标题: 大沢祐香少有無碼大片,錯過了就後悔了 [打印本页]

作者: clooney    时间: 2009-2-27 01:03     标题: 大沢祐香少有無碼大片,錯過了就後悔了

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!

【片名】:Red Hot Jam Vol.37見晴最高 : 大沢祐香, 宝月ひかる
【片長】:120分
【格式】:AVI / 696MB
【尺度】:無碼
【女優】:大沢祐香, 宝月ひかる
【片商】:REDHOT Collection
【官方發行日】:2008,03,26
【字幕】: 無
【類型】: 美乳 美臀 美腿 苗條 茂盛陰毛 角色扮演 女傭 超人氣女優 輪姦-多人淫亂 顏面射精
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【做种时间】:三天以上
【海報預覽】:

做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!后续更精彩!

附件: clooney@www.sexinsex.net@大沢祐香少有無碼大片,錯過了就後悔了.torrent (2009-2-27 01:25, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 20660
作者: 打死不回帖    时间: 2009-2-27 01:33

楼主我连一张图片都看不到,你叫俺囊个下嘛,郁闷哟
作者: 我是坏蛋1234    时间: 2009-2-27 01:35

看不到图片啊楼主,在上点图片吧!!谢谢啦!
作者: abc2004af008    时间: 2009-2-27 01:44

怎么没有图片,楼主图片挂了,请重新上传图片啊。
作者: ailiqun1    时间: 2009-2-27 01:45

看不到图。搬主说的复制地址也没有找到啊。等把图片弄好了更新了在来支持你。
作者: LXKOXL    时间: 2009-2-27 01:46

就见红X,楼主尽快补上图,这个MM的无码我也收藏了二、三部了,为免重复看到图后再下
作者: clooney    时间: 2009-2-27 02:03

我已经把图床做已重新修正,各位兄弟见谅了!
作者: chriscow    时间: 2009-2-27 02:12

大沢祐香的无码片多的去了
什么少有少有的
你这片我老早就有了
作者: peter8894    时间: 2009-2-27 02:22

大沢祐香的无码还没看过  楼主真是太好了 收藏了 感谢楼主
作者: habazhi    时间: 2009-2-27 02:24

大沢祐香无码的片子。
我电脑一堆。
不过这片子我还没有了。
收藏了。
超喜欢她的脸蛋
和她淫荡的表情
作者: cy053    时间: 2009-2-27 02:31

大沢佑香喜欢,错过了是要后悔的啊...LZ辛苦了红心奉上
作者: fdlulu    时间: 2009-2-27 02:46

有图片啊,这个女的脸长的怎么有点歪啊。谢谢分享
作者: caudi    时间: 2009-2-27 03:09

大沢佑香,看過她很多片子啊,但不是每部都好看,這部有內容圖片嗎? 打算看了內容再決定。
作者: zouxinshi    时间: 2009-2-27 03:19

确实非常纯情,不光是女优非常纯,连整个动作戏也非常纯情,适合拿回去跟老婆一块边看边做
作者: zhushali    时间: 2009-2-27 03:34

毛太多确实不浩看,看着有点脏兮兮的感觉。刮了好。
作者: Strife    时间: 2009-2-27 03:36

这个老了点儿吧.
但还是支持了.
原先硬盘里有但现在流失掉了
送红心一个~
作者: UFO05    时间: 2009-2-27 03:42

就喜欢看她的片子,找了好久,辛苦发片,无限感动中
作者: 13jtj    时间: 2009-2-27 03:55

看了楼主的片子专门去百度搜索了下她的照片,怎么说呢,确实少有的美女,实在太感谢了。
作者: magicxu    时间: 2009-2-27 04:19

这个美女清纯漂亮对我的胃口哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: feifei84530    时间: 2009-2-27 04:38

我觉得这个妹子长得不杂个。。。很一般。。
作者: kantushuohua1    时间: 2009-2-27 05:09

Very good ! Thank you , very good girl .
作者: jacques1974    时间: 2009-2-27 06:39

支持  我还没看过她的无码片呢 呵呵
这个可以定要收了
作者: 朱由检    时间: 2009-2-27 07:09

这部大尺佑香的无码片我看过,很不错,这是我第一次看到大尺佑香,自从这部片子后,我就开始收藏她的片子了,感谢楼主
作者: dilongjuntia    时间: 2009-2-27 07:16

看到图了,不过av看多了,就只看精品了,下是很痛苦的等待,所以图就很重要
图的质量非常重要,人美,穴美(再有新鲜剧情)就完美了
作者: kyokusanagi    时间: 2009-2-27 07:21

本来嘛,我看到标题马上就点击进来看是不是以前的无码片,因为她是拍无码起家的嘛在东京热.可是进来竟然看到是RED HOT JAM系列的,心里忽然涌起一种莫名的惊喜感!可是这种感觉很快的在我仔细看完DVD封面这10秒过后就不见了~大泽佑香的片最大的卖点有2个,请问兄弟们知道是什么么?就是潮吹和肛交!我就不明白,她既然以前曾经在无码片里弄过潮吹失禁,怎么现在不在无码片里肛交呢?可惜啊,我作为观众不知道是SKY HIGH RED HOT的企划指定这个片子没有肛交或潮吹的内容还是她不愿意拍(说她不愿意拍不太可能,因为她什么都玩过!所以99%我认为是片商的企划内容没新意!)她在日本国内发行的有码片商那些肛交的看多了就觉得格子不爽,以前我看原千寻的就是这感觉,不过后来原千寻总算出了一个TORA TORA 的双插无码片算是没有遗憾啦!所以对大泽佑香还是抱期待地说,纯支持一下小弟就不下了!反正红心那么多人送,不少小弟的一个!只是感谢楼主新片的共享.
真的,她最大的2个卖点这个片子都没突出,没意思,普通的什么3P我们自己都能搞咯!
"アナル";"潮吹";"失禁";"二穴中出";"肛门生"这些词是我看DVD介绍最注意的
作者: 2403123    时间: 2009-2-27 07:52

好像不錯的樣子,謝謝樓主,還是收藏吧。支持一下
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 07:55

这片子可不算少有了 我还有她好几部无码重口味的
作者: steven0618    时间: 2009-2-27 08:17

这女的相当不错. 偶很喜欢如果LZ还有她的片子 麻烦多发些 谢谢!!!
作者: thy19861219    时间: 2009-2-27 08:17

不错的片子,这个女优表演很淫荡,这个是学生妹扮演。清纯的脸蛋,诱人的身材,感谢楼主
作者: zhanqia    时间: 2009-2-27 08:26

太好了,十分感谢您的奉献。俺一直在收集她的片子,这部还真没看过,谢谢。
作者: miaoshe    时间: 2009-2-27 08:34

好漂亮的脸蛋,够淫够荡的,活做得也不错,谢谢了。
作者: can000777    时间: 2009-2-27 08:45

呵呵,看过了,挺不错得~~~~~~貌似大沢祐香的无码片很多
作者: jdyanbin    时间: 2009-2-27 08:57

大沢祐香无码的片子我还没过,听说不错,收下。
作者: 希尔顿    时间: 2009-2-27 09:06

这个女优的无码片子好象不少啊,怎么能说少见呢?
作者: isan13    时间: 2009-2-27 09:34

这部片前几年就看过,大沢祐香和宝月的合片,还不错
作者: jin135    时间: 2009-2-27 09:41

不错,大沢祐香切实漂亮,很淫荡,我也喜欢他的片子,谢啦
作者: lq63    时间: 2009-2-27 09:44

大尺出无码的吧,我都也收藏了好几部,其中有一部好像是东热的,办公室女郎造型的.这部呢,还不错,先收藏了,谢谢楼主
作者: 秋夜    时间: 2009-2-27 09:47

大沢祐香这部无码片子在硬盘上还保存着呢~
作者: djpeng    时间: 2009-2-27 09:53

这回图片能看到了。。。她的无码片还真不多。你真厉害。。。先回复,后欣赏了。。。
作者: pantherera01    时间: 2009-2-27 09:53

大沢祐香清纯美丽的可人儿,整个风格让人浑身一震,个人很喜欢!
作者: zhoulongteng    时间: 2009-2-27 09:54

真的是无码的吗? 没听说大尺拍过无码的样~ 希望是真的 感谢楼主分享
作者: degsk    时间: 2009-2-27 10:00

大沢的无码片还是挺多的 这部也看过 感觉她的卖点还是尺度大
作者: 喋血巡洋    时间: 2009-2-27 10:12

感觉片子不对,纯支持了,红心送上!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nickymo08    时间: 2009-2-27 10:17

很精致得女人,小胸有时都是挺吸引人得。感谢楼主发片。
作者: wangzhenzhen999    时间: 2009-2-27 10:22

这MM的无码应该挺多的 这部我应该也看过 不过还是来顶下楼主继续发好片
作者: ghl007    时间: 2009-2-27 10:26

很不错的女优,具体内容要看才能评价,谢谢楼主分享。
作者: kump    时间: 2009-2-27 10:33

感觉这个妹妹的皮肤很不错啊,看起来很舒服 ,我喜欢
作者: hghua1984    时间: 2009-2-27 10:34

这女优我还是挺喜欢的嘛,淫荡的可以,我收下了
作者: rejerd    时间: 2009-2-27 10:41

大沢祐香的无码片的确还没看见过
不过感觉内容不怎么丰富呢
作者: jy00743959    时间: 2009-2-27 10:53

看过了!也是个封面杀手,片子里一脸疙瘩!
作者: 阿伯老哥    时间: 2009-2-27 11:02

大沢祐香还没怎么看过,看过几张图片,觉得很不错
看看片子里怎么表现
作者: 天生媚骨    时间: 2009-2-27 11:09     标题: 身材还不错

身材还不错,长的一般般吧,亚洲毛多很正常吧
作者: 大力士陳育濱    时间: 2009-2-27 11:17

很舊了,這片子,我很久之前就下了.
不過也支持一下樓主
作者: taxue    时间: 2009-2-27 11:20

大沢祐香的无码片已经恨多了,看来楼主要补习了,现在她逐渐转向重口味,这部分影片好像有码的,不过我对她的兴趣也大减
作者: xyx3000    时间: 2009-2-27 11:22

大沢祐香 是目前最喜欢的之一 身材刚刚好 嫩 ~ 喜欢 收藏了
作者: thebesian    时间: 2009-2-27 11:37

大沢祐香还是支持一下,不过太普通的片就不下了
作者: hbnew    时间: 2009-2-27 11:46

这个女人在一些时候干活就是相当的投入的,确实很强。
作者: majunii    时间: 2009-2-27 11:47

大沢祐香无码的片子也不少了,至少东热的就有两部,我还有她有码无码合集呢,一共有41G之多
作者: pm2000cn    时间: 2009-2-27 12:01

图片实在太少了,就一张实在是难以左侧什么正确的评价
作者: laili0530    时间: 2009-2-27 12:08

果然是无码的好片啊,以前看过她的有码的,简直不过瘾,本人还是胃口大,喜欢无码的,呵呵。
作者: sanhaiyp    时间: 2009-2-27 12:10

大沢祐香脸上的皮肤真差,近似月球表面了,不信的去自信观察下!
作者: wran1314    时间: 2009-2-27 12:12

大泽佑香成名已久了,不过这个女的不是我喜欢的类型,所以很少下她的作品
作者: toywolf    时间: 2009-2-27 12:22

大沢祐香的无码还没看过 超喜欢她的脸蛋
楼主真是太好了  感谢楼主
作者: g26746586    时间: 2009-2-27 12:31

大沢祐香无码的早就有了,现在大沢祐香非常放的开啊,什么喝尿的都有
作者: 小海豚    时间: 2009-2-27 12:33

长的很甜美的一个女优,这样的片子是肯定不能放过的了
作者: 0503010329    时间: 2009-2-27 12:33

redhot的片子,拍得有点美感,不像tokyohot,连大泽优香拍得都没啥看头了
作者: doublejwu    时间: 2009-2-27 12:36

看起来很清纯的样子,一定要下载回来好好看看。
作者: j317453328    时间: 2009-2-27 12:42

这片比较淡口还是不下了,还是比较喜欢大沢佑香重口的片子
作者: 0086    时间: 2009-2-27 12:43

这女的逼超黑,我特不喜欢,当然了,这只是我个人的看法,楼主继续努力.
作者: 当你是空气    时间: 2009-2-27 12:45

这么经典的片子肯定要好好欣赏一下啦,她算是我比较喜欢的一位女优!
作者: bigbaby    时间: 2009-2-27 12:51

太感谢楼主了,大沢祐香非常爱啊,受不了她可爱的外表,和淫荡的表情
作者: sky5686    时间: 2009-2-27 12:53

女优看起来好清纯哦   超喜欢   赞个先啦
作者: newhazard    时间: 2009-2-27 13:04

大沢祐香本来人也是很漂亮的,不过近期拍了太多的大尺度的片子,实在是难以想象啊。。
作者: jjqjjq    时间: 2009-2-27 13:04

的确很不错
下了看看
希望楼主继续努力!!
作者: shi19891108    时间: 2009-2-27 13:05

大沢祐香的表情和小脸蛋真的很美
LZ感谢了
作者: w2wee    时间: 2009-2-27 13:07

早看过了,楼主有点落后了啊。不过还是要感谢楼主
作者: rcyddnmnb    时间: 2009-2-27 13:21

大沢祐香无码片中这部好象没看过,下来瞅瞅,看图片她倒挺享受!
作者: yylmm410    时间: 2009-2-27 13:21

以前看过了!值得说得屎这片子不错哦!这里就纯支持一下~~
作者: 333888aniu    时间: 2009-2-27 13:26

图片少点了 看不到内容 又张图片女优还可以 支持一下
作者: legendlwd    时间: 2009-2-27 13:36

我很喜欢的AV演员,楼主多发点图片上来就好了。
作者: 明明是自己    时间: 2009-2-27 13:37

已经看过很多她的片子了   楼主不要在忽悠人了
作者: woxiainba    时间: 2009-2-27 13:40

老片子了,楼主忽悠人啊,希望发些新片谢谢
作者: atlas_go    时间: 2009-2-27 13:48

这个妞的无码片早就有出的了,知识没有发到sis上来
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-27 13:51

谢谢楼主,她的片子我也有不少,不过大多数都是有码的
很喜欢她的片子,笑容很甜美,红心送上
作者: lee666    时间: 2009-2-27 13:54

大沢祐香的无码片有好多部啊 这个也算是老片了 不能说是少有哦
作者: Sex68822    时间: 2009-2-27 14:02

这个女人的无码片不少吧。黑人片,欧洲片都出了好几部了,虽然那是有码的
作者: lygd    时间: 2009-2-27 14:06

看不到图,真是可惜啊,请快点补图吧,让我知道是否下了
作者: sj64119458    时间: 2009-2-27 14:08

大沢祐香看上去满清纯,怎么老拍重口味啊。
作者: 191658117    时间: 2009-2-27 14:13

应该是好片,感谢楼主.速度献上红心!然后速度去下!
作者: bestrong    时间: 2009-2-27 14:44

大泽佑香的无码总是叫人激动不已 这个女人干起来很来劲 水超多 赞!!
作者: afeiren    时间: 2009-2-27 15:00

太喜欢这个女优了,她的片子很多都是无码的,值得收藏!
作者: 59203268    时间: 2009-2-27 15:08

真是太像李冰冰了,就是脸蛋比李冰冰胖点,不然一个活脱脱的李冰冰
作者: xiyu007    时间: 2009-2-27 15:22

图片太少了,没有兴趣,麻烦楼主不希望帖子沉下去的话就多辛苦下截点图。
作者: shengyaoshi    时间: 2009-2-27 15:22

俺做事从不后悔,所以按下了。呵呵。谢谢楼主分享。
作者: 琴5207    时间: 2009-2-27 15:29

非常喜欢宝月,大沢祐香的写真图片太漂亮了,这一片很早就有了,还是谢谢了
作者: suewell    时间: 2009-2-27 15:33

那可就要好好珍惜了,弄不好就是错过这村就没这店了!
作者: 激情小S    时间: 2009-2-27 15:36

她的无码还真的很少见啊,希望有更多无码,红心送上啦
作者: hunx1026    时间: 2009-2-27 15:38

图呢?图呢?不是吧?这么大没有图,不讲究
作者: iamlonely    时间: 2009-2-27 15:39

好像不错av女优够漂亮,身材也可以
av女优的眼神引诱死人了
作者: stromeo    时间: 2009-2-27 15:40

还没看过大沢祐香的,下来看看,谢谢了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2