[战争] 鸣梁海战 / 鸣梁:旋风之海

好片子,谢谢老大,我先下了啊
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-29 20:10

好片,获奖(提名)无数啊
第35届韩国电影青龙奖 (2014)
最佳影片(提名)
最佳导演 金韩民
最佳男主角(提名) 崔岷植
最佳摄影(提名)
最佳美术(提名)
最佳配乐(提名)
最佳照明
技术奖(提名)
最受欢迎电影奖
一部创造了无数票房奇迹的历史战争片,应该下来看看,感谢楼主

等了好久了,每天都关注看有没有出来,终于等到鸣梁海战的下载出来了。

回复 4楼 的帖子

不懂历史没关系,别出来瞎侃大行吗

明明是中国帮忙才打赢的却说成是自己的功劳,棒子的YY神功真是深不可测。。。

在电影院看的,感觉还不错,韩国能拍出这样的片子真的算不错了,但我总是觉得这个片子存在严重的雷同情景和画面,与《300勇士:帝国崛起》有很多相似之处,不知各位是否有同感。

版主留言
优雅ぁ颓废(2014-12-29 20:13): 去仔细阅读版规,不然你很快就要跟论坛说拜拜了~
下载种子还要金币?没有怎么办呢?
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-29 20:13

引用:
原帖由 kaoyaner 于 2014-12-27 22:20 发表
李舜臣是高丽的民族英雄。他的雕塑竖立在首尔光华门广场。(相当于天安门广场吧,马路边就是美大使馆)
去过韩国的战争纪念馆,这段海战也是纪念馆着重强调的一段。毕竟,这场胜利振奋民族信心。
顺便提一句,高丽 ...
不懂历史,不懂政治,甚至连地理都不懂的人评论这么多又来秀下限么?李舜臣不是高丽的英雄而是朝鲜的英雄,请注意高丽不等于朝鲜。至于说首尔光华广场相当于我们的天安门广场其实才有待商榷。对于朝鲜族来说,其实从历史的渊源来说,政权的标志性平壤要比首尔要来头大一点。当然韩国更加繁华,经济更好,社会更发达文化更丰富。然而在朝鲜族的人们心中,首尔的光华广场帝王之气或许不会如中华民族的天安门广场如此首屈一指。最后讲到我朝鲜民族的发展史就是我天朝的侵略史,这是不对的。至于如何不对,我在此不想赘述,自己去读书去思考去辩证了再来说。不要不学无术强词夺理,更不要断章取义胡言乱语,这样既没有意义,也显得素质低下。

这要几个金币啊。我好像只有一个金币。

这片子在网上找了好几天了,今天终于找到了

这个网站太神奇了,什么新片子都是全网最快的。