[离任作者] 【鬼畜侠客行】(第六章 真·君子剑)

楼主写的好,什么时候三江什么时候vip啊,我的月票都给你啊
等下,这里是sis吧,尼玛的明明是个鬼畜写这么纯爱霸气干嘛
纯爱也好来电肉吧,但是我看了杀伐果断,霸拽刁啊,看到了斗智斗力,看到了幽默风趣
但是你这是h文啊
难道h文也要龙傲天
------------绿革观察员486279521
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-26 20:29

回复32L,我表示我要的是里番中的战斗番的说……正所谓坏人也要坏出风格嘛,终日看伊头流的人渣猥琐主角大家看的不腻么?
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +2 交流 2013-3-27 19:40

作者不适合h,写写吐槽的轻小说不错。

呵呵,这事神作好吗,求阿绣黑化,别太监

这个布局略大吧,既然是色文就给我来一点苗头啊魂淡!不过不得不说作者的剧情编的还是非常不错的,有着非常深刻的含义,总的来说就是难懂,希望作者能够驾驭好这样的文风,这样的小说我泪流满面啊,求色文开展!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-30 23:07

果然是阴谋论写法;既然这样支持阿秀黑化;

这个是什么文啊 怎么看不懂啊

期待阿秀徹底黑化點,成為女王級女性角色!!!

真的是神剧情啊!最喜欢这种带H的“剧情”小说!当时看到“洗脑”花万紫的时候还觉得她是脑残的类花瓶,结果最后的神级脑补太变态了,真是阴谋论的专家啊!不过依旧觉得作者小看了贝海石,他不可能如此轻易的甘居主角之下…不过很期待作者大大继续写下去啊!看看侠客行的“蝌蚪文”武功学的到不了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-6 15:07