标题: [SM] Baby Entertainment 達磨アクメ 十二 灼熱達磨炎上編 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-2-6 22:30     标题: Baby Entertainment 達磨アクメ 十二 灼熱達磨炎上編

影片名称:[Baby Entertainment]DDDA-012  達磨アクメ 十二 灼熱達磨炎上編
文件格式:rmvb 自压
文件大小:754MB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

备图4

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!達磨アクメ 十二 灼熱達磨炎上編

附件: [Baby Entertainment]DDDA-012.torrent (2009-2-6 22:30, 62.83 KB) / 该附件被下载次数 7722
作者: kx147258    时间: 2009-2-6 22:48

好重的口味,不喜欢,纯支持。希望楼主发点清纯的、
作者: lovafrain    时间: 2009-2-6 23:28

这简直是凌辱了!拍这片的女优都有一定的魄力,拍完之后得瘦3.4斤
作者: blueliao    时间: 2009-2-6 23:33

这个系列看来拍的挺不错的,有望在同类片子中成为今年主打!
作者: iy1989    时间: 2009-2-7 01:12

口味比较重,不是很适合本人.
感谢楼主放片.~
作者: llq3463689    时间: 2009-2-7 07:59

额,这口味太重了
不太适合我,不过还是支持楼主,
希望楼主能发点制服,丝袜,诱惑授业这种的
作者: profession    时间: 2009-2-7 14:12

感觉不错啊,不知道清晰度怎么样,下载回来看看....
作者: txf1166847    时间: 2009-2-7 16:25

这口味重啊~看到封面我就兴奋的硬了!啊哈哈~果然我还是喜欢变态点的~下了!感谢楼主
作者: shenghuazi    时间: 2009-2-7 17:10

感觉刚好合适,不够欧美的变态,又比日本大多数SM片重了点。谢谢楼主了!
作者: jiajieshi    时间: 2009-2-7 20:08

感谢楼主发片,baby的片子很不错,sm很合适啊!追了很久了
作者: 6937365    时间: 2009-2-7 20:38

还是下来看看吧,喜欢这种片子呀,下来看看
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 21:17

重口味的片子.感觉不怎么喜欢.就不下了还是要感谢楼主发片啊!
作者: txudno2    时间: 2009-2-7 23:16

简直是凌辱了!感谢楼主发片,谢谢楼主了!
作者: hhiher    时间: 2009-2-8 00:19

楼主发的全是这种看起来很HIGH的片子啊,看的好爽,谢谢楼主啊!
作者: 荒村听雨    时间: 2009-2-8 08:02

兄弟的好片子大力支持,最喜欢这个系列的片子拉,万分感谢辛苦啦
作者: michael55m    时间: 2009-2-8 08:49

这部片子有很多出外景的镜头,很好看,推荐!
作者: wwj_2000    时间: 2009-2-8 09:23

感谢楼主分享 这个系列的片子一直比较喜欢
特别是这部 感觉女优表演很真实 看标题这个是上篇 那是否有下篇呢?
这个上篇已经有了 期待楼主放出下篇。
作者: fushun    时间: 2009-2-8 10:57

感觉刚好合适,不够欧美的变态,又比日本大多数SM片重了点。谢谢楼主了.
作者: zosoft    时间: 2009-2-8 21:28

但是该公司出品的影片女优都非常卖力,虽然很可能是表演的(欧美的女优……有时就算比这还ooxx的折腾也一声不吭,很汗的)。所以经典啊经典,支持楼主~尤其是达磨系列。
作者: gong13sm    时间: 2009-2-8 22:24

这个系列的我好象还没有看过。不过口味比较适合我。我就比较喜欢重一点的,下来看看了。
作者: GreySoul    时间: 2009-2-8 22:50

達磨アクメ系列口味比较重(当然比不上欧美的蜘蛛和日本的Night24,Night24的女优实在是......丑的可以>_<)不过总体来说比一般的SM好看多了,那些除了女优在哼哼唧唧外没什么特别的。
作者: 倾卿柔情    时间: 2009-2-9 15:42

非常好的SM系列,无比的喜欢。希望楼主多发此类的好片子。
作者: whatayou    时间: 2009-2-9 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

让人热血沸腾的重口味哦很和狼友胃口感谢楼主发片
作者: chhao    时间: 2009-2-9 22:42

口味很重,这种sm的片子真是越来越刺激了
作者: sfls    时间: 2009-2-11 13:08

这个系列的一共多少部啊 ? 楼主弄各全集的吧!!坚决支持
作者: csl7811    时间: 2009-2-12 14:23

这片子我去年就已经下了,在这里纯支持一下,我是比较喜欢这系列的片子的,这系列的我已经收藏了40多部了。
作者: 细菌臭人    时间: 2009-2-15 21:15

在驴上下baby的很慢,太好了,以后baby的这个系列要坚持啊,有时间我也会上传的
作者: robroyysl    时间: 2009-2-18 14:48

谢谢楼主分享
Baby Entertainment的片子都不错  我都喜欢
希望楼主多发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.18/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2