢谢楼主分享辛苦了
作者: jh831220    时间: 2010-3-14 16:34

北条美里真是极品尻阿  封面太吸引人了 感谢lz 如此好片
作者: tmac2012    时间: 2010-3-14 16:46

不说废话了,红心奉上,谢了,这些熟女都太合胃口了
作者: keeping    时间: 2010-3-14 17:01

一直很喜欢Madonna系列啊,感谢楼主分享好片!
作者: hes351    时间: 2010-3-14 17:12

女的长的都好老啊,本人不喜欢老女人,还是年轻点过瘾
作者: qe000253    时间: 2010-3-14 17:16

哇靠!太老了吧。鸡鸡咬不动哦。
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-3-14 17:25

浅倉彩音和北条美里的屁屁太性感了,达到95CM的屁屁又圆又大真是人间极品啊。希望LZ多发大屁屁熟女的片
作者: mzy820419    时间: 2010-3-14 17:26

片子很好,就是没有字幕,纯支持一下!楼主发片辛苦!
作者: haabc123    时间: 2010-3-14 17:26

熟女好片啊,看着很有味道 ,看着太诱人了,感谢楼主发布
作者: jszj0713    时间: 2010-3-14 17:45

楼主的口味还是和我们大众差不多的 我也很喜欢楼主的作品
作者: Leeleeds    时间: 2010-3-14 18:01

比较喜欢伊吹稟的片子,少妇韵味十足的女优。谢谢分享。
作者: sfp113    时间: 2010-3-14 18:26

很是完美的熟女片,谢谢楼主的大力分享啊,最后一步很好很强大啊
作者: jarodran    时间: 2010-3-14 18:32

嘿嘿,久违的熟妇系列啊,不过最近口味比较清淡,就不下了,哈哈!感谢楼主
作者: GLL    时间: 2010-3-14 18:42

石川玲华的造型实在是太诱惑了。谢谢lz!
作者: fh810423    时间: 2010-3-14 18:45

喜欢长古川的片子,上次下的是女教师,这次又是夫前题材的,太棒了,谢谢楼主。
作者: zj51982    时间: 2010-3-14 18:53

如果能够把以上的片子压一下就好了,不过仍然应该支持!
作者: mcyxx    时间: 2010-3-14 18:58

又是一个熟女的合集,感谢楼主了
熟女和少女的感觉就不一样
作者: yongjielian    时间: 2010-3-14 18:59

熟女片商,不太看熟女的,只有纯支持楼主了
作者: 花花少少    时间: 2010-3-14 19:14

最喜欢第一部,不知道怎么赞美了,先赶紧下来看看。
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2010-3-14 19:17

相当漂亮的片子合集,石川妹妹也出来了,不过这个系列老妇女站多,丰满骚问十足
作者: xy0012    时间: 2010-3-14 19:50

每次的精品合集里,Madonna公司的是最令人期待,也最合口味的,绝对精彩。
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-14 19:51

有几个美女真的很不错呢 真的是风情万种呢
作者: icewolf37    时间: 2010-3-14 20:20

个人不是很喜欢这个类型的片子,纯支持一下楼主吧。
作者: RainBow_Red    时间: 2010-3-14 20:29

都是熟女?!好在最后有个石川铃华,我蛮喜欢的支持了把....送上红心
作者: xkrockshow    时间: 2010-3-14 20:43

安逸,全是美熟女,北条美里大大的屁股很是诱人
作者: sauyorei    时间: 2010-3-14 20:49

冲着浅倉彩音就要下载,这是我近期很喜欢的熟女。谢谢楼主!
作者: dogsnail    时间: 2010-3-14 20:55

这个熟女系列真的是我的大爱啊,太喜欢了,楼主要多发啊
作者: 如果当时    时间: 2010-3-14 21:06

秋鸟大大的片子在我心中就是神迹
没有了你
我也不知道下一步是哪一部
作者: adidas110    时间: 2010-3-14 21:27

都是熟女系列,虽然不怎么合胃口,但是对于楼主的辛苦还是要支持的,谢谢楼主分享!
作者: dkzhang    时间: 2010-3-14 21:33

现在的人妻系列美女真是越来越少了 常常是肥嘟嘟矮乎乎 看了实在没胃口
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2010-3-14 21:34

都是我最喜欢的熟妇系列,一个个婀娜多姿的丰满肉体让我遐想连篇!感谢楼主无私的送上这么精彩的系列!小弟再此谢过了
作者: jasonms1    时间: 2010-3-14 21:35

很喜欢096和097两部片子,都有丝袜诱惑,感谢分享,红心送上
作者: wszzzz    时间: 2010-3-14 21:38

这个专辑是在是非常的诱惑 谢谢楼主分享~
作者: 爱莲居士    时间: 2010-3-14 21:40

都是经典的熟女片啊,片片都经典呀。感谢你的奉献。红心支持楼主。
作者: dragonearl86    时间: 2010-3-14 21:43

哎呀,都是好片子啊,呵呵,感谢楼主,好人哦
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-14 21:46

都是我喜欢的类型 熟女巨乳啊 北条美里那大屁股实在太诱惑人了
作者: eq154159    时间: 2010-3-14 21:47

非常喜欢熟女系列的,感觉不错,石川鈴華那部不错
作者: fengzhile0711    时间: 2010-3-14 22:04

这几部片子都非常的不错,下来看看,顺便感谢一下楼主
作者: yahoo    时间: 2010-3-14 22:10

这个系列都是人妻熟女的 真是大爱啊  这种场景更容易和现实连接在一起 勾起人无限的欲望 谢谢楼主了
作者: kzl726    时间: 2010-3-14 22:13

这些片子的质量都很不错呀,都是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: uibhdas    时间: 2010-3-14 22:19

谢谢楼主发片
做小地的顶立支持
谢谢
作者: 雨潇1    时间: 2010-3-14 22:21

都是人妻熟女吗 很有味道的片子 看着就喜欢啊
作者: dapiao001    时间: 2010-3-14 22:22

这几部熟女片我是铁定要收藏了,十分感谢兄弟的奉献!希望能再多来些~
作者: fenghuoyun6221    时间: 2010-3-14 22:26

ding ,不错,个个丰满,奶大漠养好,尤其喜欢浅香的嘿嘿!
作者: hbtytsg007    时间: 2010-3-14 22:35

一直委喜欢你发的这个系列,片片都经典呀。感谢你的奉献。红心支持楼主。
作者: coolgods    时间: 2010-3-14 22:42

人妻系列,我好喜欢啊,这几个保养得不错嘛
作者: xiao312101    时间: 2010-3-14 22:56

这个系列是我最喜欢的啊,都是美女熟女.谢楼主分享.
作者: 25824239123    时间: 2010-3-14 22:56

不是很喜欢这种口味的啊  还是感谢楼猪分享啊!
作者: 55233    时间: 2010-3-14 23:05

感謝大大分享的人妻合集!!
這樣就不需要一個個找了
作者: gn00423056    时间: 2010-3-14 23:07

感謝分享~
支持義父に犯されて系列
其他幾片也值得看
作者: akata001    时间: 2010-3-14 23:17

喜欢这种有剧情的,不过前几部的女优长得一般般。
作者: longge8878    时间: 2010-3-14 23:33

都是熟女,没我喜欢的,就佐藤美纪还算顺眼,这和合集刚好没有。
作者: 上帝之首    时间: 2010-3-14 23:36

卖当娜的片子就是好,这个系列我很喜欢,个人觉得美原有点假。
作者: woailb    时间: 2010-3-14 23:48

感谢楼主发了这么多新片,Madonna的片子一向不顾伦理禁忌,特别是熟女自成一派,很不错。
作者: tomdb8    时间: 2010-3-14 23:49

唉!只能赞叹l了, 熟女是我的最 爱,真是燕瘦环肥,各擅胜场啊。红心!
作者: aijay    时间: 2010-3-14 23:53

又有我喜欢的大屁股类型的熟女,不错的合集,认得了这个叫麦当娜的合集,经常都有不错质素的女优吸引着我。喜欢熟女···
作者: 糖分    时间: 2010-3-14 23:54

看上去都是熟女啊 并不是非常有爱 纯支持了~
作者: Bambinosong    时间: 2010-3-14 23:56

不知道為什麼我喜歡熟女,但是不喜歡人妻。
作者: li9290    时间: 2010-3-15 00:11

Madonna这个公司的片子我总结就是熟女+略重口味,有的片子还是很经典的。比如最后一片,看封面不错,透明泳衣很有感觉
作者: yummyyaya    时间: 2010-3-15 00:16

很好 很漂亮 一定要多多支持一下  哈哈
作者: liluguang    时间: 2010-3-15 00:20

我很喜欢楼主发的这个系列的片子,太精彩了,一部一部的下,一部一部的欣赏
作者: wangxc1121    时间: 2010-3-15 00:23

没想到现在连石川都算上熟女路线了,成熟的真快
作者: a2274195    时间: 2010-3-15 00:25

超多熟女的新片合集.有幾位都很漂亮呢.一定要支持!謝大大分享!
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-3-15 00:27

我晕,居然有北条美里的巨尻片!还有加上MM和彩音的巨尻片!楼主!强烈支持,太激动了!找北条的巨尻片我找很久了,加山和彩音都是我喜欢的熟女,没想到在你的帖子全部找到了!我只能红心奉上了!希望楼主以后多发些她们的片片!
作者: lj626lj    时间: 2010-3-15 00:28

美原咲子和浅倉彩音得片子很不错啊,都是身材超爆的熟女,谢谢分享!
作者: shejingshou    时间: 2010-3-15 00:31

好喜欢这个类型的,楼主的爱好和我一样啊,呵呵,多谢了
作者: alexww    时间: 2010-3-15 00:32

下了立花那部  看起来很诱人  谢谢LZ!!!
作者: dong19820912    时间: 2010-3-15 00:40

这个合集太有意思了,我觉得全是美熟女,浅倉彩音 加山なつこ这2个女优,大家留意一下她们的臀部,是一样大的
还有北条美里,石川MM的臀部都好大,太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2