[动画] 【原创】【黑暗圣经特别版】【301M/RF】

这两部.我在较早前就已经看过了.但我尤其喜欢第2篇.若你是特别喜爱高城老师的话.你就不容错过了
支持一下.红心送上

又见经典黑暗圣经,很好,先收藏了
感谢分享

好像只看过前面12部,这后4部没看过!非常感谢楼主分享

是only版的已经有了,不过十分喜欢黑暗圣经,所以还是要支持一下

外传么?纯支持好了,不过非常喜欢这种画风

居然有四集 只有两集的我还真是失败呢 谢谢楼主啦

这个就是特别版啊
早就看过了
画风相当的细腻
再看一遍,也不为过

引用:
原帖由 xiaoniwuyue 于 2009-10-2 19:32 发表
这是黑暗圣经外传,而非什么特别版。
因为黑暗圣经系列很多,很多人总是弄错,我说明一下好了,
黑暗圣经系列:
黑暗圣经第一部 共6集
黑暗圣经第二部 共6集
黑暗圣经前传   共2集
黑暗圣经外传   共2集 (又称Only版)
所以黑暗圣经系列一共有16集。
第一部和外传都已经看完了,第二部一直在等无码的出来,所以一直没看,但那个前传是怎么回事呢

引用:
原帖由 xiaoniwuyue 于 2009-10-2 19:32 发表
这是黑暗圣经外传,而非什么特别版。
因为黑暗圣经系列很多,很多人总是弄错,我说明一下好了,
黑暗圣经系列:
黑暗圣经第一部 共6集
黑暗圣经第二部 共6集
黑暗圣经前传   共2集
黑暗圣经外传   共2集 (又称 ...
貌似还有集 伊万里凌辱现场 DVD BOX 捆绑送出的
而且楼主说错了 黑暗圣经外传 2集 “麬の刻印” “麬の祭壇” 才是所谓的 前传,讲述的是 黑暗圣经第一部 里boss女 的过去遭遇
黑暗圣经only版 2集 只是 把 黑暗圣经第一部 里的 几个角色拉出来做的 凌辱短篇合集而已 , 从来没有打过什么外传的字样

本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-7 17:45

这个和以前的黑暗圣经有什么区别吗?不知道情节能连上不,但是有码不舒服啊