标题: [新片自压] [RMVB/470MB]好色的收留離家出走的辣妹,她的朋友卻佔滿我家 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-1 07:03     标题: [RMVB/470MB]好色的收留離家出走的辣妹,她的朋友卻佔滿我家

[RMVB/470MB]好色的收留離家出走的辣妹,她的朋友卻佔滿我家

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:好色的收留離家出走的辣妹,她的朋友卻佔滿我家
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:470MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:61d838555969d2b24ced69cc6fc72ca72c94907f
【影片品番】:HUNT-256
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
不受女生歡迎的我,想到了只要收留離家出走的辣妹,可能就能找機會上床!立刻用公告牌召集離家出走的辣妹!
有辣妹來到我的小房間了,不過‥想不到她隨意地叫朋友一起來‥辣妹一天天充滿了我的家。
不但找不到機會做愛,而且也沒有位置生活了‥
但是,辣妹們嫌麻煩只穿著三角褲就在房間走來走去,高興的我還能遇到什麼豔遇呢‥!?

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:好色的收留離家出走的辣妹,她的朋友卻佔滿我家
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:470MB
[影片時間]:分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:61d838555969d2b24ced69cc6fc72ca72c94907f
【影片品番】:HUNT-256
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
不受女生歡迎的我,想到了只要收留離家出走的辣妹,可能就能找機會上床!立刻用公告牌召集離家出走的辣妹!
有辣妹來到我的小房間了,不過‥想不到她隨意地叫朋友一起來‥辣妹一天天充滿了我的家。
不但找不到機會做愛,而且也沒有位置生活了‥
但是,辣妹們嫌麻煩只穿著三角褲就在房間走來走去,高興的我還能遇到什麼豔遇呢‥!?

[img]http://xs.to/image-7E15_4B48ABA0.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/30844677.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt256/1hunt256pl.jpg[/img]

附件: 收留.torrent (2010-2-1 09:35, 41.16 KB) / 该附件被下载次数 2860
作者: woaichuyu    时间: 2010-2-1 08:42

没种子是怎么回事啊?请楼主检查一下。谢谢!
作者: xsl1101493.    时间: 2010-2-1 09:43

喜欢多女一男的题材,在屋子里玩乐也挺有情趣的,收下了~
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-2-1 09:56

场面好壮观啊,一堆辣妹囤积在家里,太过瘾了
作者: huhun1    时间: 2010-2-1 10:29

一个2个还能接受,人多了,屋子又小,转身都很麻烦,这男的还和那么多女女一起,要是身体不好就坏了!
作者: a395201606    时间: 2010-2-1 10:43

怎么我家就没有女孩来住呢.真羡慕片中的男!
作者: yutao222003    时间: 2010-2-1 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的运气啊。家里一下来这么多美女,而且还都那么性感。男人艳福不浅
作者: melongly3000    时间: 2010-2-1 12:44

这个剧情满有意思的,场面也够大,唯一一点不太完美的地方就是没字幕,加上字幕就好了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-1 15:42

占满全家太幸福了,个个都是大美女,能有这样的好事?
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-2-1 15:54

真爽啊,这种辣妹谁不想收留啊,还有赠品啊。
作者: bbhhgg    时间: 2010-2-1 18:51

这几个长的还好啊,一共几个女的啊?下下来看下怎么样
作者: leelongsheng    时间: 2010-2-1 18:55

很有意思的一个影片,如果我是影片中的男主角的话,一天一个真的是太爽了,如果一晚全来的话,明天我想我会起不了床啦。
作者: dijia128    时间: 2010-2-1 19:41

这么幸福有什么啊,在多几个这种朋友也无所谓。
作者: fuckavnv    时间: 2010-2-1 21:44

朋友的淫乱派对啊。喜欢这样的派对,可以欣赏不同风格的阴户。
作者: dkdkdk17173    时间: 2010-2-1 22:18

的确是没有种子,麻烦大哥你检查检查补起来
作者: catdogfish    时间: 2010-2-1 23:38

我也想收留一个美女,居然还带了一群美女来!
作者: asasas00    时间: 2010-2-2 09:57

哈哈。这个故事也太可爱了,如果真的有这种事发生在我身上就好了!
作者: nirvana220    时间: 2010-2-2 14:04

从明天
我也要开始收留辣妹
多多益善啊。
作者: ynyxyxg    时间: 2010-2-2 14:10

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

不知道你们能下吗 我这里是没种子下
作者: sars315    时间: 2010-2-2 23:34

这个兄弟太爽了一点吧,这么多的美女实在是嫉妒呀。
作者: broly8899    时间: 2010-2-3 00:45

收留这样的妞艳福不浅,这就是所谓的小小付出,大大回报哈
作者: jshy    时间: 2010-2-3 01:18

剧情挺有意思的,弄到6个美女在房间里乱搞估计是每个男人的梦想了,不过就是房间小了点.多谢楼主分享红心送上了
作者: ygah8792    时间: 2010-2-3 03:00

片子里面的女优虽说看上去很多,不过真刀真枪上了貌似不是全部呀,而且也不是每个都很漂亮,不过这种看上去就没什么名角的片子也不能要求太高了,毕竟也能打发下时间了的。
作者: nimadaxabi    时间: 2010-2-3 03:58

片子的题材很好很新颖 女友的样貌也都不错有心想下来欣赏 可惜没有种子 楼主抓紧弄弄
作者: cup980826    时间: 2010-2-3 11:33

真要有这美事我就去大街上收留几个美女,再叫她叫朋友来!
作者: john147258369    时间: 2010-2-3 20:58

哇,强呀,爽呀,一个男的,那么多个女的,太幸福啦,不过这种不太现实啦
作者: xibianyu    时间: 2010-2-3 21:01

辣妹很多,看封面感觉很过瘾,老大还有这样的片子吗?多来点!
作者: YGL13987434222    时间: 2010-2-3 23:06

附件不存在是什么情况,楼主检查下啊,下载不了
作者: hao198411    时间: 2010-2-4 12:48

这片子不错
我 喜欢看群交的
谢谢楼主发片
作者: zizi103    时间: 2010-2-5 13:41

那么多美女在一起还真是艳福无边,楼主能加上字幕就更真实了!
作者: apollottt    时间: 2010-2-5 15:31

第二张图片真是经典啊,太有代表性了,原来是群交片,谢过楼主了
作者: 辰夕    时间: 2010-2-5 21:37

比较喜欢群交的片子,只是可惜楼主发的片子是有码的,希望下次能是无码的,谢谢
作者: qzq520na    时间: 2010-2-6 14:23

很好很壮观啊。一定要下来看看。红心送上咯!
作者: loriorochi    时间: 2010-2-6 22:11

最近经常碰到种子附件不存在的帖子,不知道是不是系统问题,好像多试几下又可以下了
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-7 01:29

虽然羡慕,但是感觉到这样是我会有点受不了,支持
作者: nickchen    时间: 2010-2-7 18:27

显示"附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。"不知道什么原因?
作者: StManTin    时间: 2010-2-8 03:54

靠,这种片子美女太多了,应接不暇嘛。
一定要看一下要谢LZ
作者: fenail    时间: 2010-2-9 12:25

人是够多的,不过好像没几个漂亮的哦,纯支持
作者: bear1031    时间: 2010-2-10 12:42

有这样的好事真是不错的  就怕精尽人亡了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2