[离任作者] 【人妻女军官】1~8

看文也有好几年了。但是怎么对这文么有印象。
看过后感觉是好文。希望楼主继续更新。很期待!!

首先还是老调地谢谢米达马雅,合集看起来很过瘾,和那些一集一集散布在网站不同页面的比起来,感谢你为我们展现了军人的另一面,没记错的话你是这第一个尝试写军人题材的人,我认为很成功。女军人在一般人眼里就是男人婆,刚毅有余柔情不足,谢谢你很好地做了这点补充
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真 2010-4-18 20:30

好长啊,很想知道这么长的文章怎么弄上来的,难道真是作者一个字一个字的码的?

出轨的丈夫,欲求不满的人妻,又给下属上了,很有感觉,看得好爽。

版主留言
woshilaogong(2010-4-19 17:28): 请注意你的语气!不要攻击作者,不喜勿看,不要唧唧歪歪说风凉话!
我觉得写得一般,意境不够,也不够真实!真实的部队生活根本不是这样

怎莫看,都不像是女军官,有点像是城市白领在官场失意,而后情场又受打击的样子。

淫辱女军官,感觉真的好爽呀,支持作者更新。

米达马雅对性爱描写的相当细腻,从开始的着装铺垫,到前戏到高潮,处处细腻的描写可见米大的用心
情节的铺陈也比较符合人物的心理变化
从看到的第9章来看,后面的情节相当的期待,又一个人妻的堕落啊
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 回复认真,奖励。 2010-4-19 22:25

细节的描写很不错,而且情节发展也很有看头!特别是能看到不多见的女同情节,很是期待后续的发展!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +3 回复认真,奖励。 2010-4-19 22:25

可怜的女人,刚看了开头,忍不住覺她可怜...