[科幻] 复仇者联盟2:奥创纪元 / Avengers: Age of Ultron

回复 1楼 的帖子

复仇者联盟2:奥创纪元 我等了好久了,可惜还没高清的出来。

泪流满面。。。终于出英文版了
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-21 10:37

看截图很清晰哈,复仇者联盟很好,许多超级英雄组合,剧情不重要,场面是卖点

终于找到了。 ! 谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-21 10:37

我是漫威迷,复仇者联盟2期待好久了终于来了,虽然不是好清晰但还是先睹为快

复仇者联盟2出来好快啊。上次发了一个没字幕的看不懂。这次有字幕。哈哈。又可以见到我喜欢的钢铁侠了。真是好贴子。

等了好久这一部,试试看

TS-RMVB版本?还是枪版是?我还以为是DVD版的那
我还是继续等DVD的吧版

看过漫威的漫画,幻视是奥创所制造的。奥创是复仇者系列的宿敌之一,从根子上就是个疯狂机器人。它对自己的创造者怀着刻骨仇恨,认为没有人类的世界才是完美的。幻视在漫画里是奥创制造的手下,被派往复仇者大厦进行袭击,但过程中幻视的情感觉醒,放弃任务并反水,此后更是加入了复仇者联盟。但在影片中,幻视是奥创为自己打造的全新躯体,被复联夺回并使用钢铁侠的人工智能“贾维斯”重灌了程序。它不仅超越了奥创,甚至超越了人类,并且奥创是钢铁侠和绿巨人不小心搞出来的产物,情节电影和漫画有很大的出入,但是绝不影响观看效果,美国队长2感觉是复联有关联,复联2又是一个全新的故事,有机会肯定要一睹故事,看到楼主发的贴,忍不住感慨下,但还是等到高清出来后下载,最后感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-22 10:26

清晰版本还没有出来啊。
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 -3 无意义回复,扣5金币。 2015-5-22 10:26