[转帖最全] 【离家出走的妻子】(1-21)2011.01.20更新2楼

離家出走的妻子」淑怡自白(十六)乳燕歸巢

已上移

本帖最近评分记录
  • centary 金币 +10 续文 2010-1-25 20:39

離家出走的妻子」淑怡自白 - (十七)視訊聊天

已上移

本帖最近评分记录
  • centary 金币 +10 续文 2010-1-25 20:39

離家出走的妻子「淑怡自白 -(十八)出差
作者:淑怡
2010-1-27 發表於 春滿四合院

上次在舞會我的老闆約翰和我搞到一半,便給我兒子的電話攪和了,事情亦
不了了之,我在辦公室中和他保持專業距離,自然更不會在工作以外和他單獨見
面了。幸好他亦像放棄了的一直沒有再找機會和我再續前緣,而我對他的警誡之
心,亦隨日子過去,漸漸鬆懈下來了。

不知是否心理作用,我搬回家中做回人妻之後,約翰又開始注意我了,可能
是他特別喜歡偷吃的刺激。到了今年三月,我和老闆接到總公司的通知,要代表
本區參加週年會議. 是否約翰刻意地安排,我心中有數,但工作畢竟是工作,何
況老公去了德國工幹,反正都是分開了,自己孤身一人去那裏也沒關係,便對自
己說,只要小心一點便可以了。

約翰安排前一天就乘飛機到了拉斯維加斯,美其名是先熟悉一下場地,其實
是為自己製造機會。

我們大清早出發,中午前己到達. 兩人下了飛機,約翰先和我往酒店登記,
安排了兩間相鄰而中間有一個門的房間,放下行李便拉了我出外吃喝玩樂。第一
次到拉斯維加斯,貪玩的我自然見了甚麼都覺得新奇,加上去的全是公眾地方,
便放開懷抱和約翰去玩了。

說穿了白天的活動只不過是前奏,晚上才是重點. 約翰帶我去了一所高級會
所,飯未開始吃,己乾了半支紅酒。我經過了上次的經驗,平時還能把持自己而
令他無機可乘,但酒是我的致命傷,一喝便不懂停,一不懂停便給灌得不省人事。

老闆對我垂涎已久,那晚趁我多喝了幾杯,在會所己大肆揩油,等我喝得酩
酊大醉,才帶我離開.

我怎樣上約翰的車,怎樣回到酒店,我都已毫無印象。我在昏睡之中,隱約
覺得有人扶了我上床,為我脫去衣服,然後就像平日夢到和人愛愛的感覺,只不
過這一次夢境特別的真實,連下體也塞得漲漲的,越來越不對頭,便驚醒了。

醒來的時候我發覺自己身無寸縷的躺在床上,迷糊中覺得壓在身上的像是約
翰,又不大肯定。唯一肯定的是小穴給一絛肉俸插了入來,身上的男人正在姦淫
著自己。

我明知是著了道兒,想要推開身上的男人,但又醉得混身軟軟的手足無力,
只有由得他在我身上馳騁,心裏希望他快點完事。誰知那男人見我醒來,便開始
吻我,又用舌頭舔弄我最敏感的耳垂,使我忍不住輕聲呻吟起來。

「喔……唔……唔……」

「成熟的有夫之婦反應就是不同。就是醉得不省人事,只插一下小穴就出水
了,現在醒來,可不要再像死魚躺在床上啦!」那男人一見我有反應,便笑著對
我說. 聽他聲音,果然是我的老闆約翰。

「嗯…不要……這樣……不要……我剛和老公再一起,不可做對不起他的事。」
事到如今,就是明知道沒有用,但仍是要試試懇求他放過我。

「聽說妳老公去了德國快一個月了,別告訴我妳的小穴不癢啦。來,大家開
心一下。」約翰說完,又開始自顧自在我的蜜穴裡抽插。

我見推不開他,便咬著唇拚命忍著不給他任何反應,算是無聲的抗議. 但約
翰的肉捧每一次進來,都會撐開我的小穴直刺到底,龜頭撞擊到我的花芯,帶來
陣陣甜美的快感,從下體擴散到全身。

女人的苦處就是即使心裏一萬個不願意,一但給佔有了,生理的自然反應可
是沒法控制的。特別是我對我這種饑渴的人妻來說,哪裡能受得住這樣的攻勢,
在不知不覺間已動情了。

在約翰再一輪猛攻之下,我感到一陣快要爽到的感覺慢慢在腹中昇起,我的
意志逐漸被他的淫威摧毀,呼吸亦沉重急促起來。

「晤……」我忍不住叫了一聲,但想到對不起老公,感到羞愧難當,又閉口
了。

為了不給約翰任何鼓勵,我忍得面紅耳熱,眉頭緊皺。約翰見我如此做作,
故意把肉捧慢慢抽出,只留著前端在我的穴口研磨。我給他弄得混身酥麻,恨得
牙癢癢的,終於開始擺動臀部,用微抖的聲音說:「不…不要…」

「不要?不要我出來,還是不要我進去?」約翰見逗得我急了,便樂得哈哈
大笑。

「老公,對不起。」我想著。我在心裏本想為老公守著本來屬於他專用的小
穴,但性慾已被挑起,只有便宜了我那個無恥的老闆,挺起腰部讓小穴迎上去,
腿間的空虛一得到充實,我便舒服地叫出來了。

「晤……啊……啊……啊……啊……」

「哼……想要了?」約翰見我如此主動迎湊上去,便知我的防堤已完全崩潰。
和珍爸比較,約翰可算是老而彌堅,十分持久。

他再次狠狠地將肉棒猛力一插到底,然後不停猛烈衝刺,爽得我嬌軀不住顫
抖,口中浪叫著:「喔…不行啦…受不了啦…噢…噢…呀!呀!呀!呀!」

我爽得把把雙腳翹起勾住約翰的腰部,猛力抬高小穴把他的巨棒完全吞噬,
享受那令我欲仙欲死的充實感覺. 而約翰的肉棒給我滾燙的覺騷穴緊緊夾著,更
加毫不留情地奮力衝刺,終於大家一陣抽搐,一起爽到了。

「果然是好美的騷穴啊!」發洩之後約翰翻身躺下,雖然仍氣喘如牛,但仍
不停回味。

激情過後,我開始清醒,亦開始羞愧。原本打算回家後和老公後重新開始,
那知不到三個月,身體又一次給野男玷污了。

「約翰,讓我靜一下,我不想見到你。」我心煩意亂,便趕約翰離開.

約翰心裡想我既然給他幹了,現在只是還在氣頭上,只要等我晾一下冷靜下
來,便沒事了,於是不發一言便回到自己房中,留下我一人癡呆的看著天花板,
不停問自己為何不能汲取教訓,又被設計酒後失身。

【待續】

本帖最近评分记录
  • centary 金币 +10 续文 2010-1-27 21:39

離家出走的妻子

淑怡自白 - (十八)出差(上集修定版加下集)離家出走的妻子

以上移至2楼!

本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +15 续文奖励! 2010-4-20 02:03

已合并到主楼

本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +5 谢谢你的续文 2010-5-9 14:28

「離家出走的妻子」淑怡自白(二十)勾引純純的小男生

合并至主楼

本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +15 感谢续文 2010-6-28 15:57

「離家出走的妻子」淑怡自白(二十一)黑男的巨棒(1)

「離家出走的妻子」淑怡自白

上移至2楼!

「離家出走的妻子」淑怡自白(二十一)黑男的巨棒(2)

「離家出走的妻子」淑怡自白

上移至2楼!

本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +20 更新奖励! 2011-1-21 01:06