标题: [新片] Private Magazines 212(Private 雜志212刊) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-12 11:09     标题: Private Magazines 212(Private 雜志212刊)

[影片名稱] :  Private Magazines 212(Private 雜志212刊)      
[影片大小] :  18MB
[影片主演] :  ......
[文檔格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文檔)
[影片時間] :  ......
[影片類型] :  .......
[發售日期] :  2009.xx.xx
[上傳日期] :  2009.06.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上載軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  60d74f1ff545576b87a53fc180c65a1e16c39dc8                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載欣賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=44740

附件: FLY999@Private Magazines 212.torrent (2009-6-12 11:09, 20.8 KB) / 该附件被下载次数 4536
作者: bblovemm    时间: 2009-6-12 15:00

绝对的顶级H书  没话说  做的太精美了  我收集过一部分
作者: csh1997    时间: 2009-6-12 15:03

楼主的杂志都是从哪里下来的,比影片好看多了
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-12 15:05

都是从哪里下来的,比影片好看多了 做的太精美了  收集
作者: tourui    时间: 2009-6-12 15:55

原来也不过如此的样子,没有没看到前的玄乎。
作者: vevewhbq    时间: 2009-6-12 17:20

欧洲的怎一个猛字了得啊!谢谢楼主的分享!
作者: lingshuai    时间: 2009-6-12 19:30

真实精彩纷呈的杂志啊,上面图片的女优的乳头好像没张开的样子,瘪瘪的,不是很好,其余的超级棒!
作者: fengyunq    时间: 2009-6-12 21:43

非常不错的成人PDF格式的啊,其实楼主可以放到成人杂志 区可能更好一点。
作者: alessandro10    时间: 2009-6-12 23:50

酷啊,这东西都有,希望以后多发杂志啊,真是好东西,感谢分享,要是再加个成人杂志区就更好了。
作者: wq6700659    时间: 2009-6-13 00:15

好清晰啊,就是不知道是书还是影片,搞不懂了!
作者: zheng_shi    时间: 2009-6-13 00:45     标题: 236526

绝对的顶级H书  没话说  做的太精美了  我收集过一部分
作者: jingdiwa    时间: 2009-6-13 06:31

这个杂志太好了,比其它几种都好啊,感谢一下,楼主真是好人啊,再来啊,大家感谢你啊!
作者: dtlwg    时间: 2009-6-13 11:04

没想到PRIVATE还有杂志.看介绍太精彩了,真正的A级杂志.
作者: 老废物    时间: 2009-6-13 12:22

这样的电子杂志还是头一次看到,图片相当清晰,内容火爆,堪称精品。
作者: atcczh    时间: 2009-6-13 21:20

到底是名牌大公司,出品的杂志相当精致,值得收藏
作者: sx12345678    时间: 2009-6-14 03:16

这个公司的片子不错,杂志也不会有错的,感谢楼主分享!
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-14 09:07

好东西继续支持!这种书不好找哦,得快点下好收起来。。。。
作者: azurefog    时间: 2009-6-14 14:46

杂志不错啊,和清晰,也很漂亮,想不到private还有这么多的预备军
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-15 01:08

果然是本期内容吗
真是太精彩了
一定下了
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-15 01:17

过去出国偷带回来的黄色杂志,现在可以看电子版的了,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: 嘉勉之    时间: 2009-6-15 12:34

高清晰的图片,女优都是靓女,男人都是猛.下载来做杂志一定很好.谢谢楼主.
作者: ljjcq    时间: 2009-6-15 19:08

这样的杂志国内应该买不到吧。国外就是好啊。但不晓得他们怎样防止卖给未成年人啊?
作者: peng21468    时间: 2009-6-15 21:03

好色客大有取代花花公子之势,俺喜欢下了,红心送上。
作者: feilang    时间: 2009-6-16 22:49

看图很火暴啊,出这么多期了,前面一些在那里可以找到呢,非常感谢楼主答复.
作者: gjzsb    时间: 2009-6-17 11:25

这样的大公司,拍出的片片一部部都是精品,我当然要欣赏啦
作者: zjp1123    时间: 2009-6-17 13:24

真是一本不错的的成人杂志啊,里面全是美女啊
作者: 御水男    时间: 2009-6-17 15:01

这个绝对是好东西,可惜以前的收藏已经随坏掉的硬盘报销了。
作者: 小萨    时间: 2009-6-19 00:48

这类书都不错,就是太少了,要是再多点就好了
作者: yxwsc520    时间: 2009-6-21 18:01

真是好杂志啊,今天才看到,唉,以前一定错过不少这样的好书!
作者: fishcv    时间: 2009-6-25 03:42

哈哈,正好用来练习英文阅读,谢谢喇,多多益善哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2