[其他作者] 【你的背包】第二十四章-第二十七章 (完)

版主留言
Yunalesca(2023-2-4 23:03)提示: 爱与占有欲不冲突,至少从行动上来说,李显算是救了婷婷二人。陈兄的解读与我写的剧情不冲突。
温泉那边其实没有什么隐藏剧情。不会有18X,但赵铭确实是在拉李显入伙。
后日谈会比较肉,会尽可能补完最后的拼图。
我还期待着双飞剧情呢,楼上一看就没仔细看小说,李显这都要下药轮奸婷婷了,还真爱呢
灰大这篇文章还有好多坑没有填,比如说温泉回,赵铭和楚萧到底发生了什么?
期待后续番外篇的肉戏啊,楚萧答应了在爱爱中让阿虚凌辱,楚萧的小菊花还没采,有很多可以写的内容呢,婷婷千万不能抛弃,孩子上户口都不需要结婚了,怎么能放跑婷婷
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-4 23:13

版主留言
Yunalesca(2023-2-6 10:21)提示: 高速上的车祸原因其实没有这么复杂。一个走神,就可能导致严重的事故。其实我经历过一次差不多的场景,幸运的是当时我的车子稳住了,没有追到大货车屁股后面去。
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-2-4 21:54 发表

说你自己的观点没必要贬低别人。

灰大并没有说明出车祸是不是李显因为知道了轮奸的事而故意为之的啊,我倾向于李显是在路上良心发现了,在作者没有明说的情况下我推测一下也不为过吧。

就算我的猜测是错的,那也不是我 ...
不好意思了,我没有贬低他人的意思。
可能是我一开始就觉得李显这个人给我一种不好的感觉,所以看待他多少带点偏见,给您造成不悦了,深感抱歉。
但我尝试着从李显良心发现这方面考虑,我也很难认同他这种同归于尽的做法(车上还有两名女性,他怎么保证俩女的生命安全?),而且早不良心发现,晚不良心发现,偏偏在婷婷刺激他的时候良心发现?我更倾向于是李显被刺激到了,回头和后排的婷婷争论,没能注意路况,因而发生意外。
灰大并没有直接指出车祸原因,而且现有的说明都是婷婷和张铭的口述,也许张铭所说的内容是在最后为了装逼口嗨呢?也有可能是李显因爱生恨,真的想要和婷婷“共赴黄泉”呢?
不管李显怎么想的,都无关紧要了,现在重要的是三人日后的生活

本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +5 谢谢支持~ 2023-2-6 10:25
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-2-6 03:15