该用户匿名发帖 发表于 2011-7-12 09:56   只看TA 581楼
好久都没看过老外的连续剧,这个还不错,下来看看
zidane399 发表于 2011-7-12 10:16   只看TA 582楼
这么多种子,绝对好看,谢谢,我下了,真是幸福啊
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-12 12:16   只看TA 583楼
是我比较喜欢的类型,下下来看看再说,感谢楼主
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-12 14:14   只看TA 584楼

回复 1楼 的帖子

这部片子算是很经典了,画面很唯美,谢谢分享了。
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-12 15:03   只看TA 585楼
HBO的片子太棒了,终于等到了,感谢楼主啊
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-12 15:10   只看TA 586楼
窃.听器,监.听器,手机监.听卡,手机窃.听卡,无线窃.听器,手机定位器,手机监.听软件,手机监控器,手机跟.踪器,电话监.听器,电话窃.听器.美国原装电子监控器材有限公司,窃.听器,监.听器,手机监.听卡,手机窃.听卡,无线窃.听器,手机定位器,电话监.听器,电话窃.听器,电话监.听,手机监.听软件,手机监控器,手机跟.踪器,手机窃.听器,手机监.听器货到付款,手机卡监.听器,手机监.听器是真是假,手机监.听器软件,手机监.听器图片,手机监.听器价格,手机监.听器有用吗,手机监.听软件,手机监.听卡,无线窃.听器,无线窃.听器商城,无线窃.听器哪里有卖,无线电窃.听器,无线窃.听器价格,手机复制监.听卡,手机窃.听软件,手机窃.听软件免费版,窃.听器图片,微型窃.听器图片,手机跟.踪定位器,手机号码跟.踪,手机跟.踪定位,手机跟.踪软件,手机跟.踪卡,手机跟.踪定位系统,手机跟.踪器怎么用,手机定位器,手机跟.踪定位器,手机定位器哪里有卖,深圳手机定位器,手机gps定位器,手机号码定位,北京手机定位器,南京手机监控器,北京手机监控器,手机网络监控器,手机信息监控器,爱莎网络监控器,手机监.听器x官方网,手机监.听器哪里购买,手机智能卡,手机窃.听卡,
本帖最近评分记录
文化程度 发表于 2011-7-13 09:29   只看TA 587楼
这是我向往已久的电视剧了,画面唯美,情节离奇,演员强大,谢谢!
该用户匿名发帖 发表于 2011-7-13 09:37   只看TA 588楼
在网上看了,说可以跟指坏王一比高下,下来看先,先下一集MKV的,看在我家的电视上播放能显示中文字幕否,喜欢高清的
linyc1984 发表于 2011-7-14 00:43   只看TA 589楼
绝对是神作,比血与沙要好,看到我不愿意睡觉呢
baggio19870713 发表于 2011-7-14 07:04   只看TA 590楼
看了第一和第二季,感觉剧情发展太慢了,铺垫过长了,不太好
回复帖子 发新话题