[离任作者] 【尤物】第一集、特案组办公室内的肉欲

龙大又出新作了,这次作品是以警察局为背景以人妻警花为主角,发生在庄严肃穆的警察局里香艳淫荡的事,真的让人好期待,文章一开始就出现了马天豪与林娜这对上下级关系们奸夫淫妇,在警察局自己的办公室内抓住有自己老公组织召开的重要会议短暂的时间,发生的淫乱偷情的事,事后人妻警花还穿上电动按摩裤去参加会议,望龙大利用马天豪与林娜两人为主线,引出更加多人物出场如警花的老公及闺密同事和马天豪的家庭情况最好他的太太也是女警,更加精彩的激动场面即将上演,支持龙大等待更新加油。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 补分。 2012-2-4 11:17

这个马天豪疯了—政法委书记的老婆也敢上?要是漏出去不是职务的问题,弄不好脑袋就没了!

太风骚了,那里是警局,就是淫窝,不过现在当官的都这样

看来是个不错的题材啊 作为主角还是警察艳福肯定不浅啊 哈哈

假正经但经受不住诱惑的马天豪,外表正经内心狂热淫荡的林娜,备受打击无望升职的警员和领导的年轻妻子之间的肉欲之情,看了一段就让人热血沸腾,好期待马天豪裤子都没提好,弄干净就跑去开会的模样,呵呵。最好有林娜在开会的时候钻到桌子底下,给他口交的情节,如果大大认为我臆想的不错可以加到文章里。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,新年快乐 2012-1-27 20:36

不错,在警局桌子上干起来了,也就是警察有这种特权,女警是不是很有味道啊

楼主开写制服咯哦,最好能把重庆的那点事都拿出来写写,应该好看!

好久没更新了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-4 11:16

这个人妻周倩 同一个故事还是新的故事啊

版主留言
月下小酌(2012-2-3 12:50): 回复内容有点文不对题,注意。
我看绿文的时候最爱的部分就是希望能看到男猪脚在最后能奋起反抗,狠狠地惩罚奸夫淫妇,把他们打入地狱;不知道这种想法有没问题,呵呵。