标题: [新片] Eromaxx 強檔群交新片~Drunk Sex Orgy Gash Gamblers [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-4 13:35     标题: Eromaxx 強檔群交新片~Drunk Sex Orgy Gash Gamblers

[影片名稱] :  Eromaxx 強檔群交新片~Drunk Sex Orgy Gash Gamblers      
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:26:24+01:29:26
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.22
[上傳日期] :  2009.06.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  95bb0f1f7cf910a3d36a88445a06dd74def83d08

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=685106

附件: FLY999@Drunk Sex Orgy Gash Gamblers.torrent (2009-6-4 13:35, 64.65 KB) / 该附件被下载次数 6853
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 13:52

看截图有个妹妹的丝袜里夹着美金,看来要去那地方玩价格也不会低哦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 胜似闲庭    时间: 2009-6-4 15:14

这个片子很过瘾啊!谢谢楼主的好片!俺下了!
作者: xieyun_xy    时间: 2009-6-4 15:34

看群交片总是让人感到刺激,同时还为欧美的那种开发感到不可思议。
作者: zghzgh    时间: 2009-6-4 15:52

场面太大了,一群在一起干,刺激视觉。还有不少是色情明星。支持一下!谢谢分享!!
作者: yangg    时间: 2009-6-4 16:20

这样的群交真是让我 也想去参加啊,什么样的女人都有,太幸福了啊
作者: coolti09    时间: 2009-6-4 16:52

看到此场景感觉非常震憾,我在想象我能经历该多好啊。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-6-4 18:35

女優實在是難看,不由讓人想起一個成語:群魔亂舞
作者: z1x2c3    时间: 2009-6-4 18:50

我的天啊,好热烈的场景,还看到了一个亚裔的大家伙,但肯定不是鬼子兵,下!
作者: qq347286561    时间: 2009-6-4 19:05

这场面真才是男人最想要的了,美女多多,爽,谢谢了。
作者: crickc    时间: 2009-6-4 20:47

这个party好疯狂啊,那个亚裔的皮皮好像厂了点,割了把兄弟.
作者: zhb82102    时间: 2009-6-4 22:04

群交真刺激啊~貌似还有亚洲人~爽了啊~~
作者: muyotenchi    时间: 2009-6-4 22:22

最喜欢这样激烈的场面了
看的硬了
我也想参加进去
作者: milk2184    时间: 2009-6-4 22:48

我的电脑里还没有一部是欧美的片子。这个不错就下下来看看
作者: wasv2009    时间: 2009-6-4 23:14

喜欢看楼主发的猛片大片。这样的场面让人热血沸腾啊。
作者: zgc23487    时间: 2009-6-5 00:51

但是很清晰,不用代理旧可以看到,图片格式FPG.
作者: lgfhsy    时间: 2009-6-5 01:00

好猛的片子啊,图片看了太爽了,一定要下载看看。
作者: magicxu    时间: 2009-6-5 01:42

精彩的新片女人漂亮性感,群交场面真是让人不由自主的兴奋哦,好片多谢分享
作者: coolguxiaolong    时间: 2009-6-5 01:48

有一张图片里的男淫乍一看挺像维塔斯的,有一张还是亚洲人的,估计是中国人吧,日本人的有那么大吗
作者: meiyu2    时间: 2009-6-5 03:40

群交超刺激  看着是很不错   就是不太喜欢黑妞  看着怪别扭的   谢谢楼主分享  红心送上
作者: sbzm    时间: 2009-6-5 09:52

好片子谢谢版主太刺激谢谢了,好好享受是手淫的好东西。
作者: menghuan_2    时间: 2009-6-5 11:25

又是新的群交片,超级的喜欢~感谢楼主的无私奉献,收藏下来了
作者: happyduke    时间: 2009-6-5 11:57

场面真是太宏大了,估计到最后也不知道到底被谁插和插过谁了
作者: os1bc    时间: 2009-6-5 12:33

Drunk Sex Orgy 系列很不错,内容丰富,花样繁多
作者: dszxcvbnm    时间: 2009-6-5 16:59

天哪,什么场面,真的很幸福,能参加多好,支持
作者: jj626    时间: 2009-6-5 20:15

好壮观的场面呀,这么多人一起玩一定很刺激,支持一下楼主
作者: kaka4804    时间: 2009-6-6 01:42

看着地上散落的安全套袋子就知道这群女人是临时工,没跟公司签约的!所以做起来心存顾忌!
作者: 222gc    时间: 2009-6-6 08:17

就喜欢这样的场面
众多美女,不同肤色,喜欢
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 10:25

支持楼主的好片  群交片我喜欢  好片  谢谢楼主
作者: tangkai747    时间: 2009-6-7 02:24

老外就是够疯狂,这部片的饿场面真实够震撼的!
作者: yangnl318    时间: 2009-6-7 12:59

够刺激呀,各色人等全部到齐了,场面不小呀,支持楼主猛片。
作者: hanliou    时间: 2009-6-8 19:53

这片子看着就爽,不知道请不清楚先收下了.谢谢楼主
作者: 老村长家    时间: 2009-6-9 10:34

这种场面也只有在美国性开放的地方才会出现,赞一下
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-10 01:30

猛片最喜欢的群交片!还是999哥们弄的!必须红心
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 15:01

群胶片我都喜欢看有丝袜的,这部就不错,很合对我的胃口呀。
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 20:01

这样聚会在哪举行 外国人爽啊 群交大片 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2